佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

公司有很好的管理,一定会起到很好的价位。

今天要冲了!!!!快点买快点买。。

不是向上冲的冲, 是冲下来的冲。。可以给VT买过年衣服

come-on baby 快点冲下来

漂亮。。。。妈妈声又要来了

come-on baby 快点冲下来
cksin 发表于 14-1-2011 11:57 AM

之前1.06 买。。。1.25 卖出。。。又1.23 买进。 没想到现在1.18。。。不过应该会再进一些。。

之前1.06 买。。。1.25 卖出。。。又1.23 买进。 没想到现在1.18。。。不过应该会再进一些。。
skymmu1 发表于 14-1-2011 03:16 PM

我也是买进1.23,不过跌到够力..哈哈...再多下下看吧...

Follow Us
外资很像卖出了bjcorp

调整是因为要升更高的价位!

(posted by mobile)

调整是因为要升更高的价位!

vincentkhor1977 发表于 15-1-2011 05:05 PM

全部你讲完咯..........跌有话..升还是有话..都是好话...
我嘛知道奥运会每四年举行.........马来西亚每个月肯定会下雨超过三天......

我的时间很贵...好啦..BJCORP 10 年肯定会超过RM3.. 不过是通货膨胀把货币贬值..然后自然涨上来的

是啦盈利很高的公司..很有前途的公司
我家的小孩也是很聪明很有头脑..他的未来大好..可是他很懒惰哦..怎么办呢。。再聪明还是懒惰.....发挥不料啊

sorry..... 基本面流~~~~~~~~~~~~~~我还是喜欢勤劳的小孩。。笨一点没关系

OPPS 长期持有??? ENEN 暴升1.80 你卖不卖?....不卖可能又跌回哦...卖了还是长期持有吗???不卖?等下跌回又说因为要升更高

全部你讲完咯..........跌有话..升还是有话..都是好话...
我嘛知道奥运会每四年举行.........马 ...
BNF 发表于 15-1-2011 05:51 PM

股价有升有跌才正常, 那种一路升或一路跌的股才可怕!

回复 1090# ameitan

只升不跌的股很危险咯~~之前jcy就是这样的咯
现在cypark也是一样,cypark已上市到现在就一直升不停的,快开翻了~

股价有升有跌才正常, 那种一路升或一路跌的股才可怕!
ameitan 发表于 15-1-2011 10:12 AM

其实,股票一直上升有它的原因,一直下跌也有原因,一直波动也有原因!只要用心去领悟,到最后会得益很多!我也懒惰跟上面那个人多说:正所谓「对牛弹琴」!
只有时间可以证明我的眼光!

如果没跌破1.10, bjcor 还是在上升轨道!

下星期如果低过rm1.12, 我就会进了。。。必竟,这个月靠它进出两次,买1。06,卖1。16, 再买1。15,卖啊1。23。。。。赚了一点点。。。

下星期如果低过rm1.12, 我就会进了。。。必竟,这个月靠它进出两次,买1。06,卖1。16, 再买1。15,卖啊1。 ...
misery 发表于 15-1-2011 11:02 PM

对咯~~~假如我在1.27的时候卖掉,过后1.16的时候再买进来,也是可以赚了点点了

可以一直低买高卖。。都可以赚多了,但是就是怕一卖了后,就一直起了~~

请问各位1巴仙的股息到手了吗?用郵寄还是e-dividen,我还沒到手咧?

请问各位1巴仙的股息到手了吗?用郵寄还是e-dividen,我还沒到手咧?
tlu99 发表于 16-1-2011 02:21 PM

我是用 e-dividend, payment date 30-12 当天收到了。

用郵寄的呢?收到了没?若我还没收到该如何?

他抛售了。。。

14-Jan-11   BERJAYA CORPORATION BERHAD  BJCORP (2,250,000)   
The Goldman Sachs Group, Inc. 488,880,500

tlu99 发表于 16-1-2011 02:21 PM

e-dividen, bank in a/c 了!   date:30/12/2010