佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

其实很难说,上次bj retial上市的时候也是一样没有反应
azera 发表于 28-2-2011 06:47 PM

bjretail 和 bjfood不可以相題并论! 因为bjfood的盈利率会好过bjretail! BJCOR只是拿出Bjfood二十多巴仙上市而己!
  到时候,bjfood的表現肯定好過bjretail! 一年后,你看看我的眼光如何.

回复 1441# vincentkhor1977

不好意思。。。我懒得翻资料,BJFOOD里有什么公司?就只Kenny Roger吗?

回复 1442# misery

目前为止是

回复 1443# azera

那。。。。。还是看定些比较好。。。。名气肯定不及M牌和K牌。。。还分分钟会被BurgerKing追上。。。。

回复 1441# ...
misery 发表于 28-2-2011 02:23 PM

真的只是Kenny Roger而已!不过以后,Bjcor会慢慢把旗下其它的快餐业务卖给Bjfood!达到一家平易两家着!

(posted by mobile)

回复 1444# misery
到最后,最终得益还是Bjcor! 还是那句。。Bjcor值得买入!

Follow Us
跌破RM1.00.。。。会反弹吗??
大家的ABP是多少??
我的算是很高的。。。RM1.11.。。惨了。。。

我在1.03放了...我恨死vincent tan大鱷...

发生了什么事?一个下午丢酱多票?

准备在0。95以下接票。。。。。

我在1.03放了...我恨死vincent tan大鱷...
蘑菇魔子 发表于 2-3-2011 04:28 PM

你放在今天的最高价了

你放在今天的最高价了
fighter00101 发表于 2-3-2011 05:14 PM

我上個星期放到

Stock NameBJCORP
Stock Code3395
Last Price0.995
Change-0.035
High1.030
Low0.995
Volume103,923
02-Mar-2011 05:49 PM

BJCORP的牛证和回购凭单开始有肉了-需注意转换溢价-到期和限制条款

回复 1447# sjz

我比你更惨
RM1.12  
唯有怎样?等咯

RM0.355 special dividend 最迟会在4月30日或之前发布。。。
所以耐心等应该会有成果的吧。。。
然后就是3月8日BJFOOD上市,母公司也不会太难看吧。。。

经过上几次调整,本来不应该再跌破1.04,由于这个星期整个大市都滑落,今天更加不用多说。。。恐慌指数肯定爆灯!导致大部分的股项都跌破技术面!由于,bjcor去年曾经大调整过,那时的反弹点好像落在0.895!所以目前的调整应该不大了!这个就是因为我买入原因之一。如果是一年前的我,恐怕我会睡不着!但现在,我真的不怕!因为我对Bjcor未来前景充满信心!尤其是Cosway的业务!还是长气说:接下来它的保险业肯定不错,因为调高保费!Mazda车,你觉得比以前好卖吗?Kenny Roger更不用多说,因为Bjfood的上市,Kenny Roger肯定每年开六七间分行来保持盈利成长!其实Bjcor己经慢慢开拓海外市场,迈向国际化!像这样的股会死吗?不然就不会那么多外资基金买入Bjcor!难道它们也像我那么笨?那么天真?目前Bjcor的NTA是RM1.3887,而半年的Eps也有0.0488,而我预测,今年的六月公布的财政年,整年的Eps应该至少有0.08,好的话可能有0.10!如果目前的价1.00,那么本益比才12.5倍!(以0.08来计算)你们觉得应该如何呢?止损?再拉低买入?

RM0.355 special dividend 最迟会在4月30日或之前发布。。。
所以耐心等应该会有成果的吧。。。
然后就是 ...
sjz 发表于 2-3-2011 10:41 AM

Special dividend有可能在三月尾宣布亮丽的业绩时,同步公告!

经过上几次调整,本来不应该再跌破1.04,由于这个星期整个大市都滑落,今天更加不用多说。。。恐慌指数肯定爆 ...
vincentkhor1977 发表于 2-3-2011 08:36 PM

也不只Bjcorp, 很多好股如CIMB, Mahsing, RHB, Genting等等都爆跌, 再跌下去的话, 什么股都不能买了, 那有股价在公布好业绩后, 就爆跌的!

也不只Bjcorp, 很多好股如CIMB, Mahsing, RHB, Genting等等都爆跌, 再跌下去的话, 什么股都 ...
ameitan 发表于 2-3-2011 12:41 PM

其实,每一个股肯定会调整!有些好股之前没什么调整过的,就会趁机会调整!所以说,选股第一首要条件:别买入高峰位,买入己经调整过的股项!这样可以减低风险,以守为攻!

开心就是底价买到更多bj
担心就事
后面还有事发生吗,会到6-7毛吗