佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

这楼还挺热闹的。。。纯粹路过的说
风起云涌 发表于 18-1-2011 01:32 PM

热门股的贴自然热闹!很多人通常股价上升时就自然的兴奋上网吹下水,而股价下跌时,有些人就无精打彩上网;有些人就马后炮,有些就连股票的常识「调整&巩固」都不会,就扮代表先下判断去批评人!只有时间可以印证!一个股票成与败在两年里就有答案!(因为我认定它未来是一个明星股!而不是上升后又跌回四五毛!)
可能你觉得我天真!还是那句:等时间来说话!

(posted by mobile)

回复 1131# vincentkhor1977

我的意思是说对于那些没有礼貌,用那些粗俗的词语的人给予惩罚

哈哈哈,,,你们都太可爱了

今天将会我最后一次分享我对Bjcor的看法和见解!当然我知道很多人一定会批评!无所谓,我也不再会回答,(因为批评的人都以为投资股票都要在几个月里就赚钱!)
我个人认为投资股票最简单就是了解该公司做什么?肉眼看到它的业务是好或者坏!因为这样的方法可以减低「渣」都没有的风险。 

如果一间公司的业务慢慢上轨道,自然的盈利就会改善。一间公司不会永远停留在亏本的,除非那间公司的业务是无竞争力,是淘汰形的业务!那间公司自然会倒闭!
如果你们细心的去看看Bjcor的Annual Report,到底这间公司未来的发展是什么?它的其下的公司结构是怎样?有什么产业?在越南的发展怎样?未来的Cosway的发展怎样?Cosway的潜能你们有体会吗?目前的营业额马来西亚是九十多巴仙,海外是五至七巴仙。而未来目标是现在的营业率相反!
如果可以话,你们能亲身去你家「附近」的Cosway 走走,去问问些「马来同胞」对Cosway的产品的评价!
另外,Mazda的车,你们不觉得比以往美和好卖吗?
之前的Bjretail分拆上市,目的是什么?集资后,当然广大开分行,买产业和节省利息等等,这会给Bjcor带来什么?
接下来,旗下的kenny Roger 也会分折上市-Bjfood,同样的也是广大开分店!Vt的计划是去打入中国市场!那又能为Bjcor贡献什么?
另外,会不会以后也把汽车业分拆上市?
为什么那些外国基金公司买入Bjcor的股票!难道要送钱给Vincent Tan 「洗」??
另外,Publicbank其中一个基金「public regular saving fund」也以三干多万买入Bjcor的股票!以1.33价位买入!

到底真正投资股票只是买入人人都看到「好」的公司,或者大家喜欢的蓝筹股?像这样的投资回筹会高吗?(因为大家都看好的股,股价自然不会廉宜!不会在短期(2-3年)为你的投资开番!)
一个股价要上升,当然要盈利去扶持!除此外,就是有什么利好消息来推动股价!而Bjcor就附合这些条件!它可以拿到关于赌的Lesen,(本地或者外国)
又或者以后收购其它行业的公司,又或者从外国拿到什么代理权进来!因为Bjcor的生意大部分都以「Cash」交易!所以现金流有,要跟银行借钱(Easyjob)
所以机会是时常有的!Bjcor的生意你们不觉得是成长型吗?(toto,Kenny roger,7eleven,Cosway...)
另外像它的产业收租(bjtimesquare, Kuantan-megamall,kotaraya-kl,wisma cosway...等等往后不会增值吗?
难道投资这样的公司是投机吗?
讲到口水都干了,就到此为止!祝大家对投资方面知识更上一层楼!

问神,你找错股来研究,所以大家跟你买的股都输钱,当然怪你啦,
教你,要放会起的股,然后大家就会把你当神看.

哈哈哈,,,你们都太可爱了:rf:
巴菲特 发表于 18-1-2011 04:16 PM

我觉得你更可爱「扮巴菲特」!既然你扮股神,为何没有分享你对股票的认知!给一些股市新人!

Follow Us
回复 [url=http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=83561932&ptid=2006988]1131#[/url ...
azera 发表于 18-1-2011 03:11 PM

不需要跟他一样没家教!这样的人永远都是失败者!

