佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

想不到三年后的今天这帖还在。。lz,你好我之前只是看帖不注册,但是你的真人真事太棒了。。我也忍不住注册一个希望和lz做朋友

SHIN,我再帮你问问。

嗨,你好,可以,没有问题,NICE 2 MEET U TOO

谢谢你的回复~lz是否会继续故事?

现在才看到楼主的故事,不知道楼主还会常在这里再讲故事吗?

SHIN,我再帮你问问。

嗨,你好,可以,没有问题,NICE 2 MEET U TOO
YEN0802 发表于 29-3-2010 04:09 PM

谢谢你。
还会有故事看么?

楼主还有故事吗?

Follow Us
用了三天时间终于看完94页的贴。。可是没什么故事了吗??
、对了湖内鬼屋应该两年了吧。。那女鬼还在吗? ...
chris0709 发表于 3-4-2010 12:10 PM

变停车场了?晚上有人停车吗?

懒惰写,最近从去年到今天清明节发生很多事,都是对"好兄弟"有关系,问题是我懒惰写哦!

lz,不然你说我写。。嘻嘻..顺便家电效果给你

真感動,你們不讓這個貼沉下去。。。故事是有,但是真的懶惰寫。
還有我的眼睛可以開回了,還加了一種不懂得解釋的能量,也不知道是好是壞

好啦,就說一個上個月發生的。

我爸爸有個好朋友,他因為搬新家,所以有個笑佛不要了,就叫我爸爸拿回家。
爸爸就請回來,那個時候是去年12月,它來到我家後,弄到家裡很吵,大家的脾氣都變了,變得很暴躁,不管大人小孩都一樣,我們根本不能坐下來或一起坐,一定吵架起來,不管大事小事都不能禮讓,非吵不可。

我們也沒有發現它的不對勁之處。在新年前父母忽然吵得好厲害;新年過後就是姐姐的家吵的時候,可能姐姐新年有回來,它也影響到姐姐;不到一個月,哥哥和大嫂鬧離婚的時候;我開始覺得不對勁,怎麼家裡都發生那麼多事,還一個接一個??!!

這個時候接近清明節,人人都知道清明節是前十天和後十天都算清明。
有天,我正在叫我的孩子做功課的時候,忽然看見有個小孩以很快的速度跑進弟弟的房間,還把門給關上,我以為是我的小女兒還沒有睡覺,跑出來玩,看見我趕快躲進弟弟的房間。我就開門進去,裡面沒有人啊,但是有種不祥的感覺,就是我感應到“好兄弟”的感覺,因為弟弟的房間曾經鬧鬼,所以我把自己管在裡面,要把那個小鬼給找出來,我就是沒有看見他,但是感應很強,知道他躲在那一個角落。

這個時候,我的脾氣忽然爆發,還像不受我控制,也無法去控制,總想找人來吵架。那天我在媽媽家過夜,整個晚上完全不能睡,靈感和我的“能量”好像要我不許睡,要我保護我的家人,我就一直開著眼睛東張西望到天亮。奇怪的事,我整天上班都沒有感覺愛睡哦!

晚上,我決定再留下過夜,那天晚上我跑去問三太子,結果答案我真的看見小鬼。
太子教我如何趕鬼,連續要做3天,隔天我就買好“家具”準備抓鬼。

第一天,我叫媽媽帶孩子出去,我自己一個人留在家抓鬼,我從屋後做起,慢慢趕到外面去,弟弟的房間就是在前面第一間,一路都相安無事,但是當來到客廳的時候,感應和能量慢慢來了,還越來越強。。。。

我進入弟弟的房間了,奇怪的事,我的火(家具)不見了,也沒有煙出來,照理由火滅一定有煙,但是它完全沒有煙,不管我再如何努力起火,都不能著火,這個時候有冷水從屋頂滴下,滴在我的磕頭,一滴一滴地滴下來,我是蹲在地上起火,頭是看下地上,水怎麼可能滴在我的磕頭呢?

我不管他,盡量起火,好久才起那麼一點點小火而已。這個儀式過後,我感覺很累很累,但是我知道我不可以睡,因為睡覺就是代表我輸他了。

待續,還有第二,三天,過後還發生些事情。。。

很好看的故事啊,真的应该支持这个帖。

不过我想问楼主的干公是什么时候有的?
如果我抱着好奇心去看看可以吗?

哇。。。原来我花了四五天看完lz的故事。。。真的觉得你的故事比我朋友(他们似乎有阴阳眼)的故事多很多。。。
而且知道刚才才知道原来这个帖已经有3年了!!!!

加油!!!

很好看的故事啊,真的应该支持这个帖。

不过我想问楼主的干公是什么时候有的?
如果我抱着好奇心去看看 ...
T.Jun 发表于 30-4-2010 04:39 PM

不明白。
什麼我的乾公什麼時候有?
想去哪裡看?看什麼?

回复 2343# YEN0802

没什么了,你已经回复我的信息了。谢谢你。

好啦,就說一個上個月發生的。

我爸爸有個好朋友,他因為搬新家,所以有個笑佛不要了,就叫我爸爸拿回家 ...
YEN0802 发表于 30-4-2010 04:25 PM

Lz,第2,3天的呢???快快快

哇……终于等到你写新的故事啦!不枉费我在这个论坛潜水潜了这么久。^^最近好吗?

回复 2255# YEN0802

我什么也没看到。

回复 2347# 小熊猫angel

嗨,你好嗎?
我還不錯

回复 2348# Nightz

看什麼? 我忘記了?