佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

原帖由 乱飞豚 于 5-7-2008 12:33 PM 发表

强颜欢笑的日子不好过...

有时也选择不让别人知道..
所以我在这里..
文字发泄..也是一种很好的发泄方式...

所以想让自己忙一点。。。。
结果每当夜深人静时,还是会不禁想起,想着想着又睡不着。。。。
自己自找的。。。

原帖由 @SLS@ 于 5-7-2008 12:38 PM 发表

所以想让自己忙一点。。。。
结果每当夜深人静时,还是会不禁想起,想着想着又睡不着。。。。
自己自找的。。。

不要想不要想....
睡觉是最好的事..

原帖由 乱飞豚 于 5-7-2008 12:43 PM 发表

不要想不要想....
睡觉是最好的事..

可是就是会去想。。。。
我也想睡好。。。

566~

566~
566~
566~
566~
566~
566~
566~
566~

粗話不能寫只好用符號代表。。

感触

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
  我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
  没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them.
  失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.
  纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
  对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you.
  不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

Just because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have.
  爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.
  不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.
  在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

Don‘t cry because it is over, smile because it happened.
  不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有.

“If you love someone, let it be and set him/her free,if he/she comes back to you,it's meant to be.”
  如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞,如果最后他/她还是回到你身边,那就是命中注定的。

希望你能快点好起来

Follow Us

回复 196# 笨草莓 的帖子

我没事..
谢谢..

原本很期望听到的三个字..
现在已经不在乎了..
可是你今天却突然信息来和我说那三个字..
哈哈..
好像很迟了酱咧..
现在听了已经没感觉了咯..

现在又回到原点了..
我的生活已又从头开始了..和之前没两样了..
当然还是希望大家能继续保持联络..
千万别做重色轻友..有事才找我帮忙的人..
我会恨死你的..

祝你幸福吧..

不过还是很感谢你说了那三个字..
因为以你的性格这三个字是不可能会说出口的..
我...接受了.. 你的道歉...

眼泪笑了
刘力扬

比想象中更痛 你真的没回头
我命令眼泪不许失控
回忆不跟你走 都挤在我心中
我就有责任让它值得被珍重

谢谢你曾让我难过
谢谢我没有想太多
当爱情左盼右顾的时候

我眼泪都笑了 谁还想哭呢
再勇敢的站着 找回光和热
面对你的时候 我不会舍不得
因为你已是过客 因为路有些曲折
是美的

心碎成了沙漠 就快开凿绿洲
我没有时间不知所措
你温柔的双手 本就不属于我
又何必在乎它以后属于谁呢

谢谢你曾让我难过
谢谢我没有想太多
当爱情左盼右顾的时候

我眼泪都笑了 谁还想哭呢
再勇敢的站着 找回光和热
面对你的时候 我不会舍不得
因为你已是过客 因为路有些曲折

你眼泪都笑了 谁还会哭呢
来不及完美的 就唱首骊歌
想起你的时候 我不是卑微的
反而我没有遗憾 因为我已爱过你
深深的

突然发现这首歌很有意思..
很符合心情的一首歌...
给出现过在我身边的你们..

海豚~~你好
来support 6789下

原帖由 belove 于 18-7-2008 06:42 AM 发表
海豚~~你好
来support 6789下

你好...谢谢支持噢..
要常来噢...

原帖由 乱飞豚 于 18-7-2008 10:34 AM 发表

你好...谢谢支持噢..
要常来噢...

米有问题

原来你也有感性的一面
继续发好贴~~

原帖由 belove 于 18-7-2008 03:10 PM 发表

米有问题

原来你也有感性的一面
继续发好贴~~

我.. 收着而已..

你.....
我们认识的吗?
ID好像在哪见过..

为什么还是对你那么好..
不知道..
只想着..
多个朋友..好过多个敌人..
敌人已不少了..不想再结更多..
反正我们也不是什么深仇大恨..
就一个傻瓜和一个白痴发生的事而已..
就酱咯..
你对我好..我自然也会用同样的态度对你..
你要对我不善..那..索理了咯... 我也会这样的态度对你...可能比你还狠也不一定..

不过如果你不想我对你好的...那么我闪咯...
不过...保持距离..也是应该做的一件事...免得被误会了..

不过话说回来... 好像我对所有人都一样的态度...
只是别人对我的态度就~~~

就酱啦...朋友..
不要想太多..
也不敢想那么多..
以后的事...
以后再打算吧..

哈哈..

原帖由 乱飞豚 于 18-7-2008 05:00 PM 发表

我.. 收着而已..

你.....
我们认识的吗?
ID好像在哪见过..

柔佛论坛的kaki的我
时常看到你
然后38我和我女朋友的

所以我很记得你
早产海豚

原帖由 belove 于 18-7-2008 05:59 PM 发表

柔佛论坛的kaki的我
时常看到你
然后38我和我女朋友的

所以我很记得你
早产海豚

38你和你女朋友的事?我有吗??
早产??? 什么意思???

