佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

回来了。。。。

当我们到达四楼时,电梯门一开,我有个不吉祥的感觉,整个楼暗暗又冷冷。我们的房间全 ...
jin1027 发表于 13-9-2007 02:22 PM

朋友,这个会吓死我!

我每次上去都没事,会不会看了你的帖以后就会遇上了?

很久没有新故事了。
想问一下yen姐有没有去过时中分校的旧址呢?

我终于爬完贴了。。。
用了整整一个星期 才看完。。
真的好好看。。 好精彩。。
只是skip过照片。。 看故事还好。。 看了照片整个人会mo gun chan...

大家好,恭喜發財,萬事如意,身體健康
其實,去年2009年農歷七月我家里發生“大件事”,但是我暫時不想寫,因為它給我很深的回憶,傷痛。
我也沒有時間寫哦。

回复 2278# YEN0802

那么你出来和我讲,我帮你写,可以吗?

回复 2311# kelvinlee1983

我不想寫,因為是我家里的事,而且人死還沒有一年,其實我自己又寫下自己收藏,還有照片和VIDEO。
也許一年后,我會寫出來,KELVIN謝謝你的好意。

Follow Us
看了几层楼就没看了。
lz在post上前没有留意内容的华文,一些地方完全不明白在说什么。

anyway。。加油!

我还在等你的故事啊~~~楼主~~~

http://www.kwongwah.com.my/news/2010/03/10/15.html

伯公出正字·神医驱魔 湖内鬼屋毗邻金山祠火红
二零一零年三月十日 凌晨十二时四十一分

(槟岛西南区9日讯)隐藏在幽幽竹林深处的湖内金山祠,拥有近百年历史。一条小桥将金山祠和对岸人称“鬼屋”的甲必丹郑景贵家族的百年宅院衔接起来。据传,这两个地方都因孤魂野鬼流离而形成阴沉慑人的“阴森地”。

因此,除了在之前曾有名老斋姑独自守着该“鬼屋”一段时日直至其离世,金山祠和鬼屋多年来都被空置,没有人胆敢踏足。

但近日来,这个地方重现人气,据说是一名有缘人奉神之命整顿金山祠的阴魂并修葺庙堂,安奉的福德正神(大伯公)更显灵造福万字谜,在一传十十传百的效应下,这个地方瞬间火红起来。

王救龙:接玉皇旨意 改造成治病驱魔救世堂

本报实地造访撇开阴气的金山祠,采访了这位有缘人,一名身穿黑衣黑裤的女子。

女子姓王名救龙。她声称在两个月前,通灵接到玉皇大帝的旨意,奉命整顿金山祠,并将之改造成治病驱魔的救世堂。金山祠也因而易名为“天公坛异能神医”。

她说,她自小就有阴阳眼,异界阴魂早已见怪不怪。2007年,她在很自然的情况下,与玉皇大帝通灵,并奉命为世人解除奇难杂症和驱魔。

“这次整顿金山祠也是奉命行事。在这之前,金山祠早已成为荒废,阴森凶戾。我看见很多无人超度的孤魂野鬼在这里流连,还有很多破损的大伯公神像被丢弃在祠内,周围杂草丛生,令人望而生畏。”

她说,在玉皇大帝赐能量下,她驱走出没竹林的恶鬼,并超度一些小鬼亡灵,破损的大伯公神像也被请到观音亭供奉。庙堂经过修葺和整顿后,过去阴沉慑人的金山祠,如今已改头换面成为红彤彤的天公坛。庙内供奉玉皇大帝、妈祖和海龙王,左侧供奉福德正神。

工友喝下圣水顺利开工

“我们整顿的过程中,由于很多孤魂野鬼作怪,很多建筑工友都抵不住阴气而病倒。最初聘请的5名工友其中3名就因病倒而辞工。较后我们再找人帮忙,并让工友喝下圣水开工,工程才能顺利进行。”

