佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

回复sjz和楼主

这是我的处男股
1.25就是1.25了

还会下到1.05啊?
这样我星期五不要买先咯?
...
nikuang04 发表于 20-1-2011 08:09 AM

现在的价钱应该可以购入一些,但切忌投入全部资金。。。
最多50%,因为我们现在还不肯定下来几天的动态。。
以技术分析来看,是down trend,会跌到1.05左右,但是老狐狸出名跟技术分析背道而驰或不按牌理出牌的,所以。。。可能明天就冲了也说不定。。。

现在BJCORP在业务重组后,全部业务都已经很稳定,能够定时generate可观的盈利,被低估的主因有2个:

1)这只老狐狸,有玩过股票的人都防着他,有时连remisier都怕他啊。。所以很多长期投资者都不考虑这支股。
2)BJCORP目前的gearing蛮高的,就是现钱比借贷少很多,所以有风险。。。而且Berjaya Infrastructure的RAM rating几个月前才被列为又被下调的风险(negative Rating Watch)。。。

如果Bjtoto被Bjcorp私有化, 会对Bjcorp有影响吗?

A钱股少碰为妙

如果Bjtoto被Bjcorp私有化, 会对Bjcorp有影响吗?
ameitan 发表于 20-1-2011 04:53 AM

将会对Bjcor是件好事!如果如此,这就证明VT要把BJCOR打造明星股!

(posted by mobile)

希望有更多的好消息,毕竟bjcorp是我最近较看好的股。

Follow Us
唉...
明天应该还不敢进场
从我买的那天一直跌到昨天
是人也怕...

唉...
明天应该还不敢进场
从我买的那天一直跌到昨天:'(
是人也怕...:mad:
nikuang04 发表于 20-1-2011 11:25 AM

是时候买入了!投资股票要「胆大心细」!

明天没有股市了啦

Bjcor旗下在香港上市的Cosway Coporation 终于在跌势上反弹!今天从0.90反弹至0.94了!
希望接下来到母股反弹!

我进出了几次, 不过现在也被套住了。。可是我对他很有信心

希望有更多的好消息,毕竟bjcorp是我最近较看好的股。
gbless101 发表于 20-1-2011 03:19 PM

为何看好????基本面太差了吧。债务一大堆。赚钱又不多。 ROE.....1.496....EPS-0.021

那时FY2009的。。FY2010肯定会比FY2009好

为何看好????基本面太差了吧。债务一大堆。赚钱又不多。 ROE.....1.496....:LEPS-0.021:funk:
Kevlee 发表于 21-1-2011 09:00 AM

看得出你的功力!股票不是单靠看「去年」的Eps!今季的上半年都已经0.048!
看好这个股的人证明有明光&远见!半年后就有答案!

刚刚发现 原来 MOL 是 bjcorp的是吗

MOL 这个服务 我有用 而且花了很多钱在它身上 ,这个公司非常赚钱

Friendster 也是BJcorp 的,可惜光芒已过

刚刚发现 原来 MOL 是 bjcorp的是吗

MOL 这个服务 我有用 而且花了很多钱在它身上 ,这个公司非常赚钱
fighter00101 发表于 23-1-2011 08:20 PM

MOL, 是MONEY ONLINE吗? 真的不大了解它的业务.

回复 1199# vincentkhor1977

对啊,mol在两年前,被bjcorp买下来。。。

回复 1200# azera

BJCOR, 你有买吗? 我个人最看好的一个股!  第二是NAIM!

MOL, 是MONEY ONLINE吗? 真的不大了解它的业务.
vincentkhor1977 发表于 23-1-2011 10:42 PM

有玩online game 的人 几乎都是他的顾客