佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

rsi 目前是大约12.5%;macd 也已跌破0%,照看bj 还需一段时间来把它的股价给提升。。。
但是现在的情况不容bj 有太大的表演空间啊。。。买来收的话还可讲,但是短期的话我还是不会动它。。。

回复  Kevlee

所以说你真的一般散户那样!只会看这些Report!,看以前而己!哈。。哈。。一般散户 ...
vincentkhor1977 发表于 31-1-2011 05:32 PM

哈哈!!我也已经放钱进你的袋子了,要不要收,你自己想。BJCo,已经欠下那么多了,你要它翻身,除非年年EPS 0.50,加上没有发股息。它借那么多钱,难道不用给利息吗????你觉得它赚的够给利息还是他们的director fee???你的眼光独到,我真的自叹不及。祝你赚大钱。自古以来,投机发达的没几个!??!希望你是其中一个。还有和你搭同一条船的朋友,及早下船还来得及,免得后悔莫及!还有其实我不必和你顶,只是好言相劝,难道你要去荷兰,我不给你去吗?????

你是一位不容易被黑手和黑心股影响的人,我欣赏和顶你。你会投资股票赚大钱。
L.A.LEONG 发表于 31-1-2011 05:59 PM

我后悔没早些读到klse.8k前辈写的文章。如果早2年读了,现在我已经翻3翻了。我是股灾2008开始进场,只是小赚。还没开番。

成功机构(BJCOR)正迈向成功之路!TP:1.80

回复 1285# Kevlee

我也懒惰跟你多说了。。!以后你就明白我现在所坚持的看法!
记得别偷偷买入!哈。。哈。。!!

(posted by mobile)

我后悔没早些读到klse.8k前辈写的文章。如果早2年读了,现在我已经翻3翻了。我是股灾2008开始进场 ...
Kevlee 发表于 31-1-2011 09:09 PM

我觉得股市没有早或迟知道。最重要是不断提升自己的的素质,努力多做功课和了解公司的过去,思考公司前景未来
,传媒报道虽然重要但避免被黑手误导。在Cari大公无私和分享很少相反黑手蛮多。国际区还好。

这里没有行家...扮专业却很多  个个半桶水讲到自己很像年轻巴菲特一样 ....少了个谦虚怕死别人不知道自己厉害的通常都是粉肠.....

Follow Us
整天自命不凡........最基本的买卖系统都没模清楚却已经沦陷于价值财报之中 ........不纯 ...太花俏....就好像武术里面的打套路....梦想打赢拳王...不是不可以....体力先练好

哈哈!!我也已经放钱进你的袋子了,要不要收,你自己想。BJCo,已经欠下那么多了,你要它翻身,除 ...
Kevlee 发表于 31-1-2011 01:06 PM

BJCOR所有的股东,这位朋友<KEVLEE>说:投资BJCOR等于是投机!回头是岸!
如果你们不及早卖出话,会去荷兰!

我在这里希望你<KEVLEE>记得你今天说过的话!不是喜欢就随意乱乱去批评人!倒不如你好好分享好股给一些新人!

加油哦!帅哥楼主

要不要分享股票是看个人的意见,因为股票不是包赢。最重要是不要做缺德介绍黑心股和误导会让新手输钱。会有报应,不是不报,是时辰未到

没错的话Bjcorp现在属于短跌长升(也就是喘口气冲上去)!个人认为因为前期的上升属于假升,所以掉了回来,看来是真正升的时候了!

楼主加油!我挺你

要不要分享股票是看个人的意见,因为股票不是包赢。最 ...
L.A.LEONG 发表于 31-1-2011 06:26 PM

又一个对投资股票没常识的人!哈。。哈。。!
难道那些外资全部都是笨蛋,CIMB Bank,Public Regular Saving Fund全部都是笨蛋?都是跟Vincent Tan一起骗大家的钱?真好笑。。。
别那么幼稚吧!

楼主,问你下
那些发出cw的银行或庄家会不会一直控制bjcorp的价钱?
因为如果母股起到1.8的话,那么那些bjcorp-ca,cc等不是可以起到0.4左右?
还是他们为了赚这些ca,cc的钱而不让bjcorp升?

没错的话Bjcorp现在属于短跌长升(也就是喘口气冲上去)!个 ...
胖尼 发表于 31-1-2011 06:48 PM

谢。。每个股票的价位都有一段故事!看你们有没有去探索?在图表里记载的股价,再配合以前的业绩和新闻是可以理解它的股价走势!
如果以06年至08头,可以看到股价从十多分上升到块多!为什么呢?是因为外资的买入,因为外资已看到Bjcor的前景!所以VT当然互相买入托高股价,又买又卖!
如果从Bjcor的生意模式发展,是可以看得出它的前景!
更何况,它的股价己经调整一大轮加现在的调整一小轮!所以目前买入是合理的!
从图表里,可以看到它的支撑点一次比一次高!
不好意思,知道你是比较在于图表才敢借助你的回复顺便跟大家分享!
在Cari,其实很多人都喜欢去批评人!但是对于投资股票的心得才一般!

楼主,问你下
那些发出cw的银行或庄家会不会一直控制bjcorp的价钱?
因为如果母股起到1.8的话,那么那些b ...
目春括灾 发表于 31-1-2011 11:48 PM

其实,那些Call Warrant的价位是跟据母股的股价来订价!比如最近Bjcor-CD 才推出,如果母股跌,Warrant当然跟着跌!如果时间一天一天过,限期短,它的溢价当然更低!
银行应该不会去特地去弄跌股价,因为他们手上是持有一定数量的母股。正所谓损人不利己!

vincent 哥 , 不要和这些人计较 , 要记得还有一帮人在听您分享的 :loveliness:

那些只会 ...
fighter00101 发表于 31-1-2011 06:27
AM

Fighter兄,你的口真是甜,树上的小鸟都给你骗下来。 哈。。哈。。
还是谢谢你的劝告!
其实,我最不喜欢就是那些人识少少就扮代表!另外我可以顺便在这里分享为何Bjcor值得买入!
而那些「跟人后面的说」,常学些专家说bjcor不能买,老狐狸。。只看以往,没往前看!
这一两年,的确很多外资和本地机构都陆续买入bjcor的股票!

等巴菲特买入的时候我就跟着买

看看他的
NTA per share, NEGATIVE的!!!!
Total borrowing per share=
Intangi ...
Kevlee 发表于 31-1-2011 03:07 PM

你这个是什么软件来??算NTA那边出错了。。。要真正的NTA,不要去看3rd party的啦,看bursa malaysia 的,一定准。。BJCORP哪里可能会NTA negative??你去看看他们持有其他上市公司的股票就够了,如果没错的话超过5间(于马来西亚,香港,加拿大,和新加坡)。。。
BJCORP的确是债台高筑,但是已经逐年减低欠款了,但是目前的数目,与持有现金比较,还是属于一种风险。。

你这个是什么软件来??算NTA那边出错了。。。要真正的NTA, ...
sjz 发表于 1-2-2011 02:26 AM

他连看Report都不会,还在这里扮代表!所以说,你气不气?他己不是第一次扮「专家」了!
连一间公司的NTA都不懂去查!

其实,那些Call Warrant的价位是跟据母股的股价来订价!比如最近Bjcor-CD 才推出,如果母股跌,Warrant当 ...
vincentkhor1977 发表于 1-2-2011 08:16 AM

我想要了解关于warrant的知识,我对warrant一知半解,有什么文章可分享吗? 谢谢,新年快乐!