佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思議女

★2006年云顶周年网聚与圣诞节倒数后续报告★灌水的不要来哦~

关闭 [复制链接]
好料好料,标题写很大个灌水不要来料
等下给思议女骂

贴多一点照片
我要看啦

原帖由 onn_zhai 于 26-12-2006 09:18 PM 发表

我也霸位先

这个人霸位霸到现在报告都还没有出来,难道他就是鼎鼎大名的路霸???

的确。。看看的眼睛是最大粒的~

怎么狒狒穿白衣时。。帅气那么多了~~

那个和猪猪以及思议女合照,穿红色衣服的女生是谁??

几个月没见狒狒。。。感觉变帅气了哦。。。

Follow Us
原帖由 喜欢向日葵的我 于 31-12-2006 02:12 AM 发表
那个和猪猪以及思议女合照,穿红色衣服的女生是谁??

如果沒有弄錯的話,他是藍咖啡.

报告一

22.12.06 (Friday)
刚从新加坡放工回家,那时大概8:10PM多分吧
前脚刚踏入家不久后脚就要往外面走了,
叫我弟弟载我去买面包,准备明天在巴士上饿了可以吃
也不懂从几点开始收拾东西,太久没有一个人出远门
收的收的~竟然给我收到2:30AM。。。。。。=。=”
还上网了一下下,要下线前跟猫猫讲了“see u tomorrow”。。。
可是到最后原来她还是不知道。。。(很流汗一下。。。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

23.12.06 (Saturday)
可能太兴奋了6:05AM就爬起来了
就摸摸~摸的摸到7:40AM才出门。
那里知道巴士8:30PM才来到,早知道去吃早餐先。。。。。。。。。。> . <

(途中。。。。。di~dong~di~dong~。。。)

上车不久收到了猪猪的sms,
差不多要到麻坡的时候也收到阿兔的sms,
在这要讲一下maxis很烂一直寄不出sms!!!

12:55PM多到Pudu车站附近
然后还没到车站司机就催我下车
害我人海茫茫的不知该如何是好
打了电话给狒狒,没人接。。。(=。=”)
再打给猪猪,也没人接。。。(不过有人唱歌。。。=。=”)
隆!当我正在思考怎么办的时候
猪猪打来了phew~
接着叫我过到对面的马路,说他们就在那里
好咯,过了还是看不到人影。
望东望西望上下了,还是看不到
又打给猪猪。。。
原来他们就在我后面偷偷笑着,看着我望来望去都不叫我!
终于和猪猪见了面,好心的猪猪要帮我提行李
不过要小弟弟帮我提行李,总觉得在欺负弱小嘛~
还是自己的东西自己拿好了~不是我串哦。。。

接着我们就出发去载蓝蓝
途中走错一条路,又有点塞车
真是千辛万苦的才能看到蓝蓝,
看到蓝蓝时害我害羞了几下~呵呵
后来就去买睡袋,矿泉水,杯面~
因为我早餐到午餐都还没“进食”
狒狒,猪猪和蓝蓝就陪我去旺角吃我的早午餐。
那个很像cheese cake的烤饭不是很好吃。。。
该吃的也吃了~该放了也放了~过后就开车出发了!

哪里知道大塞车。。。很塞那种。。。
然后在车上不嫌无聊的我们,
看到四周有人视线瞄到我们这(可能视线刚好望向我们这而已)
如果是男的我们就讲是偷看蓝蓝的,女的就是偷看狒狒的~
是不是觉得很无聊勒,不过就是无聊才好玩嘛~
不过被讲的人(狒狒)笑到很开心很暗爽那种~哈哈
过后塞了不知久的就到了山脚下的油站
大家小歇片刻不久又往山上出发咯~

Photo by:pigzz  (我也要贴贴照片,爽一下~

感觉很好很好~
久违了云顶啊~
上到去心情真的特别好~
所有的烦恼压力都好像暂时丢在山下~
那时的心情兴奋到想乱乱喊叫~
看到很多雾很爽的所以就拍了几张“抱抱暖暖”照~

上到山上去就开始找车位
找了很久很久绕了很多圈很多圈
找车位也要看有银卡金卡什么的。。。
最后绕到去firstworld放。。。暗暗的没有灯 > . <
一直找不到车位,就没办法找个没挡路的位来放了
放好了怎看到对面有人出车位了,
大家就很紧张叫狒狒快点驾过去,
可是原来有人在等了,又放回原出。。。
又看到又出又放回,终于到第三次才放到真正的车位
狒狒驾驶技术顿时升级了~哈哈

