佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
昨晚他pm 我说被骗进来的。怎么那么好骗阿,我找不到这样的人leh , 真想知道你的上线如何说服你签, ...
我很专一2 发表于 23-8-2011 09:36 AM

对于一个新人你要他做钻石的工作太难为他了。
新人有新人该做的东西。其他的是我们做给他看。
你说到太深了。等下把他吓跑了。
一个刚出生的婴儿的工作是喝奶,睡觉。
不是赛跑。要吓死那个婴儿吗?哈哈。

对于一个新人你要他做钻石的工作太难为他了。
新人有新人该做的东西。其他的是我们做给他看。
...
小白昌鱼 发表于 23-8-2011 10:31 AM

他才问到如何上21% , 同样的自己一个人上21%,真的有点难。他连团队是什么都不知道,当然要说明白拉。其实都不深,只是要学习。这里每个人都知道,这个论坛只是交流区,学不到东西的。可是却跑了一些无头苍蝇进来,难道你对这些无头苍蝇不觉得好奇吗?他们如何走入这个环境的?除非有人对他说,安利赚钱很容易,什么条件都不用,公司一切什么都给你,只要签了,公司就会给你安排一切。除此之外,我还真的想不到有什么办法那么容易把人骗进来。真的懂得人都知道,在这行要学的非常多,不过却是一步步的学习,一年中成长的速度,等于在学校打混好几年。我课室有两个中国学生,不满22岁。中国的加入年龄,你懂的。去15% 训练课回来,短短的2天,让课室的伙伴们都吓倒,那种成熟度,是很多人都自愧不如的。

自身的感受,领悟,启发,和一个什么样的环境影响一个人的思维。要他们分享的时候,他们所说的内容,完全不像是一个未成年,未踏入社会的学生所说的。要不是时间不允许,多少妈妈们想把孩子还来这里上课,因为肯定不会学坏。而且我做家庭聚会的时候,其中一个伙伴的两个儿子,他们的学习力真的太强了。比我学的还快,跟别人沟通的时候还听得出来我们说少什么内容和说错什么,甚至自己还懂得做产品示范。现在才10岁,如果我那个伙伴能够坚持10年,他的孩子肯定是最年轻的钻石。

我的脸本来就没有什么大问题。
用了LX CREAM效果明显的是光泽,光滑,湿润。
假设有青春痘用一 ...
小白昌鱼 发表于 23-8-2011 10:20 AM

可是我的脸还不错leh , 只是我嫌不够白,我想做‘小白脸’呵呵。最近服用了多好几种,准备做排毒的。以前脸上容易出油,现在不会了。多吃了鱼油,大蒜片和胡萝卜素。下星期爬山,被大家长抓去爬两个小时,第一次爬山不懂什么感觉,呵呵。

最近最开心就是配了营养素给我爸妈吃,不到一个星期就开始看到一些效果了。现在我妈跟我要洗脸的,看样子,迟些我姐姐也能接受我的建议来吃,不懂的配,还真的吃不到效果。我的下线也开始认真学习,昨天出席我们的聚会了,开始打算进入这个环境。今天回来的话,就真的开心了。如果能够做到不用我开口自己跟着来,那就放心了,可以开始找别人。现在几乎集中火力教导她。每个星期日还特地到他家附近跟他聊,就为了解开他的问题,每次一聊就是3-4小时。解开一个人的心结真的不容易,真的很考验耐心,幸亏我以前的行业,锻炼我的耐心,多亏3年前的作对了一个选择,多了一条路可以走。

他才问到如何上21% , 同样的自己一个人上21%,真的有点难。他连团队是什么都不知道,当然要说明 ...
我很专一2 发表于 23-8-2011 10:49 AM

错的不在他。说的客气一点吧。
看样子你很生气保荐他的那个人。
2006第一次接触MLM吧。
当然有很多疑问。
耐心点吧。想当初我们还是新人的时候也是一样的。

可是我的脸还不错leh , 只是我嫌不够白,我想做‘小白脸’呵呵。最近服用了多好几种,准备做排毒 ...
我很专一2 发表于 23-8-2011 11:00 AM

你的脸当然不错。很好了。
但。。。你真的太瘦了!!
想尽办法增肥一下吧。

去找吧~~
Elson Tan。 Email:  ]o2jamjam@yahoo.com[/url]
骗你干嘛呢?
跟我买一罐我教你用 ...
小白昌鱼 发表于 23-8-2011 10:14 AM

PV算我的。。

Follow Us
错的不在他。说的客气一点吧。
看样子你很生气保荐他的那个人。
2006第一次接触MLM吧。
当然有 ...
小白昌鱼 发表于 23-8-2011 12:18 PM

我当初加入不是因为赚钱而加入,而是因为我认识一个老师,突然对他很好奇,慢慢的成为我的偶像,因为给我的感觉太亲切了,而在短短的几句话就让我突然想通一些观念,当然的效果就是生活上一些帮助拉。之后我想要健康,因为那时候刚从鬼门关走出来没多久。我加入了大概2个月后才开始讲安利。算算日子,我加入了才4个月,不过跟我同期一起有个小女生进步超快,才3个月,已经是9%了,现在接近12% 了。夫妻一起经营,一年上DD 问题不大。

