佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 思議女

★2006年云顶周年网聚与圣诞节倒数后续报告★灌水的不要来哦~

关闭 [复制链接]
在巴士上,阿2 昏睡過去。要到站了,他還未醒來,正考慮要不要叫他時,他自動的醒了。然後打LRT時,到我昏睡,心愛竟然和阿2同流合污,不打算叫我起身 過分!然後帕克和鹹魚咖啡去拿車,我、心愛、海魚和阿2則去吃晚餐,順便等帕克來載我們去feeling慶祝聖誕節。但過後去感覺的人只有我、阿2、狒狒、2N\、海魚、思議女、藍藍、豬豬和閉關著的子陵。
在感覺玩遊戲時,阿2和藍藍有上臺玩,也都有拿到禮物。藍藍還當衆要求和帥哥合照 也把帥哥手中的KFC禮卷搶了過來 厲害!
countdown后,累得要死的我們就囘藍藍家過夜。唱下歌、聊下天、彈下吉他,我累到不行的去睡覺了。不用5分鐘的時間,我已經睡死過去。

25/12/2006
早上起身不久,大家也陸續起身。刷牙洗臉,去吃點心當早餐。
原本好像打算早餐要吃肉骨茶的
吃完早餐就去唱歌。由於還未到時間的關係,我們在附近的廣場誑誑。
順道去popular看書,看看下,我們就直接坐在地上看了
然後拿起一本叫做《小鬼出擊》的書
邊看邊吹水童年,吹到很過癮下,時間也差不多料。
我們就回到原本的廣場唱歌。
等了一等,終于輪到我們了.唱歌開始,大家show出自己的拿手歌還有歌唱實力,斗個你死我活,
唱到很爽下。
然後思議女唱了一首歌,我和阿2互望,然後笑了笑 那首歌好像要表達她自己的心聲醬。
由她口中唱出來特別有味道。
唱歌的時候應該有發生一些好笑的事,但忘記了,記得的人不要忘了紀錄下來。
幾個小時過後,我們就去吃kajang satay,
這個kajang satay吃到很不爽下,服務態度有夠差:@
satay時,子陵和豬豬出去載小女生來參與我們
而我們在等待他們的同時,因受不住美食的誘惑,不等他們回來就先享用了,
然後大家在比誰吃比較多,誰也不想是吃最多的那個
不用多久,satay吃到7788,飯加了也吃到6677,醬吃了一碗又一碗。
狒狒還拿醬來喝
我們決定再加satay,免得子陵他們覺得我們過分。
過後,子陵、豬豬和小女生來了,大家又繼續狂吃
吃飽后就囘咖啡家收拾行李
然後載思議女去搭巴士
她和大家一一道別后,我們也各自回家去。
在差不多回到芙蓉的時候,子陵打電話來問我們回到哪裏。
然後他還很過分的告訴我們,他們在吃很好吃的粥
而我們整車人因不爽而發出不滿的聲音。
送了2N回家后,我們被子陵激發到要去吃好料然後打囘電話給他,向他炫耀。
所以我們選擇了靠近阿2家的魚頭米粉,
然後我真的打囘去告訴他我們在吃魚頭米粉,哈哈
報復心變強了
但心裏很爽也很滿足,哈哈
吃飽后,載阿2回家,過後我也順利抵達家門
過後就沖涼睡覺,15個小時后才起身

==完成==

謝謝收看!

原帖由 88_mao 于 4-1-2007 10:23 PM 发表
然後我真的打囘去告訴他我們在吃魚頭米粉,哈哈
報復心變強了

哈哈~ 这个其实我只是顺便跟你们讲声吧料啦
你打电话回来的时候, 就懂你们是来炫耀的了

原帖由 子陵 于 4-1-2007 10:36 PM 发表
哈哈~ 这个其实我只是顺便跟你们讲声吧料啦
你打电话回来的时候, 就懂你们是来炫耀的了

是誰先炫耀在吃很好吃的粥先的

原帖由 思議女 于 31-12-2006 07:03 PM 发表
★报告二★

最后终于“捐”了RM50给李叔叔才甘愿离去

我想说啊。。。那个伯伯不姓李,他姓林的。

原帖由 Cristallim 于 4-1-2007 15:15 发表
你讲的噢~不美的话不收的噢。。。
不收的话,就要再来过的咯~~
等着看美美的阿女。。。

你那样人家会怕的。。。
那个人家如果不美的话不是不能见你。。。
脸烂也不能见你了。。。肥了也不能见你了。。。

原帖由 TimTimTamTam 于 4-1-2007 18:29 发表
好啊。好网聚。 见了多年不见的朋友,看了从未见面的网友。
好啊,好网聚。
报告完毕。谢谢。。。。。

你把回复的另个 贴。。。copy & paste...
这个不是报告。。。
敷衍我。。。timtimtamtam敷衍。。。

原帖由 Cristallim 于 5-1-2007 09:38 发表
我想说啊。。。那个伯伯不姓李,他姓林的。  

啊。。。paiseh 不懂谁跟我讲过他是李的~
~还是我自己记错了~原来是林叔叔~
好丢脸叻~~

原帖由 思議女 于 5-1-2007 10:55 AM 发表

★你那样人家会怕的。。。
那个人家如果不美的话不是不能见你。。。
脸烂也不能见你了。。。肥了也不能见你了。。。

★你把回复的另个 贴。。。copy & paste...
这个不是报告。。。
敷衍我 ...

当然可以见啊。。。
大不了见多几次嘛。。。
更好~

没关系。现在知道好过以后继续误会啊。。。

Follow Us
照片update在#2樓,請看第二頁對照思議女的報告

原帖由 pigzz 于 8-1-2007 22:22 发表
照片update在#2樓,請看第二頁對照思議女的報告

啊。。。猪猪你那里可以吃蛇。。。
贴照片而已的。。。接下来勒。。。不能拿我的报告做介绍~
要自己写~那样我才有东西看啊~~
不能敷衍啦。。。

原帖由 思議女 于 9-1-2007 09:45 AM 发表

★ 啊。。。猪猪你那里可以吃蛇。。。
贴照片而已的。。。接下来勒。。。不能拿我的报告做介绍~
要自己写~那样我才有东西看啊~~
不能敷衍啦。。。

我写的都和你一样啊

原帖由 pigzz 于 9-1-2007 01:10 PM 发表

我写的都和你一样啊

不如你帮我写麦我那份咯
我很懒惰写叻