报告二

然后很冷很冷的走在街上的四人*大包小包的拿着东西,
越过了别间酒店~马路~人群~餐馆~沿路的去找酒店房。。。
*大包小包:4支大瓶矿泉水,6个杯面,2个睡袋,猪猪蓝蓝一人一个行李。
我是一个行李加一个背包,狒狒一个行李加一个手提电脑包,在外加一个背包=。=’’

途中又迷路走错路,还绕了远路,还爬了斜坡。。。。。。
我们简直好像登山攀岩者一样。。。
又重又累又兴奋又紧张~
好不容易到了,很兴奋的想要唱国歌给房里的人听
就贴着门偷听。。。房里静静的。。。
你们。。。你们都不在了。。。只好累倒在门外
后来联络了安仔大家都在铜锣湾吃晚餐了
狒狒和蓝蓝就先去见安仔拿钥匙

在等待中的半个小时和猪猪无聊到玩自拍
蹲坐在走廊外经过的人很好奇的一直望着我们
感觉好像流浪汉,只差没给我们零钱
好!狒狒蓝蓝终于回来了~
进房后,原来大家都已经把床位垫好了
接着就在房里躺着休息半个小时多,再出发找大家去~

云顶真的改变很多。。。人很多地方又大,
要在那里找人还真不容易叻。。。
绕了几圈还是看不到大家。。。
心想只要看到高高的活动地标阿兔就可以找到大家~
哎呀~直接用电话比较快,狒狒就联络了一下
又绕了绕找了找真的就看到了高高的阿兔当然还有大家咯~
见到了阿兔~猫猫~猫猫友人~海鱼~心爱~
猫猫啊~猫猫~原来你真的不知道我有去啊~
看到你那可爱的表情就算那么远来到都值得了~呵呵

接着大家就建议打保龄球
那时开始人也越聚越多了
后来出现的有:feimui,feimui友人,天平,安仔,parker,n_n,timtimtamtam,世人
原来大家都深藏不露,一个个都接着打出全打,
打完保龄球后大家也来张大合照纪念.

后来就去赌场,有些就去了喝茶
原本想说去一下赌场再去和大家喝茶
哪里知道看的看的就看到很迟了 >.<
没办法那么大个人才第一次进赌场,看到傻眼了
天平很老手一直解释那个筹码什么什么多少钱啊
什么九点就算赢,他讲那么多我其实还是不明白
安仔~天平~蓝蓝~很专心的研究那个九点玩法,
我笨的人就去找比较容易的玩,猪猪也一起学习着
看到世人也在研究轮盘就也学着慢慢盯着看
最后终于“捐”了RM50给林叔叔才甘愿离去

后来跟狒狒猪猪跑去喝热可可
那时4点多了还是有很多人在外“溜达”
回返酒店途中就建议大家赤脚走回酒店
哈哈,感觉很刺激的咯~
冷到猪猪和狒狒精神奕奕起来了~
真是难忘的体验,说着叫着边走边跑边跳的终于到了酒店房外
大家都睡着了,床位好像也不够睡
还有暗暗的,怕会出现凡走过必留下尸体怎么办。。。>.<
那么反正不久就要天亮了嘛~
好久没看日出了最后就决定想去浪漫浪漫一下~
敲定人选就是猫猫和蓝蓝跟我一起去浪漫浪漫~

我是第一次一天没冲凉,最低限度也要洗脸刷牙。。。
那个冲凉房的灯又一定要开外面的灯。。。
蓝蓝就很贴心的借了电话给我当照明灯用来刷牙洗脸

一切准备完毕!
带走了还在蒙胧蒙胧状态的猫猫继续不眠的修炼!

报告三★(24.12.06)

狒狒和蓝蓝先去暗暗的停车场拿车,
还有那个笨蛋狒狒把猫猫的冷衣放在
Starbucks Coffee里忘了拿
不过没事最终回到了猫猫的怀抱里~呵呵

在等待狒狒和蓝蓝拿车的时间里,
猪猪-猫猫-我-就随地而坐在酒店门口
暗暗静静的夜晚偶尔有凉风吹过~
距离上次那么写意的时光是几何时了?