最大的改变就是观念,学习态度,形象管理。因为听懂了,第一次的效果就发生在2个半月前,第一次面试。早上面试,下午收到通知录取,一招搞定。增肥,呵呵,要咯。先做好内调,我的内调查不多了。头不再昏,手开始没那么抖,最重要心脏负荷力变得好很多了。接下来就是多吸收蛋白质。毕竟24年来不喝牛奶,要在短短的几个月内补回来是不可能的。明天开始要加量。发现每天2汤池Protein 不够,今天吃3汤池,体力还行,不会困了,因该是身体开始吸收,但是给的不足,所以没有发育吧。

趁现在Cash Flow 情况好,Protein 要多买了。

同时因为学习,让我解决一个连医生都回答不了的问题,就让我因为学了营养学在书上找到答案。

我当初加入不是因为赚钱而加入,而是因为我认识一个老师,突然对他很好奇,慢慢的成为我的偶像,因为给 ...
我很专一2 发表于 23-8-2011 01:15 PM

新加坡那里新的protein 什么时候开始卖啊?大马九月才有。。
可以的话,等新的protein 上市时才买吧。。
我昨晚才从workshop回来吧鸟。。

新的protein真的很不错。。
大豆+豌豆+扁豆+麦片=全植物性质蛋白粉
里头的一些氨基酸比例改变了。
没错的话,赖氨酸和蛋氨酸的比例增加。

新加坡那里新的protein 什么时候开始卖啊?大马九月才有。。
可以的话,等新的protein 上市时才买吧 ...
gab102001 发表于 23-8-2011 01:46 PM

重点是。。。。味道方面如何~~?

小白昌鱼 发表于 23-8-2011 03:18 PM

我只喝了10g的sample。
味道大同小异,豆的味道不像以前这样浓了。
不过,好像比较有饱足感,不懂是不是加了小麦的原因。。

小白昌鱼 发表于 23-8-2011 03:18 PM

新加坡这里优惠比较多,听说有个抽奖活动,好像是这个workshop ,好像只有当天买这个protien 才有的,也是让我们眼睛发亮的消息,额外10% PV 的优惠。想着要不要下个月买espring , 据说多架149 , 就能把价值999 的LCD 电视机搬回家。考虑者买,然后电视机直接卖掉,那么变相的等于espring 更便宜了,呵呵。

我只喝了10g的sample。
味道大同小异,豆的味道不像以前这样浓了。
不过,好像比较有饱足感,不懂是 ...
gab102001 发表于 23-8-2011 03:25 PM

原装的口味,浓到~~~, 3汤池的我还真的喝不惯,有时候还真的喝不下。不过身体却可以支持很长。区区的8g 的差别真的很大哦。平时2汤池,12点就没力气了,现在3汤池,到现在还有精神。真的实验成功,一个早餐达到体重50% 比例的蛋白质,附上其他的营养素,可以让整天都很有精神。看来明天开始,不能太省了。以后早上3汤池,晚上2汤池好就行了。

昨晚他pm 我说被骗进来的。怎么那么好骗阿,我找不到这样的人leh , 真想知道你的上线如何说服你签, ...
我很专一2 发表于 23-8-2011 09:36 AM

這裡不能問那就算了。。。。

這裡不能問那就算了。。。。
2006 发表于 23-8-2011 10:34 PM

不是不能问,而是问了我们的回答都是一样。回去找你的DD 和上线。既然被骗进来,又真的很想知道如何经营,那就请打电话给安利公司寻求帮助。不然就如我说了好几次,找个时间约出来,跟你详谈。你可以不找我,但是你可以找懂安利的人。

原装的口味,浓到~~~, 3汤池的我还真的喝不惯,有时候还真的喝不下。不过身体却可以支持很长。区 ...
我很专一2 发表于 23-8-2011 03:41 PM

哇靠。。一天5 scope 啊,那你不是要吃很多 B-Complex 才行??

不是不能问,而是问了我们的回答都是一样。回去找你的DD 和上线。既然被骗进来,又真的很想知道如 ...
我很专一2 发表于 23-8-2011 11:48 PM

可是找不到簽我的人咧!他不是DD

可是找不到簽我的人咧!他不是DD
2006 发表于 23-8-2011 11:52 PM

你的上线不是DD 不表示你上线没有DD 。 登入你的网站户口,选择my profile , 你可以看到你的上线名字和电话。还有一个写着Direct Distributor 的名字和电话。那个人就是你上面的DD , 找他就行了,他会很乐意的帮你,因为你成功了,他可以得到明珠奖金。在不然,出来找我。要找我就真的要快了,因为最近时间排满了,不会很多时间。

我看到楼上的回复,就快要晕倒了。。

我很专一,看来你可以试试看请示你那边的领导人,看看能不能收留这个“孤儿“了。。

哇靠。。一天5 scope 啊,那你不是要吃很多 B-Complex 才行??
gab102001 发表于 23-8-2011 11:51 PM

B complex 我只吃2粒。每天准时吃2次Double X 。跟你报告一下,我现在再吃的。虽然买了纤维片,不过没去吃,好大片哦。早上3scope (不然体力不足阿) , Positrim 半包,Double X 1粒,鱼油早晚各一粒,B complex 2粒,Bio C-Plus 2粒,胡萝卜素1粒,钙镁2粒,铁和叶酸2粒,大蒜片,Lecithin-E 迟些吃 快要没完了。

晚上2 scope , positrim 半包,Double X 1粒。平时没那么吃的,因为现在是排毒的前提准备。