今天将会我最后一次分享我对Bjcor的看法和见解!当然我知道很多人一定会批评!无所谓,我也不再会回答,(因 ...
vincentkhor1977 发表于 19-1-2011 12:39 AM

好文一篇。Like一下!

我在股市赚的钱也是从这只股来的。
只要有耐心,玩长期,捉到买进卖出时机就有开番机会。

谢谢楼主分析。

那些想短期赚快钱的,或玩 margin 的最好别碰这只股。

vincentkhor1977不要离开我们

你不要理那几个傻狗

回复 1144# vincentkhor1977

Vincenthkor, 你其实不需要跟那些人浪费口水,因为如果他们会听,你讲一次就够了,但是,如果他们讲不听,就算你讲一百次一千次,他们也不会听的。

今天将会我最后一次分享我对Bjcor的看法和见解!当然我知道很多人一定会批评!无所谓,我也不再会回答,(因 ...
vincentkhor1977 发表于 19-1-2011 12:39 AM

vincent 哥 不要因为那几个乱来的 就不分享了啊

aiyo..........

vincent 哥 ~~~

那些人搞不清楚 你介绍tws的时候才 3-4 块罢了  

不卡了~~~

问神,你找错股来研究,所以大家跟你买的股都输钱,当然怪你啦,
教你,要放会起的股,然后大家就会把你当神看.: ...
6合彩 发表于 18-1-2011 04:43 PM

其实,我只是要分享一个有潜能的股,而不是教你们一买就包赚!真正投资股票是找对时间,确定这个公司的发展是迈向成功之路,而股价确定是经过大调整过!因为这样可以减低风险!
其实这个股,可以观察到庄家是在1.02-1.09价位累积股票!所以说,基本上,一但收够票自然会再发动第二次进攻!近期的股价从1.03上升至1.28,大部分买入的散户都以投机为主!所以才导致近期的股价下挫!
经过一部分的散户丢票后,接下来希望大户出手!把股价稳住1.13-1.18里面巩固后,才出击!再挑战1.28以上价位!

虽然近期股价从1.28回落至1.11 ,我知道大家很失望!股票就是这样,所以大家记得:当你买入一个股票时,一定为自已订下目标价!也订下止损价!股价的波动不需过于操心而影响判断力!
那到底什么价位止损?我个人的止损价是:0.98
我己经累积到六十五粒了!已经完成我的部署!average price:1.08++
接下来就是等待股价上升至1.45++我就拿二十粒来高卖低买。每次都重复动作,达到我的目标价2.00后,我会出售一半出去!
哈。。哈。。可能你们会觉得我会发梦!苹果的CEO曾经说过:要成功就要把梦发大一点!

虽然股市是 UNCERTAINTY,是有人赚有人亏钱的地方,也是个一转瞬间就可以带人去天堂和地狱的地方, 但是当叫人买/卖在什么价位是,要稍微谨慎和稍微保护一下自己。 譬如说, BJCORP 现在可以买吗?答案是, 你有 RM 30,000.00, 先买 一半咯!(RM 15,000.00), 万一它再跌, 还有15,000.00 可以再买啊!万一它上的话, 卖咯?如何卖?先卖一半咯。。。。。。

我是非常看好Berjaya才在高价买进的
现在跌到这样有点心痛,不过还是没有管他,打算长期持有
只是现在1.11不知道应该加码吗?
犹豫...

支持vincent哥! 其实论坛上发表意见是十分自由的,楼主发表看法,也没叫你买或卖, 不合你心意的看了就算, 以后也别进来, 何必骂人呢? Vincent Tan 也没叫你买他的股票!
输钱后骂人, 你就真的没品!
正所谓道不同不相为谋!

我是非常看好Berjaya才在高价买进的
现在跌到这样有点心痛,不过还是没有管他,打算长期持有
只是现在1.1 ...
nikuang04 发表于 19-1-2011 01:41 PM

你买入什么价位?几多粒?如果接下来股价停留在1.10-1.15站稳后,其实是可以再买入的!这样的方式买入比较稳一点!因为目前的情况,1.09-1.10的买盘是否抵挡的到卖盘!下星期就知道龙与凤?