佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有欢有乐

【森美兰工作聘请区】- 更新

轻松网赚,看邮件和介绍朋友获得佣金. 免费注册。

要赚大钱的别来,因为这是兼职在家上网随便按按来赚点费用的。

有兴趣请短讯息。

找工

1)佳礼的ID :Kenneth85
2)想找的工作性质 : saloon, shopping, 或event (Rm/day), sales 賣東西,餐廳工作,或者做pub倒酒那些都可以
3)理想的工资 : RM 2000起跳,或者有得抽一些commision佣金的
4)工作时间 : monday - friday , weekend 都可以
5)联络方式 : PM me
6)地点 :只要在馬六甲,芙蓉,KL一帶都Ok

本人急需一份工作收入, Urgent!
如各位有什麼好門路,可以介紹一下,或者是在這新年之前有什麼event都可以叫我去工作
小弟感激不盡,謝謝大家

寻求工作

教育程度: Degree Business Management
工作性质: sales or HR
理想工资: RM 1800~ RM 2500
工作地点: Seremban
联络方式: PM

随时能够开工.

tampin有什么工适合妇女带回家做的吗?包糖果或纸盒之类的工1

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?

答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。

问:可以给我详情吗?

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com了解,有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。
去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
大家一起 online part time
。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。
你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox
说声谢谢就可以了。。。^^

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

新加坡塔吊公司征聘请

塔吊电工头手 / 学徒

薪金:学徒-Basic $1200.00 + OT = 大概 $1800.00, 头手视经验而定。做满1年者最少有1个月花红。
条件:需要爬高, 会少许的电,肯学
工作地点:新加坡

联络方式:
电话:请拨打 +65 6558 7312 - 找 Ms.Tong / Ms. Lim
电邮:enquiry@fascon.com.sg / fascon@singnet.com.sg

更多详情,请PM我。

Follow Us
高薪聘请送货(电器)罗里司机 (三吨以下)

底薪+OT+ INCENTIVE=MIN RM1800。

或CONTRACT 性质,按张单计算。

有兴趣请CALL: 016-7711232

wendyckb5115 发表于 13-9-2012 05:27 PM
聘请: 网络分享员 / 网络创业者 / 善用facebook的人
工作地点: 任何有网络的地方
所请要职: 你只需有电脑 ...

pm pls...

1. 工作名称   - 市场助理 (不需往外)Marketing Assistant
2。性别要求 - 女性
3。年龄要求 - 小于 35
4。资格要求 - 有经验者, 主要责任 :开单,filing, 应付顾客的要求
5。工作地点 - Sungai Gadut
6。联络方式  - 短消息
7。截止日期 - 15/2/2013

我们是一家木厂公司, 希望有兴趣者可以和我联系。 谢谢!

芙蓉的以马内利音乐学院 Emmanuel Music School 为要应付日渐增多的学生人数,欲再增聘合格的音乐老师:

工作名称:音乐老师

性别要求:男女皆可

年龄要求:24岁以上者为佳

资格要求:
**至少两年公司合约
**
需自备交通,工作地点:Senawang & Lukut
**
至少音乐文凭第八级或以上 (ABRSM, Trinity Guildhall London, Rock School UK), 或已拥有多年的音乐教学经验均可申请
**
无音乐教学经验者,公司将提供在职训练
**兼职性质 ~
工作天可选择星期一至星期六(任何一天,最少6小时)
**
教科:小提琴、大提琴、钢琴、电子琴、吉他、爵士鼓、萨士风、声乐等等

工作地点:Senawang & Lukut

联络方式:  06-6772946/06-6511441/016-6856485

截止日期:直到请到适合的人选为止

Emmanuel Music Station扩展营业,欲增加人手加入我们的大家庭:

1。工作名称:Admin & Sales Advisor 销售行政助理
2。性别要求:男性
3。年龄要求:23 - 35岁
4。资格要求:

**至少两年相关工作经验为佳。
**
需自备交通,将在总行及分行轮班工作,由公司安排工作表,六天制 (星期日休息)
**
善于以马来语及英语与顾客交流沟通,通晓中文为佳
**
勤劳、负责任及有团队服务精神,公司提供在职训练
**
备有音乐学历之背景,公司将优先考虑
**
提供基本员工福利、津贴、年假、年终奖励金等等
**薪金:面试洽谈(以相关工作经验为准)

5。工作地点:Senawang & Lukut (公司安排每日的工作地点)
6。联络方式:06-6772946/017-8800816

7。截止日期:直到请到适合人选为止

我想找工,地点seremban 2...工作经验-美容师(2年经验)
可以直接SMS我哦~016-551 6117
谢谢~

想多赚些钱可是又。。。。。。
不想赔上血汗钱?
可是却没有时间? 没有交通? 没有一技之长?
年级大了有心无力?  父母不允许在外打工?
不想做保险? 不想做传销? 不想要辛苦? 不想犯法的事?
只想呆在家赚钱?

找我们吧!我们可以让你轻松赚钱!

1.性别要求:男性/女性
2.年龄要求:不限
3.资格要求:有无经验皆可
5.工作地点:全马各地
6.工资      :佣金
7.  工作时间:自由(不必回公司)

(不必留言要求我send detail,因为工作真的超简单,只需3分钟就可以完全明白)
  请直接拨电: 016-311 5537  Jeremy

招聘
聘请多位理财专员
工资= Commission 性质,没有底薪
工作性质=推广理财服务,无论您在什么地点,只要肯努力,商机哪儿都有。所以看您不前的地点,来安排您所负责的区域。基本来说,所有的公司,商店,工厂,餐馆都可能成为我们的客人,所以需要一家一家去推销,make appointment.
Full time 或 part time 都行,看您的时间如何安排。我们主要就是付相当吸引人的佣金,但是没有底薪。做多就赚多
工作的时间= 自己安排
interveiw的方法和时间= 看你在什么地点,我们再安排interview
联络方式=PM我

skf1123456 发表于 20-12-2012 06:00 PM
我又兴趣。pm我

有兴趣请答复我 ok???

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com了解,有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
。。=)

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。

。。=)

你听过电话聊天吗?   
轻松, 简单,有趣又自由。  

我们开始招聘多位爱哈拉的女生。
只要你性格开朗,爱聊天, 你就是我们要找的人!!

钱不够用? 兼职吧!!

联络:PM

工作地点:Megamall Pacific 2 楼

工作时间:10点到6点  (全职)
          10点到2点  或 2 点到6点。
在家工作也可以,只要你有iphone, smart phone (with wifi or data plan). 或家里有电脑,耳机 和网络
就可以立即开工

急聘罗里司机

工作名称:罗里司机(3顿罗里)
性别要求:男
年龄要求:无
资格要求:GDL执照
工作地点:galla industrial park(靠近inmaju)
联络方式:06-7631312

各位大大,你们公司有请 IT exec吗?请PM我