佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

我觉得下星期股价应该如楼主所说的1.13-1.18,个人认为bjcorp-ca到期后就会继续上扬了.

回复 1381# 目春括灾

为什么这样说呢?
CW会拖累母股的么?

不是应该CW被母股牵着走吗?

我觉得下星期股价应该如楼主所说的1.13-1.18,个人认为bjcorp-ca到期后就会继续上扬了.
目春括灾 发表于 18-2-2011 08:30 PM

bjcorp-ca 还没到期 母股难有作为

回复 1383# kuan26

为什么呢〉〉???

Bjcorp-ca这个28号就到期了,下星期的股价将被平均拿来算出结算价钱,如果bjcor p起到1.2以上,那么现在的ca就很值钱了,所以我猜3月头才会继续起吧..今天刚卖完bjcorp等下星期再进场..我是拿这次的机会来测试cw和母股的走势..

回复 1378# ...
azera 发表于 18-2-2011 12:17 PM

我也不知道。。看来好像没有份!

(posted by mobile)

Follow Us
308上市主要板 成功食品每股发售价51仙
■财经新闻 2011-02-18 17:48:00 点击数:2
(吉隆坡18日讯)继成功零售(BJRTAIL,5179,主要板贸易)上市后,成功集团(BJCORP,3395,主要板贸易)又有新举动,旗下成功食品(Berjaya Food)今日推介招股书,预定于3月8日在马股市主要板上市。
配合成功食品上市,大股东成功集团将献售持有成功食品25.35%股权,等于3580万股普通股,每股面值50仙,发售价为每股51仙。

上市后,该公司市值达7210万令吉。

献售的3580万股普通股中,1420万股将私下配售予已获得国际贸易及工业部批准的土着投资者、970万股私下配售予指定投资者、350万股供土着申请、350万股供大马公众申请,以及490万股供该公司合格董事、雇员和商业伙伴申请。

停止特许经营加盟

成功食品总执行长拿督李国全披露,公司上市所筹集的资金将全数归于成功集团。但公司仍拥有充裕现金供市场拓展。

他在该公司招股书推介礼后记者会上指出,成功食品这次上市,是由大股东成功集团献售股权,所筹集的资金1830万令吉,将回到大股东手中。

同时,根据该公司招股书,成功食品整个上市计划的费用都将由成功集团承担。

至今,成功食品现金达2600万令吉,相等于每股8仙。

李国全说,成功食品主要业务肯尼罗杰斯餐厅(Kenny Rogers Roasters)放眼每年增设8至10间新分行,并计划在截至2012年4月30日止财年内,让分店总数增至67间。

他指出,为了更好的素质监控及管理,公司已停止特许经营加盟,但未打算回购所有特许经营分店。

“要买回该些特许经营,有赖于对的时机,并不强求。”

目前,该公司直接拥有52间肯尼罗杰斯餐厅,余下13间属于加盟者拥有。

回复 [url=http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=84590769&ptid=2006988]1378#[/url ...
nikuang04 发表于 18-2-2011 12:29 PM

Bjfood上市后,肯定会扩充业务,增加盈利,自然的释放价值!Bjcor也自然的从中得益!

BJCORP 過了1.14.... 下一站是1.25...  加油!!!

QUEUED  BUY BJCOR

1.09-3,000
1.08-2,000

支撑点是多少 vincentkhor 大大 ?

支撑点是多少 vincentkhor 大大 ?
skymmu1 发表于 22-2-2011 11:56 AM

目前的支撑点是1.05,強力支撑价1.00 , cutloss price =0.95

再排队买入
BJCOR  1.06-6,000

买CA 的人被他们玩死了

目前的支撑点是1.05,強力支撑价1.00 , cutloss price =0.95
vincentkhor1977 发表于 22-2-2011 12:10 PM

有什么原因吗 ?谢谢。。。。我还是对它很有信心

有人玩野!每次丟5000lot出來,我看要破1.05不難,haizzz,慘了,切入點不夠低。。。

谁在丢票呢?500粒, 500粒,50万, 50万酱来丢票。有几够力下。

希望收市在1.09~1.1終止,呵呵^_^

現在丟貨的人就真的是有很有問題-。-

有什么原因吗 ?谢谢。。。。我还是对它很有信心
skymmu1 发表于 22-2-2011 06:30 AM

你的「有什么原因吗?」是想问什么东西呢?