佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【游戏】【森美兰残酷一问】现任台主◎KENNY1011!

关闭 [复制链接]
newgirl 该用户已被删除
看到FFIISSHH在血龙欺负我学姐欺负到酱爽~~~
我们这里也来一个真情告白好了~~~
想好好折磨狒狒~~~

本周之猩猩~~~~~~~~~~FFIISSHH!!!

有什么问题就问他啦~~~~~~~`
过来折磨他吧~~~~~~~~~

我先问你第一个问题~~~  你到底有没有当过我是你的兄弟?

[ Last edited by FFIISSHH on 16-9-2004 at 04:36 PM ]

你傻了阿~
这里那么少人~
两个月就没得玩了罗~

随便啦。。。

给我发泄一下,
最近心情不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

johnmoo 阿二 ~~~ 还有你的姐妹们回过来的啦

他们应该不知道玩法啊。
你先教大家~

各位姐妹们~~~

玩法就是如此~~~按这里

FFIISSHH 于 29-2-2004 23:50  说 :
你傻了阿~
这里那么少人~
两个月就没得玩了罗~

FFIISSHH,  什 么 意 识 是 ‘两个月就没得玩了罗~’

Follow Us
因为一个礼拜换一个人做本周之腥啊~
所以这里活跃会员只有大概10个左右~
两个月就没人可以做本周之腥了~

FFIISSHH 于 1-3-2004 00:01  说 :
因为一个礼拜换一个人做本周之腥啊~
所以这里活跃会员只有大概10个左右~
两个月就没人可以做本周之腥了~

难道要换成本月之腥????

好了啦不要离题了啦~~~~~~~~~~~

FFIISSHH你还没有回答我的问题!!!

回newgirl:
你到底有没有当过我是你的兄弟?

当然有~不然我都不会跟你拿那么多钱啊~
我们是永远的兄弟~所以我没钱,你一定要给我用!

FFIISSHH, 你无端端找newgirl拿几多钱?
拿那么多钱干么?
你是骗财的,对不对?
快快从实招来。

是这样玩的吗?
我猜是啦。。

不是那样玩的~~~

你看这里~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=94486&fpage=1

为什么要折磨他。。。

哇。。他们问好多问题喔。。
真的要很长时间来问那些问题呐。。
让我想想问什么。

1。深入的自我介绍一下。
2。看到我有什么感想?
3。这次的网聚会觉得很无聊吗?
4。对未来有什么期望?
5。有过几个女朋友?
6。有一脚搭两船过吗?

(一定要诚实回答噢!〕

回cris:

1。深入的自我介绍一下。
我今年23岁,我家乡在pahang,我现在在芙蓉读书。我是男的,三围不懂~我喜欢吃东西,电脑,打机,看杂志,驾车,上网,听歌,欺负小妹妹金鱼们~我还没结婚,我还没阉割,我还没吃东西。所以我现在想吃东西~

其实最好你直接问问题,因为我不懂要怎样深入介绍~

2。看到我有什么感想?
第一眼很眼熟~然后觉得你的手是条水管~
亲切~不会怕生~

3。这次的网聚会觉得很无聊吗?
不会阿~很开心~认识多几位朋友了~

4。对未来有什么期望?
想要赚些钱,然后做点生意,然后娶老婆,生小金鱼,然后开开心心过生活~

5。有过几个女朋友?
没有过女朋友~

6。有一脚搭两船过吗?
有试过在追别的女孩的时候,同时间却和别的女孩发展~
所以我也不懂算不算一脚搭两船~

[ Last edited by FFIISSHH on 1-3-2004 at 05:53 AM ]

很详细嘛。。。。。。。

好恐怖哦................ 真的要回答吗????????

哈哈~~我来也~~

• 有没有试过一夜情?几岁?
  • 如果有一天,佳礼有位富婆说要包你,开价一个月 RM 5,000,那你要吗?
  • 认为自己最性感的部分是哪里?
  • 你最擅长甚么?乐器?泡女?说废话?还是……?
  • 在佳礼,你最欣赏谁?(除了狮女哦~~)
  • 我可以叫你狒狒吗?我不喜欢叫你 fish fish!
  • 你还在念书?! 天啊~~你的样子和身形是如何保养回来的?
  • 你说你是金鱼?!那我可以泡你吗?我想要找一条大金鱼咧~~下半世不系忧~~哈!
  • 为何你没有下来马六甲参加网聚?
  • 在佳礼,有没有心仪对象?打算采取行动吗?

这个游戏很恐怖 ~~~~

1)你觉得你会做到斑竹吗。。为什么?
2)你还是处男吗?
3)如果你不是处男,你在几岁给了他\她?
4)你会是搞gay么?
5)如果给你做了斑竹。。。你会怎样对待我们。。。。
6)你给我们发问的limit去到那里?
7)你现在喜欢谁?
8)她是喜欢你的吗?
9)她/他是住那里滴?
10)他/她有玩cari bo?
11)今年你几岁了?
12)为什么你每天说"妈的"?
13)你和new gal 发展到什么地步?
14)在cari里,那些人和你很熟?
15)如果你的女友要割包皮你会接受她吗?为什么?
16)会为了爱情而与家人翻脸吗?
17)你赞成婚前性行为的吗?为什么?
18)喜欢减肥吗?
19)一天用多少钱?
20)有没有後悔摆自己上台?为什么?
21)如果给你选择下一个本周之猩,你会选谁?
22)有没有试过一个人走夜路的时候听到我的奸笑声?
23)你是在怎样的情况下会梦遗?
24)答得过瘾吗?为什么?
25)如果在森州只剩下crista...ppwen..choryi.....你会选谁做你的女朋友。。为什么?]
26)在佳里, 暗戀過誰..
27)在佳里, 最欣賞是誰..
28)你希望谁会看到你在cari回答问题?
29)你会真诚回答问题吗?为什么
30)你喜欢我问你什么问题。

[ Last edited by lonely2 on 1-3-2004 at 05:22 PM ]