佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】BioShock专属讨论区

回复 400# silversaint 的帖子

开个新主题吧

从看到 Bioshock 1 的时候,我就以为玩家是扮演那个穿古款潜水服的人、而对战的是生化怪兽(Bio-),怎知安装了才知道自己是个堕机客,敌人是一群疯子,然后自己变成 Hexen-Heretic 那样的法术师。。。

现在看来 Bioshock 2 更有 (我意想的)"Bioshock" 的味道。

其实我才入手这游戏第一代,下周可以开始玩了

原帖由 神行太保 于 14-5-2009 03:08 PM 发表
其实我才入手这游戏第一代,下周可以开始玩了

是PC版的还是Xbox 360版的?
如果是PC版的记得在首页下载v1.1补丁哦!

BIOSHOCK的serial number  在哪里。。为什么我找不到的。。我买DVD的

Steam大促销 - Bioshock折扣30%

Steam版Bioshock折扣高达30%,有兴趣的朋友们请赶快!

http://store.steampowered.com/app/7670/

Follow Us
This item is currently unavailable in your region

中文

This item is currently unavailable in your region
中文
h@RT3r 发表于 23-12-2009 10:58 PM

对不起,使我的错。
一时忘了公司的region setting是US那边的。。。

Sorry, my bad!

对不起,使我的错。
一时忘了公司的region setting是US那边的。。。

Sorry, my bad!
silversaint 发表于 24-12-2009 06:21 PM

奇怪为什么不卖给大马玩家的{:2_69:}
政府不肯?{:2_81:}

by the way, 如何更改region settings?{:2_67:}

奇怪为什么不卖给大马玩家的
政府不肯?
h@RT3r 发表于 24-12-2009 06:24 PM
by the way, 如何更改region settings?
h@RT3r 发表于 24-12-2009 06:25 PM

是Valve设下的设定吧!好像GFWL的region lock一样。
如何更改region setting我就不知道了,
我尝试在公司里去ea.com.sg购买ME DLC。
但是到后来被引导到美国ea去。。。

请问歌剧院内两个全身着火的跳舞人在哪里?
记得第一次玩时遇到他们立即杀了他们,后来知道如果迟些杀他们可以开启一个成就,所以重新玩过,但奇怪的是翻转整个歌剧院也不见他们。。。。。
请大家帮帮忙解答,谢谢~~~

因为找到旧主题,所以我就不开新楼了。。

PC版本的Bioshock 1和2有remastered,在13/9推出。。
现有的玩家可以免费得到remastered版本的升级。

我这个还没玩过1和2的玩家,可以开始玩了。。

BioShock: The Collection, coming Sept. 13 to PlayStation 4, Windows PC and Xbox One.