——没有了车辆的汽笛声——
——没有了人群的脚步声——
——没有了社会的埋怨声——
——没有了绚丽的招牌灯——

那一刻很享受,
享受到我很贪心的希望,时间的齿轮可以因为螺丝松了而走得缓慢些。
(我还不是很贪心哦,我没有讲希望它就此停止~呵呵)

“拍照~拍照~”
望了望声音的来原处,原来是猪猪正拿着相机教唆着,
准备帮我和眼睛还在半开的猫猫“咔嚓”
就这样在你一张我一张的时候,等待的时间很快就过。
不久就看到狒狒开着他的“法拉力”载着蓝蓝美眉到来
接了我们三条流浪汉就下山咯~

待续。。。。。。

报告四★(保留先)

原帖由 思議女 于 31-12-2006 07:01 PM 发表
★报告一★

22.12.06 (Friday)
狒狒,猪猪和蓝蓝就陪我去旺角吃我的早午餐。
那个很像cheese cake的烤饭不是很好吃。。。
该吃的也吃了~该放了也放了~过后就开车出发了!

原谅我。。。看到这句。。。
想请问一下,你说的是"放屁"吗???

原帖由 onn_zhai 于 26-12-2006 20:18 发表
我也霸位先

安仔~你的报告嘞~~
霸位霸很久料~我要收钱了~

原帖由 Cristallim 于 28-12-2006 09:33 发表
其实~~其实~~~ 我也有去到。
只是啊。。。。迟了很多下,我星期一下午才去到。
你们都回家了。所以就没聚到咯。。。

下次一定要见到小晶你~

原帖由 喜欢向日葵的我 于 31-12-2006 19:14 发表
原谅我。。。看到这句。。。想请问一下,你说的是"放屁"吗???

阿葵~还有更具体的意思是“放水”~

原帖由 有點叛逆的天平 于 28-12-2006 10:59 发表
想說,我要看照片,
如果可以的話把他上傳到這個網址吧,
滿方便的.
http://www.pixnet.net/

06 思议女
愛講電話的美媚,雖然他喜歡人家叫她阿姨。白白矮矮的美媚。

有照片你没有跟狒狒拿吗?去跟狒狒拿~~
还有我对你的印象篇很有意见嘞~我一点都不白咯!

原帖由 88_mao 于 29-12-2006 02:23 发表
那張大合照的照片很美我好像沒有拿到的
報告
有空再寫
有空先
不知何年何日

猫猫你也没有跟你“阿哥”拿照片啊~
还有不要懒~给我记得写报告,我要看你玩什么啦~

原帖由 pigzz 于 29-12-2006 17:54 发表
好料好料,标题写很大个灌水不要来
等下给思议女骂

对咯对咯。。。他们假假看不到我写的标题。。。
温柔对他们不领情,难道又要我滴蜡他们才会怕~

原帖由 小海笑 于 30-12-2006 12:50 发表
贴多一点照片我要看啦

好的好的小鸡迟些就会贴了~

原帖由 Heart^Love 于 30-12-2006 14:33 发表
这个人霸位霸到现在报告都还没有出来,

难道他就是鼎鼎大名的路霸???

不用猜疑~“一看他”就揭晓是或不是了~

原帖由 Gango 于 30-12-2006 15:56 发表
怎么狒狒穿白衣时。。帅气那么多了~~

小刚刚~你那么赞他以后他出来都可能只穿白衣了~

報告保留很久料,還不貼?

我很懒惰写报告。。
所以稍微报报告。。

说8点走车。。拖到9点正式离开关丹上路。。
大概跟咖啡12.00++去找帕克。。
带我们把车停在他朋友家。。
我第一次觉得帕克很好人。。
到了LRT站。。
他很高兴拿touch n go卡说我有touch n go卡。。
在我们说。。我们不会搭LRT后。。
自动转身去连我们的一起买票。。

过后就join阿2心爱阿猫2N世人海鱼
等巴士的时候很久。。
觉得奇怪。。搭巴士真的那么爽吗。。
明年。。我。。我。。想还是不要搭好。。
哈。。坐车不舒服一次过。。
不舒服搭巴士好像更不舒服。。

