佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

成功机构(BJCOR)正迈向成功之路!TP:1.80

回复 1319# nikuang04

•        PROPOSED DECLARATION AND PAYMENT OF SPECIAL SINGLE-TIER DIVIDEND TO THE SHAREHOLDERS OF BCORPORATION (“PROPOSED SPECIAL DIVIDEND”)

•        PROPOSED RESTRICTED NON-RENOUNCEABLE OFFER FOR SALE BY COSWAY CORPORATION BERHAD (“CCB”), AN INDIRECT WHOLLY-OWNED SUBSIDIARY OF BCORPORATION, OF UP TO HONG KONG DOLLARS (“HKD”)491,564,746 IN PRINCIPAL AMOUNT OF IRREDEEMABLE CONVERTIBLE UNSECURED LOAN SECURITIES IN COSWAY CORPORATION LIMITED (“CCL”) (“CCL ICULS”), AN INDIRECT SUBSIDIARY OF BCORPORATION, AT AN OFFER PRICE OF RM0.09 PER HKD0.20 PRINCIPAL AMOUNT OF CCL ICULS, TO THE ENTITLED SHAREHOLDERS OF BCORPORATION (“PROPOSED ROS”)

Contents       
:
We refer to the announcements dated 29 April 2010, 27 August 2010, 22 September 2010, 30 September 2010, 15 October 2010 and 29 October 2010 in relation to the above matter.

On behalf of BCorporation, we wish to announce that the relevant applications to the relevant Malaysian authorities are expected to be made within the current financial year ending 30 April 2011.

This announcement is dated 30 November 2010.

(posted by mobile)

成功机构(BJCOR)正迈向成功之路!TP:1.80

UBS AG 买入690,000 28/01/11

The Goldman Sachs Group, Inc.
买入800,000 31/01/2011

(posted by mobile)

他连看Report都不会,还在这里扮代表!所以说,你气不气?他己不是第一次扮「专家」了!
连一间公司 ...
vincentkhor1977 发表于 1-2-2011 10:48 AM

是啊!我不会。。。。。你最行!!是在行仙家。我不会再发表了。
各位!如果相信楼主会帮你们赚大钱的,就继续搭他的船吧。还讲什么买股票是买未来,买眼光!!!财报都写出来了,还在硬兜。实在无言!!!!我是非常可怜那些看了楼主的言论而买股票的人。愿BJ.CO帮你们赚大钱。啊弥陀佛!!

外资回来了...涨涨涨...等了好久了...哈

请问楼主怎么知道有人买进那么多的?
那些都是大机构吗?

回复 1324# skymmu1

请问你怎么知道是外资回来了呢?
外资回来了就会涨的么?

Follow Us
是啊!我不会。。。。。你最行!!是在行仙家。我不会再发表了。
各位!如果相信楼主会帮你们赚大钱的 ...
Kevlee 发表于 8-2-2011 12:37 AM

我很想说你是不是很得空没事做啊??

好不好时间会证明一切,不必你在那边乱乱放屁。。。
你以为我们那么没有知识吗?好的股自然有人会去欣赏。。。
看东西不要只是看表面。。。
想好好再发言。。。
如果你不喜欢你可以不要进来这楼啊。。。
搂主分析的也没错啊。。。买不买是看自己本身的。。。
请尊敬一下。。。

kevlee 讲酱多托么....有本事你也在此分享一只你重点分析了的股....若干年后...大家就懂你到底有没有料到罗.....时间可以证明一切嘛....一直批评人...又不show点料出来.....

回复 1327# xcuteboy

我放屁,你大便咯!!!

回复  xcuteboy

我放屁,你大便咯!!!
Kevlee 发表于 8-2-2011 12:23 PM

哈哈。。。从你的回复我真的觉得你很幼稚!!

回复 1324# skymmu1

请问你怎么知道是外资回来了呢?
外资回来了就会涨的么?
nikuang04 发表于 8-2-2011 11:17 AM

楼主不是有在#1319 写到 :

UBS AG 买入690,000 28/01/11

The Goldman Sachs Group, Inc.
买入800,000 31/01/2011

其实也没什么。去bursa 就有了。楼主只是分享罢了。。。。你也可以的。
外资回来会不会涨, 要请教楼主。。。哈。我经验还浅。 现在还是被bjcorp 套住。。。不过我和楼主一样,相信bjcorp 的潜能非常大。。。

哈哈。。。从你的回复我真的觉得你很幼稚!!
xcuteboy 发表于 8-2-2011 02:16 PM

我才三岁嘛!

5000lots, 5000lots 酱买了,这次蛮认真的了。加油!

涨到 rm1.20 了, 明天不知是否可以继续涨?

如果今天站稳1.20以上,明天挑战1.30不是问题。LZ,恭喜,发啊!

突然高涨,外头有什么消息呢? (除了外资)

突然高涨,外头有什么消息呢? (除了外资)
Andyp82 发表于 8-2-2011 04:21 PM

因为最近一直傳bjtoto私有化! 如果属实,bjcor要成为明星股的路就跨前一步!

因为最近一直傳bjtoto私有化! 如果属实,bjcor要成为明星股的路就跨前一步!
vincentkhor1977 发表于 8-2-2011 04:26 PM

多多私有化,韩国赌牌 等。。 都传了好一阵子, 市场还没消化完吗?

bjcorp 早知道就和 vincent 哥 在 1.06 的时候买回啦 !

赚过一轮钱 就不追了... 上次 我买 1.09 卖 1.25 的

bjcorp 早知道就和 vincent 哥 在 1.06 的时候买回啦 !

赚过一轮钱 就不追了... 上次 我买 ...
fighter00101 发表于 8-2-2011 04:33 PM

你信不信今年将上升到1.55++(分分钟三个月時間)!!!