佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

原来我们同病相怜
昨天topup了一点
把平均价拉底
你没有考虑topup?

这次当成教训
下次学乖了。。。

BJCORP
不成功,便成仁!

原来我们同病相怜
昨天topup了一点
把平均价拉底
你没有考虑topup?

这次当成教训
下次学乖了。。。 ...
nikuang04 发表于 26-1-2011 02:31 PM

我排队进其它股。。暂时不考虑BjCorp。。一起加油吧。。

成交量减少了。卖压减少。好事好事。再耐心等等,跟他斗耐性。但我不敢做敢死队,士兵在1.06以下分批留守。买不到就算了。

VT 有在收票了喔。。。应该到底了吧

成功食品准上市
2011/01/26 6:43:36 PM
●南洋商报

(吉隆坡26日讯)成功机构(BjCorp,3395,主板贸服股)已获得证券监督委员会的批准,让旗下成功食品(Berjaya Food)在大马交易所主要市场上市。

成功机构向大马交易所报备,接获证券监督委员会的信函,批准成功食品扩大后的缴足资本7067万4000令吉(涵盖1亿434万8000股,每股面值50仙)在本地挂牌。

同时,证券监督委员会也批准,成功食品在雇员配股计划(ESOS)下的发行高达5%股权上市。

成功食品准上市
2011/01/26 6:43:36 PM
●南洋商报

(吉隆坡26日讯)成功机构(BjCorp,3395,主板 ...
Hoga 发表于 26-1-2011 07:52 PM

不知道這一次有沒有free? 应該是沒有!

Follow Us
Bjcor Go..Go..Go.. 1.13+++

(posted by mobile)

回复 1249# vincentkhor1977

不懂有没有阿。。。。
突然很想缩小我的投资组合,一直看酱多股,很累下,升就赚点点,跌就亏多了

纯属猜测:应该还不是时候,应该还会再套些人。上后再打回原型,让大家在它下次突破1.11时不敢再追为止(因为又担心是假突破)。真正的突破是很快的,可以5000lots,5000lots酱买上,绝不让跟风者买到便宜货。如果真的想碰这股,请分批买,逢低一点一点买。

haiz.... cari 真的很卡贴。刚刚打的东西竟然不见了。又要打过。
------------------------
纯粹个人猜测:应该还不是时候。应该还会套些人。上了再打回原型。让大家在下次的突破时不敢再追(因为担心是假突破)。真正的突破是很快的,可以5000lots,5000lots酱买,绝不让跟风者买到便宜货。所以如果真的想碰这股,最好分批买进,逢低买一点点。逢高卖一点点。

vincentkhor1977 发表于 27-1-2011 08:51 AM

haiz.... cari 真的很卡贴。刚刚打的东西竟然不见了。又要打过。
纯粹个人猜测:应该还不是时候。应该还会套些人。上了再打回原型。让大家在下次的突破时不敢再追(因为担心是假突破)。真正的突破是很快的,可以5000lots,5000lots酱买,绝不让跟风者买到便宜货。所以如果真的想碰这股,最好分批买进,逢低买一点点。逢高卖一点点。

vincentkhor1977 发表于 27-1-2011 08:51 AM

haiz.... cari 真的很卡贴。刚刚打的东西竟然不见了。又要打过。post了很多次都不能。这次不知道可以吗?
纯粹个人猜测:应该还不是时候。应该还会套些人。上了再打回原型。让大家在下次的突破时不敢再追(因为担心是假突破)。真正的突破是很快的,可以 5000lots,5000lots酱买,绝不让跟风者买到便宜货。所以如果真的想碰这股,最好分批买进,逢低买一点点。逢高卖一点点。

Cari每次一个帖子太多面过后就会卡了

请问BJCORP的股息如何?
多么?
比如我有2000unit,股息大概多少?

上次分的是0.01. 2000units,就拿到RM20。

买bj就不要期望股息

原来成功的股息那么低的
无所谓啦
等它上帐好了

今天1.08买入。。

顶一下!

回想:那时我这个散户心情是这样的。。。

1.08买入后。。。
上到1.12,不卖不卖。
下到1.08,没 ...
y2530k 发表于 26-1-2011 12:09 PM

啊哈哈哈哈 标准的散户心情

啊哈哈哈哈  标准的散户心情
fighter00101 发表于 28-1-2011 06:17 PM

{:3_84:} 赞同!

未来的你们,你会说:早知道在块一买入!哈。。哈。。
一年后,我会引用这一面! :)