她指出,她已在天公坛周围设下阴灵结界的屏障,恶鬼不再来犯。同时,庙内严禁扶乩和坐禅。天公坛每逢初一十五救世医病。每日开放时间上午8时至晚上8时。

据说可带横财 善信群涌新天公坛

这座新的天公坛,自从年初八开放以来,人潮络绎不绝。据说是大伯公显灵,为善信带来横财,所以吸引来自四面八方的善信慕名求财而来。

这些打出的真字悬挂在进口处的弥勒佛身上,据传,有位善信根据这些真字下注,中奖高达10万令吉,一些善信自行向大伯公求字中奖后也兑现诺言捐款支持建庙。

据悉,到该处的善信不分种族区域,一些友族也到来求字,远自新加坡和柔佛的善信也慕名而来。

据翻查,天公坛近一次打出的真字086,准确不误的于周六的大马彩开出“千字”次奖。奇趣的是,每次的真字都只有3个号码,让善信自行猜测首个号码安头。

回复 2310# YEN0802

很久没有看到你上来这里了。

回复 2316# shin0604
对,我很久很久没有来了,你们还好吗?

motion 发表于 10-3-2010 09:51 AM

不管我的事。。。。。

忘了告诉你们,我的“眼睛”又回来了

回复  shin0604
对,我很久很久没有来了,你们还好吗?
YEN0802 发表于 23-3-2010 03:07 PM

还不错咯。
最近槟城有很多鬼屋都被翻新了。

不过YEN姐,哪里的佛拜了可以包庇今年一定顺利毕业?

回复 2320# shin0604

拜佛/神真的100%保佑你顺利吗?
这个其实是自己求个安心,你应该现在努力读书,平时多做善事,功德无限,老天自然会保佑你。
还有最重要是你的品德如何?对父母/长辈如何?
脾气如何?

你要顺利,你要发达,其实都是你前世和今世修来的结果,
前世我们当然不知道我们是好人还是坏人;
今世命运在你手中,你就应该自己好好珍惜。

对长辈礼貌,尊重;
不要常常乱发脾气;
不要浪费食物;
常常乐意帮助他人,从不计较回报,
自然你的健康,事业,学业等,都会比较好。

对不起,我好像老姨在说道理,希望你不介意。
读书者大多数拜牛奶佛,
你可以去拜“蕫魁”,他是一手拿笔,一手拿书,只要你诚心诚意去求他,他认为你资格当老板/好学生,只要他把你的愿望写在书上,自然愿望都能达成。

你可以去千二层庙那边找“蕫魁”,他好像是在中间那边,去拜的时候买的文具和KUAI/水果吧!

还有一个就是拜天公,去天宫坛拜,自己去求,也许可以许心愿,但是希望你说到做到,
例如:我曾经去要求老公生意顺顺利利,从那天起吃素食3个月来答谢,就是那天许愿,那天开始吃素3个月。
真的看见他的生意比较顺哦!3个月后,去拜拜答谢,一定要告诉天公那天你许的愿,和今天是来答谢的。

千千万万要记得,不管拜什么神明/佛祖,求了什么愿望,都一定要答谢,答谢的时候一定要再告诉他你曾经向他许愿,今天是来答谢你的。

回复  shin0604

拜佛/神真的100%保佑你顺利吗?
这个其实是自己求个安心,你应该现在努力读书,平时多 ...
YEN0802 发表于 24-3-2010 03:41 PM

我是要给自己求个安心。
不是我没有努力读书还是什么的,是真的很怕。
之前我有一个信心十足的科目,竟然nenek的成绩出来的时候不及格。
很意想不到的结果。所以现在每次一考试我就会去拜拜。 Lolx.

然后还有就是算命的说我将太公钓鱼。是这样写么? ><
所以我超级怕我不能毕业。 T______T

吃素我不太能,不过答谢也有其他的方法对吧?

当然还有其它方式去答谢,我只是做个我的例子。
去拜"懂魁"

当然还有其它方式去答谢,我只是做个我的例子。
去拜"懂魁"
YEN0802 发表于 25-3-2010 09:06 AM

那个地方怎么去呢?

千二层楼梯啊。。。如果没有错是在极乐寺的观音庙那边上,要上去骨灰塔那边一条小路进去,会有路牌指路。

你先问人好了,才上,我很多年没有去,每次去又是父亲或老公带的。

千二层楼梯啊。。。如果没有错是在极乐寺的观音庙那边上,要上去骨灰塔那边一条小路进去,会有路牌指路。
...
YEN0802 发表于 26-3-2010 02:49 PM

我有问过,可是很多人都不会去...