佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

内容真的很赞哦~爱你深深~

好喜欢你这里,你搜集了这么多,每一篇都说中个别不同的人,每一篇都说中了每个人的心情。

唉!  爱!
爱 = 唉 ??

我好喜欢哦。。。!

我好喜欢哦。。。!还有没有别的。。。!

很喜欢搂主的这些作品,真的很佩服,不晓得去哪找的。。。
很喜欢,尤其是几米的那些。。。有插图。。很喜欢就对了!!1
谢谢搂主分享。。。

谢谢大家的捧场...
不好意思很久没更新了..

有愛的旅行

在這個世界上,最重要的一件事,就是好好愛自己。

好好愛自己,你的眼睛才能看見天空的美麗,耳朵才能聽見山水的清音。

好好愛自己,你才能體會所有美好的東西,所有的文字與音符才能像清泉一樣注入你的心靈。

好好愛自己,你才有愛人的能力,也才有讓別人愛上你的魅力。

而愛自己的第一步,就是切斷讓自己覺得黏膩的過去,以無沾無滯的輕快心情,大步走向前去。

愛自己的第二步,則是隨時保持孩子般的好奇,願意接受未知的指引;也隨時可以拋卻不再需要的行囊,一路雲淡風輕。

親愛的,你是天地之間獨一無二的旅人,在陽光與月光的交替之中瀟灑獨行。

取用自「朵朵小語‧優美的眷戀」

Follow Us
離開你的人

為了他的離去,你傷心不已,時間過了很久很久,你還日夜懸念,不能自己。

但是,親愛的,會離開你的人,就是不適合你的你人,就是只能在過去同行一段的人,
就是與你的現在無緣的人,就是未來不曉得在哪裡的人。

前面還有很長的路,路上還會遇見很多的可能。如果你一直頻頻回顧來時路,必將錯過此刻的光陰,也將錯過未來的風景。

為什麼要為了過去的人而流失現在的自己,甚至流失未來的可能呢?他已經走了,難道還要讓他帶走你的現在和未來嗎?

他走了,那就算了,從此也別再多想了。親愛的,請你記得,會離開你的人,就是要你學會放下的人。

原帖由 乱飞豚 于 13-3-2008 04:56 PM 发表
離開你的人

?TTUCP2HB1ymfMLyH

為了他的離去,你傷心不已,時間過了很久很久,你還日夜懸念,不能自己。

但是 ...

简直是说到我心坎里去了。。。

谢谢你的分享哦。。全部都很有意思。。我喜欢

看到我。。。眼泪都留了下来

親愛的,請你記得,會離開你的人,就是要你學會放下的人。

我很努力的在学。有时想是我不让他走出我的森林吧,而不是他不要走出我的森林。

真的很棒!!!
那找来的?
期待期待^^

綻放

淋漓盡致哭與笑,熱烈投入愛與美,親愛的,用你的全部,去展現一次毫無保留的綻放。

雖然無法停留在最燦爛的那個時刻,但至少曾經達到自己的巔峰時光。

就算在那最華美的一瞬,只有自己看見了,可是也無所謂,不要覺得遺憾。

因為,人生本來就是為了個人的自我實現,不是為了別人的觀賞。

生命應該要有很棒的綻放,像花一樣,必須開到最美的狀態,才不罔費人間一場。

取用自「朵朵小語」

谢谢你们的捧场..

最近的这三篇都是取用自「朵朵小語」的部落格..
最近在阅读她的一本书..看到一半了..很写实..
写的是另一半在离开你后..发生的周围事..

朵朵小语..甜美的放松..

谢谢你的分享,都很有意思.

過程

有人問你,面對愛情,你覺得過程重要還是結果重要?

這個問題好像有點奇怪,因為,愛情有結果嗎?

如果愛情的結果是婚姻,而結果的意義又代表完成與靜止,那麼,結婚之後愛情就離開了嗎?

即使分手也不是結果啊,因為對方的身影仍在你的記憶裡,想起他的時候,你的心依然如風中柳絮,偶爾輕搖不定。

所以,愛情只有過程,哪有結果呢?

其他種種不也如此?當好事發生,你就在好過的過程裡,當壞事發生,你則在難過的過程裡。

因此,親愛的,你又何必執著於現在的快樂或悲傷?讓該來的來,讓該去的去,畢竟一切裡的一切,都只是過程裡的過程。

朵朵◎文  萬歲少女◎圖

一枚指环的畅想

昨夜  在枕边 仿佛爱丽斯的梦境 它长了梦的翅膀

爱和承诺像指环和花朵 你用一生守候等待幸福的结果

爱是火花 温温的 暖暖的

爱是咖啡
  有苦有甜它任凭你调配
  有时味道太浓烈令人想拒绝
  有时平淡又无味令人不了解

告诉我时光怎么倒流
  我用时间去交换一个我那时候
  那些未完成的梦

不是结束 而是圆满

精采

朵朵◎文  萬歲少女◎圖

你的故事比別人都曲折,心境比別人都坎坷,因此有時你會忍不住怨尤,為什麼你的人生道路比別人都辛苦?

那是因為,上天為你撰寫的劇本,比別人都出色。

衝突感特別強烈、內心戲特別豐富,如此具有挑戰性與深度的角色,豈是誰都可以演?你有巨星的潛力,上天才選擇了你來挑大梁。

所以,既然已經身在其中,就盡你的能力發揮吧。在這樣獨一無二的劇本裡,擔綱這樣獨一無二的角色,親愛的,你要演出獨一無二的精采。

有一种爱叫做放手

有一种爱叫做放手
阿木

如果两个人的天堂
象是温馨的墙
囚禁你的梦想
幸福是否象是一扇铁窗
候鸟失去了南方

如果你对天空向往
渴望一双翅膀
放手让你飞翔
你的羽翼不该伴随玫瑰
听从凋谢的时光

浪漫如果变成了牵绊
我愿为你选择回到孤单
缠绵如果变成了锁链
抛开诺言
有一种爱叫做放手
为爱放弃天长地久
我们相守若让你付出所有
让真爱带我走
有一种爱叫做放手
为爱结束天长地久
我的离去若让你拥有所有
让真爱带我走说分手

为了你失去你
狠心扮演伤害你
为了你离开你
永远不分的离去

无意间发现这首歌...
还不错啦...
不过歌词比较有意思...

楼主...加油哦...你的文章很精彩哦...