佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

目前为止。。1.11

今天如果跌到1。07,会考虑进些。。。。

有的风平浪静!下午应该会起浪。。
收市希望站上1.12!!!

(posted by mobile)

回复 1225# vincentkhor1977

希望希望。。。之前听你说,他会分股息??还是cosway债券呢??

今天大市应该是走平吧。。。我相信还会继续调整,这里礼拜5还有下礼拜1,2可能我就要进场拉低fajar,gadang-wa的价位了

今天很像有点难度。。。

Follow Us
投机的散户要丢的票应该七七八八!

老实说,我也是bjcorp的股东。也被bjcorp欺负过。当初也曾受不了打压的压力。从1.08买入,一天跌一两分,到了0.94时,忍不住出了一半,怎么知,我竟然卖在低点。过后飙高,没买了。一路到1.17卖完后,看着股票再遭打压。压着1.03-1.07有段时间。在这时,我就再1.04时进场了。上到1.24时我卖了一半。昨天1.07买回来。

我相信今天还是套牢天。纯属猜测。今天要套1.10-1.11的人。如果真的给我猜中,那么这股应该会再低迷。如果真的想碰此股,就分批买入吧。而且有心里准备打长战吧。

我是坚持低于1.10才会考虑买的,所以目前平均价是0.99。之前进进出出,有赚一些。目前价位还不会考虑进货。

我也认同y2530k看法,会在跌下去。不过1.10以下的价钱是真的可以买了。

想要一买就升的,真的很靠运气。我自认没这种本事。

想想1.20-1.29,有多少散户进场?要这些散户出局,要一天一天的折磨,才可以让他们呕出来。一个星期?两个星期?一个月?我认为这是震仓期,应该还不是大庄出货期。

现在担心的是大市,究竟还有没有一波的推高?我个人是蛮乐观的,大牛应该还没死。

低价的朋友,不妨可以耐心的等。和LZ一样,我认为1.03真的是很强的支持点。跌破这个价位我也没话说了。买卖自负啊!

想要一买就升的,真的很靠运气。我自认没这种本事。

想想1.20-1.29,有多少散户进场?要这些散户出局,要 ...
y2530k 发表于 25-1-2011 08:58 AM

股市其实变化莫测!会不会今年的那些官联股全部大调整!毕竟都上升得太高了,大容易赚了,太乐观了?
而Bjcor就一路向上升!因为股价毕竟就需要业绩支撑!另外,VT为什么建议特别股息,也是希望推动股价!正所谓一家平易两家着!
接下来,马来西亚的经济需要私人领域带动!Bjcor将会是一份子!
Cosway在海外的发展更加不可小看!

回复 1201# ...
azera 发表于 24-1-2011 06:29 AM

Bursa-CO 如果有机会话就卖出吧!
因为7/2/11到期!如果不要冒险话!如果母股接下来每跌十分你就亏一分左右!除夕应该是最后一天限期!你自己考虑!
Pohkong可以话,卖出吧!买一些成长型的公司吧!短期我不懂啦,长远投资话,还有很多好公司。
Gtronic其实不错!股息至少有六仙。这个月会宣布业绩,应该会不错!
Gadang-WA,不用那么急再买入。不然再次被套!除非它跌到0.36 如果你没买到它反弹了上升回0.50,那你不用后悔,至少你不用亏那么多!

回复 1225# ...
azera 发表于 25-1-2011 03:45 AM

还有很多流动资金!

Bursa-CO 如果有机会话就卖出吧!
因为7/2/11到期!如果不要冒险话!如果母股接下来每跌十分你就亏一分左 ...
vincentkhor1977 发表于 25-1-2011 10:37 PM

bursa-co其实今天我可以在0.09的时候卖掉的咯,可惜没有卖到。。
    pohkong不是一只被低估的优质股吗???而且跟金有关系的。。。(如果不建议投资pohkong的话,那mycorn,keinhin,imaspro,daya,alam呢???)就是我的组合要有一个被低估的优质股兼成长股。。
    muiind我会中期拥有。。。
    fajar我会在1.11左右或等多2天就会再进场拉低
    gadang-wa我就留着看看咯。。。。等他回弹。。
    gtronic我本来打算收个5~1年的,但是看起来表现好象不怎么样。。目标价是1.45

宏洋控股,keinhin,imaspro,daya,mycorn,alam,zhulian,ksl,hunzpty,padini等都是我的心头好。。。

希望组合可以有1个股息股,2成长股,1个被低估的优质股

老实说,我也是bjcorp的股东。也被bjcorp欺负过。当初也曾受不了打压的压力。从1.08买入,一天跌一两分,到 ...
y2530k 发表于 25-1-2011 03:39 PM

回想:那时我这个散户心情是这样的。。。

1.08买入后。。。
上到1.12,不卖不卖。
下到1.08,没事再等等。
下到1.04,没事会反弹的。
下到1.02,哎呀要不要加码呢?
下到0.99,完了,再等明天会不会反弹。
下到0.96,下了那么多天应该会反弹了吧。
下到0.94,算了吧,卖掉一半再打算。
卖后然后就飙涨了。。。。

回想:那时我这个散户心情是这样的。。。

1.08买入后。。。
上到1.12,不卖不卖。
下到1.08,没 ...
y2530k 发表于 26-1-2011 12:09 PM

股票就是有这样可爱的地方

股票就是有这样可爱的地方
winnieling 发表于 26-1-2011 12:20 PM

嘻嘻。我想表达的是,散户现在究竟是在什么阶段?卖一半?还是等一等吧,会再反弹的?

给我的话我会等
我的1。25到现在亏到阿妈都不认得
不过怎样都会等。。。

给我的话我会等
我的1。25到现在亏到阿妈都不认得
不过怎样都会等。。。
nikuang04 发表于 26-1-2011 12:47 PM

我的1.23, 300Lots,哈哈。。。惟有等,反正也不是烂股,何况不是急用的钱。。