佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诺嘉兹兰以打扑克为喻,讥希盟两党还不够格上赌桌

柔佛巫统署理主席诺嘉兹兰近日言论引发诸多争议,如今更以打扑克为喻,直指公正党、诚信党没有资格与巫统同台竞技。

诺嘉兹兰今日在面子书贴文评论柔佛团结政府一事,以打扑克为喻,表示只有技艺高超且经验丰富者,才有资格坐在赌桌上。

“于我而言,只有巫统、行动党、砂盟如同职业扑克玩家般,懂得何时虚张声势、何时加注、何时冒险。”

“其它政党呢?我就直言了。抛开国家政治不谈,就是在柔佛政治中,诚信党、公正党也不够格坐在政治的赌桌上。”

原来巫统那么看得起火箭。。。怪不得1119大选时,国阵连同伪中立群一起把火箭列为首要目标攻击啦

@JowY 假卡巴星,我终于明白为何你称呼火箭为诈骗集团。。。

不必伪装你的支持方向了,梧桐已经表明了,请你面对真实的自己吧。。。 @死蠢

pupuman 发表于 3-10-2024 10:59 PM
原来巫统那么看得起火箭。。。怪不得1119大选时,国阵连同伪中立群一起把火箭列为首要目标攻击啦 ...

火箭扫完95%的华人票,谁与争锋啊

pupuman 发表于 3-10-2024 11:05 PM
@JowY 假卡巴星,我终于明白为何你称呼火箭为诈骗集团。。。

不必伪装你的支持方向了,梧桐已经表明了, ...

还真的是当马华是死的,虽然说马华如今和死不死已经是没有什么分别,不过人要脸树要皮,这个巫统人好唔俾面。。。

无名@ 发表于 3-10-2024 11:39 PM
火箭扫完95%的华人票,谁与争锋啊

1119未开战前大家还不知道火箭依然握着95% 支持率。。。

@xinkafei 飞哥哥,你说多数支持火箭的就是底下层的火粉。。。你在说95%的大马华人都是底下层?

Follow Us
死蠢 发表于 4-10-2024 12:15 AM
还真的是当马华是死的,虽然说马华如今和死不死已经是没有什么分别,不过人要脸树要皮,这个巫统人好唔俾 ...

这个巫统仔没有踩马华啊。。。你如何会如此诠释?

@frozenthrone 冰冻侠,想请教你这个专家,你可有不同看法?

pupuman 发表于 4-10-2024 12:22 AM
1119未开战前大家还不知道火箭依然握着95% 支持率。。。

@xinkafei 飞哥哥,你说多数支持火箭的就是 ...

捧火箭就是踩马华。。。

死蠢 发表于 4-10-2024 12:29 AM
捧火箭就是踩马华。。。

火箭和马华难道不能和平共处么?

连续在普莱国席输了2场还好意思说这些废话
Screenshot 2024-10-04 081531.png

评分

pupuman + 30 + 5 谢谢分享

pupuman 发表于 4-10-2024 12:31 AM
火箭和马华难道不能和平共处么?

你我和伪中立可以和平相处吗?。。。

Engineer 发表于 4-10-2024 08:17 AM

只有巫统和马华领袖输了大选还可以大义凌然发表意见。。。。

死蠢 发表于 4-10-2024 08:49 AM
你我和伪中立可以和平相处吗?。。。

我是可以的,只要有天他们改邪归正。。。可是现在没有人承认支持马华了,和当年509前相差巨大,不好玩了。。。

pupuman 发表于 4-10-2024 10:42 AM
我是可以的,只要有天他们改邪归正。。。可是现在没有人承认支持马华了,和当年509前相差巨大,不好玩了 ...

叫伪中立改邪归正?除非狗不舔屎。。。

Engineer 发表于 4-10-2024 08:17 AM

amanah 這個席位都是靠火箭的華人票的
就好像馬華x的遮羞席位是靠巫統馬來票那樣
是火箭送給amanah上陣的非馬來人選區

问他打poker halal不halal先

JowY 发表于 4-10-2024 02:28 PM

你这种打完斋不要和尚的态度万万要不得。。。

火箭喜欢讨好马来人

这是混合选区,希盟方面理应是眼睛党的选区

奇怪的是骅居然没有争这个选区上阵

Engineer 发表于 4-10-2024 04:50 PM
这是混合选区,希盟方面理应是眼睛党的选区

非馬來人比馬來人還多叫混合選區?anyway,這都不是amanah應該打的,amanah應該打的就是純馬來選區

華人越多的選區馬華勝算越小啊