到了缆车站排了队等上了。。
之前上厕所找吃的咖啡和帕克让我们重新等他们。。
上到云顶吃了。。天平和安仔一直吵快点去hotel后。。
就check in找自己房。。
我和咖啡一直被丢去搭下一轮电梯。。
讲真的。。这种感觉很不爽。。
还好阿二有陪我们一次。。
我心想。。不要给我有机会弄到你们。。
哼。。哼。。
不过。。没有在里面的人。。
下次如果有遇到像我这类的情形发生的话。。
我绝对不玩你们。。
至少我觉得这种感觉不会很好受。。

经过走走走再走走走。。找到房了。。
这个房门。。还真的插了很多次才进到。。
进到房。。尴尬的气氛。。我是酱觉得。。
以后多人一定不要租HOTEL!!!
要躲没有地方躲。。全部人一直四目交接。。
要不要现在就讲。。明年云顶!!!马上订apartment。。

大家呆在房间看电视吃吃吃。。
不然就睡觉。。
要不然就手机不停互相传歌。。
真的是不停吃。。饿嘛。。哈。。
肥妹要干嘛干嘛。。
我们也不懂要干嘛干嘛。。
因为全世界等小费他们来。。
真的很久很久。。久到最后部分人冲凉好就不等了。。
自行找吃。。

-------------------过后。。你们写。。

其实也不懂要写什么。。
后来不知道要去哪里。。到底要去玩什么。。
有点不知所措。。就决定回hotel。。
听阿2他们说小费他们在房。。
所以就跟肥妹说去房找。。
我们说的回酒店并不是马上回。。
路上经过很多波折。。
因为我是路痴。。咖啡第一次。。
很累。。显。。又要想很多东西来解决问题。。
消耗很多的精力。。
回到hotel。。结果我那个card根本就是开不到门的。。
小费他们也根本不在。。
口渴到想砍人了的时候进不到房。。
坎坷的命运。。

然后timtimtamtam又电话一直催我下去帮他拿行李。。
timtimtamtam还嫌我们久。。不知道长远水路吗。。
后来下去换了card。。马上就进到了啊。。
累到傻了。。跟timtimtamtam瞎聊下就推他去给安仔了。。

肥妹和你们真是太会走了。。做莫一直跑来跑去的。。
一下这里一下那里。。
而且竟然在我很辛苦进房后说。。回去保龄那里找你们。。
你们砍我算了。。
我。。我不玩了。。我真是疯给你们看。。
最后我就做了决定。。不要管你们。。

我就一直呆在hotel跟咖啡沟通我为什么人缘好。。
应该是沟通为什么我认识的大多是男性。。
抹汗。。到最后。。睡啦。。
你们都不回家的。。
想说你们回来我会不会已经完全听不到了。。
还好。。还感觉到。。
所以你们有房进。。

半夜。。
大家很忙。。真的很忙。。
懒惰了。。全部人都懂的事。。
就是这样。。

END~

END前要说。。
奇珍异兽那个我看到最爽。。
是我觉得最好玩的地方。。
YES~ YES~ YES~
有爽到一个就算爽了。。

真END~

原帖由 思議女 于 2-1-2007 11:01 AM 发表

★安仔~你的报告嘞~~
霸位霸很久料~我要收钱了~

★下次一定要见到小晶你~

★阿葵~还有更具体的意思是“放水”~

★有照片你没有跟狒狒拿吗?去跟狒狒拿~~
还 ...

你那天如果有来BBQ就见到我了啦。。。

原帖由 Cristallim 于 3-1-2007 09:18 发表
你那天如果有来BBQ就见到我了啦。。。

人家也是千百个不愿意的啊。。。
谁会想一个人过年呢。。。
下次下次一定摆美美在你面前给你看~

原帖由 思議女 于 3-1-2007 10:33 PM 发表

★人家也是千百个不愿意的啊。。。
谁会想一个人过年呢。。。
下次下次一定摆美美在你面前给你看~

你讲的噢~不美的话不收的噢。。。
不收的话,就要再来过的咯~~

等着看美美的阿女。。。

好啊。好网聚。 见了多年不见的朋友,看了从未见面的网友。
好啊,好网聚。

报告完毕。谢谢。。。。。

應阿姐要求,只好寫一寫云頂網聚的報告

22/12/2006
晚上忘了幾點,和阿2,凱業,剛果在油站對面喝茶。凱業和剛果因有事要做,所以沒聊多久就走了。剛果走不久,終于等到狒狒的到來,又遲到了(習慣就好)討論明天網聚的東西,但不停講到其他地方去。聊到很夜下,就各自回家睡覺。回到家,上上網找人8下。看到思議女孩還在網上,就去撩她講話,也順便想要跟她講聲狒狒很想念她,因爲喝茶時狒狒一直錯講到思議女這名字。但還沒說到重點,她就說要睡覺料 還跟我說了聲see u tomorrow。我心想她很笨,我們明天要去雲頂了,怎樣明天見。但沒有想太多,過不久我也去睡覺料。