只记得在柔坛看过你的名字...

原帖由 乱飞豚 于 18-7-2008 08:03 PM 发表

38你和你女朋友的事?我有吗??
早产??? 什么意思???

只记得在柔坛看过你的名字...

看错了人了=.=
以为奇幻海豚是你
的分身
pai seh~~~

当然...偶也是半个柔佛人

原帖由 belove 于 18-7-2008 08:48 PM 发表

看错了人了=.=
以为奇幻海豚是你
的分身
pai seh~~~

当然...偶也是半个柔佛人

炸到....

思念《忽然之间》变的沉重

“忽然之间天昏地暗,世界可以忽然什么都没有,我想起了你再想到自己”

我们之间的事,那么清晰可见。

却不是很记得欢畅的笑容和开心的事。

却想不清楚你的脸上的笑容是什么模样。

却存不到手上的余热的记忆。

那么,我的清晰可见的又是什么呢?

“我为什么总在非常脆弱的时候怀念你,我明白太放不开你的爱太熟悉你的关怀,分不开想你算是安慰还是悲哀,

而现在就算时针都停摆就算生命像尘埃,分不开我们也许反而更相信爱”

纠合心事,放不开心事。

想,很想的想着那些记忆中的过往。

丢弃心,丢弃思想,张望着不曾属于我的从前和未来。

“如果这天地最终会消失,不想一路走来珍惜的回忆没有你”

深呼吸着的作用已经不再起任何效果。

很怕,怕那些很惯用的方式都远远的离开我。

试图着抓紧它,偏偏看的更清楚,离的更远。

不愿相信一切都是真的。

慢慢的融合着,沉甸甸的,很累很累。

感悟浮生 3

1:生与死
生是永恒的话题;死是永恒的主题。
人生自古谁无死。一千个人有一千种死法,一万个人有一万种对于死的态度。
贪生怕死者,那的窝囊废;醉生梦死者,那是浪荡鬼。
生与死或许是这样的辨证:生不是为了死,然而死却是为了更好的生,
为了更加热热闹闹的生,更加轰轰烈烈 生,更加天长地久的生,更加千秋万代的生。
一滴水是容易干枯的,然而大海是不会枯竭的;一个人的生命是容易毁灭的,然而群体的生命是不会灭亡的。
正如巴金所言:“我们把个人的生命交出来维持这个"整体”的生存,这个“整体”是一定会生存的。”
一个不懂得死的人也一定不懂得生;一个不敢于牺牲的民族也一定不敢于生存。
生,谁也不至于活得一无是处;死,谁也不能去得了无遗憾。
生是永恒的话题,须讲叙得栩栩如生,新鲜新奇。
死是永恒的主题,须讲叙得庄严庄重,永生永存。

2:关于失恋
即使失恋一百零一次,我也不会自杀——奥斯特洛夫斯基
失恋是一次爱情失败的起点站,却不是全部爱情的终点站。
失恋了,你能怎么办呢?是让沮丧捆扰着你,还是重新振作起来呢?
有的人就不沮丧,而且面对现实,面对自己,把失恋看做首先是一种幸运,然后才是不幸。
失恋,证明你真正爱过了,如果没有真正的爱过,也就无所谓有失恋。
要知道在这个世界上,一辈子也没有真正爱过的人大有人在。
以个人的痛苦为代价,收获的是一笔宝贵的财富。
恋爱是一次已完成的选择,失恋面对的是即将而来的重新选择。恋爱是对一个人的选择,失恋是对一些人的选择。
或许,真的有过悲伤,但是或许那个真正能够使你幸福的人,正在不远的地方等着你。
失恋与其颓废灰心,不如在心里种下另一颗期待的种子。
得到了也有可能会失去,无论你得到了什么,都不妨时常提醒自己,面对真实的自己。
没有婚姻的爱情,写在纸上的爱情,让人感到不可思议。爱情是应该建立在道德,事业,真挚感情的基础之上的。

3:未来的遐想
未来是光明而美丽的,爱它吧,为它突进,为它工作,去迎接它,尽可能使它成为现实——车尔尼雪夫斯基
未来对谁来说都是一个谜,它不为人的主观意愿所主宰。
许多人都在幻想着未来,憧憬固然是需要的,但仅仅是憧憬,美好新世界是不会出现的。
眼前,尽管感到疲惫,尽管常常有烦恼,但要坚信未来是一个没有忧伤,充满欢笑的世界。
不必为错过第一班车而懊悔,不必为天空的乌云而忧伤,要相信,第二班车会更好;要相信,你会拥有另一轮的太阳。
既然路已经选定,那就走下去吧。前方未必风光绮丽,但人的一生从不能守着一种风景。
未来或许并非都美丽,不能放弃脚下实在的今天。
未来对谁都不是一个谜,真诚地生活,执着地追求,命运之绳尽在掌握。
我们都向往梦里的生活,但我们却不能永远地生活在梦里。