佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WinderMan

【FM07】英超小球会篇-2020年,第一位登陆英超的马来西亚球员终于出现了。

我在fm 2007用過leeds united
但我出奸招,我自己創造了兩個人出來,
一個是照著ronaldinho的profile創作的pacey striker
另一個是照著klose做的target man
結果我打了一個賽季升英超
打第二個賽季拿英超第4
接著第2
現在玩著第4個賽季,希望可以拿到第1

原帖由 -神之子- 于 10-1-2008 04:56 AM 发表
刚接手boston united... 毫无头绪

玩小球会最好玩就是研究个人的技能,花点时间去买某个特地技能高的球员回来配自己的阵法,如dribbing和decision,慢慢你就了解这些技能在阵型的用处。这和玩大球会只懂的买名气大的球星是不同的,你会真正了解需要那种技能的球员来配自己的阵型。加油。。

2018年二度打败曼联,拿下UEFA CUP的欧洲冠军杯。。

呵呵,league cup,FA cup,UEFA CUP都拿下了,还是不在英超打的时候,只是在英冠而已。等拿下英超冠军就真的可以收挡不玩了。

原帖由 winderman 于 11-1-2008 12:55 AM 发表

玩小球会最好玩就是研究个人的技能,花点时间去买某个特地技能高的球员回来配自己的阵法,如dribbing和decision,慢慢你就了解这些技能在阵型的用处。这和玩大球会只懂的买名气大的球星是不同的,你会真正了解需要 ...

问题是我看不出差别, 都是单位数... 想免签多几个人又怕人多要给的薪水多, 冲高支出, 毕竟资产有限
球队里的废柴又不可能有人有兴趣买, 加上全部都是part time contract, 之前export的training schedule全不能派上用场
最惨是只有一个教练... 看到酱的情况还真头痛... 要很有耐心慢慢改善

原帖由 winderman 于 11-1-2008 12:56 AM 发表

呵呵,league cup,FA cup,UEFA CUP都拿下了,还是不在英超打的时候 ...

贴个球会information来看看, 想看你的球场容量变成多大了, 呵呵

原帖由 -神之子- 于 11-1-2008 03:10 AM 发表

问题是我看不出差别, 都是单位数... 想免签多几个人又怕人多要给的薪水多, 冲高支出, 毕竟资产有限
球队里的废柴又不可能有人有兴趣买, 加上全部都是part time contract, 之前export的training schedule全不能派 ...

在低级的联赛里,技能如果有10就就很好用。而能够买回来的,除了废材,还是废材。。哈哈。。所以要研究看这个废材什么技能最好,怎样去排出阵型,这个才是最难的。而且要有耐心,要有心理准备随时被炒鱿鱼再在另外一个新的小球会重新来过。被炒不是坏事,玩多几个就了解怎样去看球员来排阵。像我的424其实是在每个季节换球员下排出来的。

Follow Us
原帖由 -神之子- 于 11-1-2008 03:12 AM 发表

贴个球会information来看看, 想看你的球场容量变成多大了, 呵呵

好像一开始的时候只有2000人的球场,后来玩的时候每个季节都叫董事会升级青年军的训练设备,开始有一些比较好的青年军出现,就可以买个好价钱。玩到中间老板老了退休,新来的老板下重本投资下,开始扩建球场,就变成了现在的12千人的球场,球场已经到极限了。正在打算要求球会建新的球场,看到球会资料中间的最喜爱球员吗?如果建新球场,是以最喜爱球员的名字来命名的,我的名字排第二,运气好的话,是会起个winderman stadium的,呵呵。。以前试过,有自己名字的球场,超爽的。

2018年蝉联FA CUP.

呵呵。。我是英冠的三冠王,FA CUP, LEAGUE CUP , UEFA CUP.

