佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catrix

變形金剛第十二樓 - Transformers Let's Go !!!

原帖由 上官无筵 于 4-4-2008 11:21 AM 发表
哇,如果真的收完全部movie prime真的是多到

Leader
Original Colour
Hasbro Night watch
Takara Night Watch
Hasbro Premium
Takara Premium

Voyager
Original Voyager OP
Robovision OP
Battl ...

老实说如要收完所有 Op, 除非要像米王老豆酱有米。。。。

原帖由 暫時空著 于 4-4-2008 10:49 AM 发表

Takara 还没有消息,Stealth BB 是 Allspark line 的,
但 Takara 暂时只有那三只 Allspark(landmine, stockade & incinerator)

有 Hasbro 就买 Hasbro 先,Takara 最多也是多一粒 cube

也对...
反正你的cube应该也多到可以打goli了...

原帖由 sunnyboy 于 4-4-2008 11:41 AM 发表

找nono二世或nono三世吧。。。他们因该会有。。。但他们至少要赚rm50的。。。

RM65 + RM50 = RM115
RM115一个revo找鬼买

找king of scalper买,RM65-RM70但kos暂时找没有路长期supply revo

酱这里谁有最多movie prime...?
我有三只Takara Leader Prime...
Takara Nightwatch Prime...
Hasbro Voyager Prime...
一定有人比我更多的...

原帖由 jytou 于 4-4-2008 11:52 AM 发表

你漏了takara voy OP,上色和hasbro ori是不同的。。。。。。。嘻嘻。。。。。

voy哦?有分别吗
算了,我越买就越想放弃movie toy,多到阿爸都快认不出了

原帖由 hawgeng 于 4-4-2008 12:04 PM 发表

还用问。。。大家都知道是谁了。。。
暗示 : 这里的其中一人。。。

麥斯馬 wingsis Catrix joe_is_me sunnyboy jytou Ayik kenji7
上官无筵 暫時空著

Follow Us
原帖由 hawgeng 于 4-4-2008 12:02 PM 发表

也对...
反正你的cube应该也多到可以打goli了...

可以拿来当筛子玩了。。。。

原帖由 Catrix 于 4-4-2008 12:09 PM 发表

还用问。。。大家都知道是谁了。。。
暗示 : 这里的其中一人。。。

麥斯馬 wingsis Catrix joe_is_me sunnyboy jytou Ayik kenji7
上官无筵 暫時空著

答案已经呼之欲出了...

原帖由 麥斯馬 于 4-4-2008 11:08 AM 发表
又來??我上次喝了他的咖啡後就頭暈

你叫tongkat ali kopi o啊?
你虚不受补啊 小心流鼻血啊....

原帖由 Catrix 于 4-4-2008 12:13 PM 发表

可以拿来当筛子玩了。。。。

来啊来阿...
童叟无欺...
买定离手...

原帖由 hawgeng 于 4-4-2008 12:04 PM 发表

三只Takara Leader Prime??
我只有
takara leader ori prime, takara night watch, hasbro night watch。
Hasbro voyager Prime, robovision

在找着便宜兼loose battle damage prime。 Oren 1st strike就省起来吧!

说漏了,还有一只Takara FAB Prime

原帖由 上官无筵 于 4-4-2008 11:26 AM 发表

玩具工人不在是Best Price in town,他还不借地意来搞么么清明节大减价来打广告?

清明节去跟他们求个真字...

原帖由 rave_ragu 于 4-4-2008 12:16 PM 发表

你叫tongkat ali kopi o啊?
你虚不受补啊 小心流鼻血啊....

校工,有收到风说中国仔会出KO G1 Combiner D'stator和F.Max吗?

听说combiner的质素不差,还有以前takara黑色的那字

哇........爱现....

原帖由 上官无筵 于 4-4-2008 12:18 PM 发表

三只Takara Leader Prime??
我只有
takara leader ori prime, takara night watch, hasbro night watch。
Hasbro voyager Prime, robovision

在找着便宜兼loose battle damage prime。 Oren 1s ...

没有分到段...
是三只...
Takara Leader Prime...

还是你比较强...
做末nightwatch会买两个的...?
钱省下来买premium不是更好...?

原帖由 rave_ragu 于 4-4-2008 12:22 PM 发表

哇........爱现....

那里比得过你一整个货舱...

原帖由 上官无筵 于 4-4-2008 12:03 PM 发表

RM65 + RM50 = RM115
RM115一个revo找鬼买
找king of scalper买,RM65-RM70但kos暂时找没有路长期supply revo

某某人就败了两只黑风双煞

原帖由 幕之内一步 于 4-4-2008 12:23 PM 发表

那里比得过你一整个货舱...

原帖由 rave_ragu 于 4-4-2008 12:24 PM 发表

某某人就败了两只黑风双煞

那人好像喜欢穿红色底裤的。。。。

校工好像有图,对吗?

原帖由 rave_ragu 于 4-4-2008 12:26 PM 发表

没有办法...
你树大招风...