23/12/2006
在鬧鐘還未嚮之前我就爬起床了,可能是太興奮料,睡不着。起身刷牙洗臉收拾,然後狒狒很準時地在早上8點半到達我家(好像沒那麽準時過,當時的我的確有少許意外和嚇倒,哈哈)然後看到很久沒見的2N。在我家準備好一切后,我們就去阿2家載阿2。半路還講好,如果阿2問我們爲什麽那麽遲時,我們就說我們吃了早餐才去載他(之前好像有講好要一起吃早餐的)到時的他一定氣死,而我們就是想看他這種表情,哈哈 去到他家已經九點多料,等他上車很久后,他都沒有問爲什麽我們醬遲才到。過後不懂是不是阿2講很餓還是什麽的,我抓緊機會告訴他我們在載他之前吃了早餐。看他一臉罵著我們過分的表情,我心裏很爽,哈哈,他果然上當 然後問他做麽我們遲到他都沒有call我們,原來他自己睡遲料 難怪。。。但我們還是很好心的告訴他我們騙他。
出了tol不久,我們就call豬豬,告訴他我們大概幾點會到他家。然後很準時地載了豬豬。然後到pasar seni那邊吃早餐和meet世人。講到早餐就不爽 那個雲吞面,我煮的都比他的好吃,還有那個薏米水,和白開水沒有分別 匆匆忙忙的吃了早餐,就趕去terminal putra meet海魚。其實海魚在我們吃早餐前就call來説她差不到了。所以我們不敢有一絲的怠慢。在LRT走走停停很多次后,我們終于順利加安全的到達,出了柵,就看到海魚和心愛坐在商店前的椅子上了,坐上還有一杯裝玉蜀黍用的空杯 到底是誰那麽餓?
不久世人也到了,我們一班人坐在人家的店前等其他人的到來,沒有要消費的意思。然後店員忍不住問我們要買什麽。阿2不好意思的要了杯玉蜀黍。吃啊吃,等啊等,說了很多廢話,還踩來踩去(言語上的踩,不是真的用腳踩)。記得當時我們說得最多的事:做人要有耐性!哈哈。等得有點不耐煩了吧!然後我們在猜到底哪個是咖啡?(在車站的孤獨男孩)猜來猜去,結果真正的咖啡,在不久后隨著鹹魚和帕克來到我們面前。
然後去買巴士票,又等了不懂多久,說廢話也說到口都干,我們才坐上巴士往雲頂前去。下了巴士,就去坐纜車,還好,不是很多人。到我們排隊不久后,人潮突然爆增幾倍,不懂是不是衝著我們而來的。
眼看就要輪到我們了,去買東西和去廁所的帕克和咖啡還沒回來。
不久,看到他們重新排隊,我們只好站在旁邊等他們,也先讓位給其他人。不懂做麽那時很多看著我們,我知道我們男的帥女的美,但不用這樣一直看我們的,我們會害羞的。可是很久後我們才發現,他們不是看我們,而是看我們背後的告示牌,炸到
終于等到他們,我們順利坐上纜車,吹吹風,看看動物,再説說廢話,我們安全地步。但雲頂沒有想象中的冷。然後我們去吃了貴加不好吃的食物,meet了安仔和天平,就去hotel check in了。
去到房門口,可是門開了很久都開不到,過後不懂是誰那麽厲害,終于開了門。然後一窩蜂的湧進不是很大的房間。再然後分床位、搶枕頭、吃零食、看電視、講話、等狒狒整車人。
順道提一下,在我們等待的中途,有人按我們的房門鈴,我們以爲他們到了,結果是個不認識的女生,看到不認識的人,沒人敢開門,那個場面很好笑下。原來人家只是開不到房門,然後聽到我們房間很吵,就找我們幫他開門。大家自己嚇自己。等了很久很久、肚子打鼓很多次之後,我們決定不等狒狒他們了,自行去吃晚餐。
那餐吃了貴多多下,不只胃痛,還心痛。吃完晚餐,我去找朋友,然後到first world和大家玩過山車。那個過山車,真的很夠力刺激,全部下到來面無表情。
然後狒狒、藍藍、豬豬來找我們,這個時候,我突然看到思議女的身影,我真的嚇很大一跳。原來那個XXXXX就是她。全部人都好像早已知道了,只有我不懂 沒辦法,單純的人就是這樣 然後過後有人建議去玩BOWLING,本來我不想玩的,因爲指甲蠻長的關係。但不懂什麽原因,還是參與了大家。
最記得狒狒第一粒球就全中,好像下馬威醬,但那粒球卻不算分的,哈哈。一定氣死他。玩了很久下,溝渠也洗到很乾淨下 我們終于結束了BOWLING。拍了大合照,有人建議去賭場,有人要去喝茶。結果兵分兩路。而我,當然是跟著去賭場啦,長這麽大還未進過。但一到賭場門口,就被guard攔住了 再試另一個門口也是這樣,閑掉。狒狒還問我是不是很開心,因爲人家覺得我年輕 是有點拉,但又有點悲傷,我還是進不到去參觀。去星克巴找其他人,有些人聊到旅行的東西,有些人在旁聽,有些想睡覺。很久之後,喝茶的人馬全部回去睡覺。
到了房門口,看到入門規則,好像什麽男的要大喊我是帥哥,女的要大喊我是美女之類的。我們很不給臉的直接按門鈴,要鹹魚和咖啡開門給我們 打擾到你們睡覺,不好意思了。
然後那些還沒沖涼的人都沒有沖涼就直接去睡覺了。搶被、搶枕頭、搶床位行動再次展開。搶了很久之後,我才睡着。我睡着后發生了什麽事就要問清醒的人了。