呵呵。我从失业开始,闲赋了3个月,终于在意大利的C2B找到工作。S.P.A.L,月薪890,没钱买球员,还要求要中游的位子,现在第16咧,吐血。还好终于以第8位结束,以不LOAD来说,真是太棒了;另外,竟然发现了拿第一的那队,有名人老将Di Canio,难怪难怪,还被那个球会的主席封为球会英雄。

新赛季还没开始,很多经理被炒鱿鱼呢,好,看有没机会能进到更高级的联赛,GO! 结果S.P.A.L的管理层竟然看不过眼,炒了我!拜托,好歹我也把你从降级区带回中游咧,没良心。。

又一切从头。突然,一个醒目的名字出现了,英国的ConNational的LEWES请人;这不是佳礼传奇小球会达人 带的队吗?立刻申请。薪水80,没关系,我会好好干的!而且我喜欢你的会徽。给我2000块买人,但我帮主席省钱,没有用哦。免费引进6人,再以之前和ARSENAL和CHELSEA培养的好关系(拍马屁拍来的) ,各借来了一个少年球员。好吧,开始我们的征途了。主席只要求不要降级,应该不会很难。

结果来到圣诞节,竟然真的在降级区浮沉,只能说,主席,您真内行! 希望接下来的日子能好转吧。

原帖由 ckyan 于 17-1-2008 02:24 PM 发表
呵呵。我从失业开始,闲赋了3个月,终于在意大利的C2B找到工作。S.P.A.L,月薪890,没钱买球员,还要求要中游的位子,现在第16咧,吐血。还好终于以第8位结束,以不LOAD来说,真是太棒了;另外,竟然发现了拿第一的那 ...

呵呵。。笑瓜我了。。不是达人啦,只是喜欢从失业打起,其实我没有特意要拿那一个球会,谁请我就去那里。

目前2019年终于上到了英超,可是在降级边缘徘徊。。。非常激烈的降级求生战,连丢了6个守门员,再买多3个回来。守门员太差了,不行。

2020年malaysia boleh。。第一位登陆英超的马来西亚球员。。。

是在英国出生的吗?据我所知,要在英国做职业球员,球员国家的世界排名必须在50以内。所以除非在那里扫地五年,拿到英国护照才能踢。身体质素也太牛了吧。。。绝对不是吃nasi lemak长大的...

原帖由 ifrit2020 于 28-1-2008 10:47 PM 发表
是在英国出生的吗?据我所知,要在英国做职业球员,球员国家的世界排名必须在50以内。所以除非在那里扫地五年,拿到英国护照才能踢。身体质素也太牛了吧。。。绝对不是吃nasi lemak长大的...

查了才发觉居然是从我的球会青训出来的,很久以前就便宜卖掉了,而且他最仰慕的人还是我。。呵呵。。是砂劳越美里人。。马来西亚2020年排名118,没差。。。大概是去英国洗碗,餐餐吃汉堡包大的。。。

仔细去研究,原来目前我的球会青训还有一位马来西亚球员,来自马六甲的,还会德语。。难道我放国籍马来西亚就在那个球会出产马来西亚的球员。

wow
这个马来西亚仔的profile很强woh

吐血。。。window xp 垮了,restore以前的image file一下子忘记把fm2007 的save file抄出来,现在居然又回到2010年的save file了。。。这次真的收挡了,开始要玩fm 2008了。。。

原帖由 winderman 于 29-1-2008 08:43 PM 发表
吐血。。。window xp 垮了,restore以前的image file一下子忘记把fm2007 的save file抄出来,现在居然又回到2010年的save file了。。。这次真的收挡了,开始要玩fm 2008了。。。

哇~~最显就是酱
我也试过save file 坏掉
所以现在都save两个file

查了才发觉居然是从我的球会青训出来的,很久以前就便宜卖掉了,而且他最仰慕的人还是我。。呵呵。。是砂劳越美里人。。马来西亚2020年排名118,没差。。。大概是去英国洗碗,餐餐吃汉堡包大的。。。

应该是在大马出生但从小在英国长大,所以有双国籍。

仔细去研究,原来目前我的球会青训还有一位马来西亚球员,来自马六甲的,还会德语。。难道我放国籍马来西亚就在那个球会出产马来西亚的球员。

好像是这样。难道是lz的私生子.....?

哇,看到大家写到好像真的故事酱~~ 令我热血沸腾啊~~~

未来不知道可不可以放自己的名字呢?