24/12/2006
睡到正熟的時候,發覺有人叫我,睜開眼睛一看,是藍藍,她叫我出門口,狒狒找我。我跌跌撞撞地走到了門口(途中應該沒有踩到大家的腳,因爲如果踩到的話,那人的腳應該會殘廢整個月)然後帶著有點不爽加不耐煩的語氣問他做麽(我睡覺都敢打擾,真是大膽 )他說去看日出。然後我不懂做麽會糊裏糊塗地答應了。帶著疲累的身軀和他們去看日出,雖然口頭上是答應了,但還是有一點點不爽,我不夠睡的時候什麽都不爽。
半路上看到很美的夜景,我們忍不住停車在路邊看夜景。當晚星星很多。但路燈太亮,破壞了整個美感。然後就找地方看日出,等了很久,相機也擺好了很久,我們邊聊天邊等日出,再吟詩作對,好像詩人一樣,哈哈。。。
等啊等,盼啊盼,太陽還是沒有出來,只是天空開始微亮,大風吹起,雲朵瓢過,剛好遮住了太陽出來的那個位置。不懂幾點過後,我們就囘酒店去了。開門,幾乎全部人都醒了,少見大家那麽早起。
然後還是聊天、沖涼、搶被、搶枕頭,要睡都睡不到。很久很久之後,又到了check out的時候了。然後去吃早餐加午餐。吃完后,要去看believe it or not的就去看了,剩下的我、海魚、心愛、帕克、阿22N因找不到事情做,自先搭纜車下去。
然後在人家試吃的地方吃了很多東西,再然後在人家擺出來賺錢的按摩椅上睡覺。6個人排排睡,很壯觀下。
依稀看見,我們在睡覺時,很多路人看向我們,但已經昏睡的我們還是沒有被影響的繼續昏睡。睡了一個多小時,等到了鹹魚、咖啡,我們就買票看那個奇珍怪獸,個個人拿出身份證出來好證明自己是大馬人,因爲大馬人會比較便宜,而我們也順道看看大家的身份證的照片,也順道講下笑下。
過後櫃檯小姐才告訴我們,我們不用看身份證。原來,我們都很像大馬人下。等到安仔和天平來到,我們騙他們要身份證來看,我好像還沒看到安仔的。
奇珍怪獸還不錯看下,有很多平時看不到的魚、猴子、蜘蛛、龍貓、蛇和一些忘了名稱的動物。看到很爽下,但不可以用相機拍照。幸好這個世上發明了可以拍照的電話,我們還是拍到不亦樂乎。結束后,meet了狒狒,討論接下來的活動,我們就去搭巴士正式離開雲頂

待續。。。