佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: horos_eagle

谈下你们SPM后想读哪科系?

-口- 一間學院沒有校舍(校園)怎麽上課?
他只是比一般的奇怪 0.0 樓下是店子 整棟外表花花的
( 我還沒有實際進過 XD 但是經常逛街 住selangor的應該知道sunway吧)
嗯.. 還是找一天實際去那邊拿表格好了... QQ

( 我還沒有實際進過 XD 但是經常逛街 住selangor的應該知道sunway吧)

原帖由 ToFu_ 于 6-1-2007 10:34 PM 发表

我的校园意思是游泳池啊,篮球场哪些。。。 QQ?

原帖由 ~sheep~ 于 4-1-2007 11:38 PM 发表

不过读这个出来一定要在酒店做的么????

当然啊,而且我们的资深的学校辅导老师也这样说,在其他的升许资料都有写啊,不过如果你真的有兴趣我当然不能打断你的兴趣,但会你还是别这么伤心,况且你会很快升比较好的职位或者加薪之类的。

原帖由 hueyMay 于 6-1-2007 10:46 PM 发表

我的校园意思是游泳池啊,篮球场哪些。。。 QQ?

那~ 很抱歉  我印象中好像沒有
但是你免費進sunway lagoon ( 這個不止是游泳池了... )這個可以嗎 XD

原帖由 ToFu_ 于 7-1-2007 03:13 PM 发表

那~ 很抱歉  我印象中好像沒有
但是你免費進sunway lagoon ( 這個不止是游泳池了... )這個可以嗎 XD

真的免费阿 ,将好噢。。 juz back from kl..da edu fair..then see see see..maybe will go alif ler..got any opinion bout that sch?i duwan the one..haha

Follow Us
我选择了读ACCOUNTING.....
因为是我的兴趣和志愿......

原帖由 hueyMay 于 7-1-2007 07:25 PM 发表

真的免费阿 ,将好噢。。 juz back from kl..da edu fair..then see see see..maybe will go alif ler..got any opinion bout that sch?i duwan the one..haha

拍謝嘿 XD 我就只研究 limkokwing 跟 mmu 還有 the one  XD 其它的我就不知道了  =P

原帖由 ToFu_ 于 8-1-2007 02:14 PM 发表

拍謝嘿 XD 我就只研究 limkokwing 跟 mmu 還有 the one  XD 其它的我就不知道了  =P

本人不大喜欢lkw,mmu juz MD,toa i think..no GD too...
other art sch,i juz noe dasein,alif,go academy..
wanna ask for opinion..it's better to go to art sch if wanna study design o?some other U n coll offer GD too..

原帖由 hueyMay 于 8-1-2007 10:48 PM 发表

本人不大喜欢lkw,mmu juz MD,toa i think..no GD too...
other art sch,i juz noe dasein,alif,go academy..
wanna ask for opinion..it's better to go to art sch if wanna study design o?some other U  ...

嗯~ 那就看你自己比較喜歡哪個了 畢竟每個人都不一樣
-v- 加油哦 祝你幸運了
( XD 雖然我比較喜歡打英文但是這始終還是華語論壇所以還是全部用華語吧)

A-level 然后出国 aircraft engineering 然后 德国 airbus 造 飞机

原帖由 ToFu_ 于 8-1-2007 11:47 PM 发表

嗯~ 那就看你自己比較喜歡哪個了 畢竟每個人都不一樣
-v- 加油哦 祝你幸運了
( XD 雖然我比較喜歡打英文但是這始終還是華語論壇所以還是全部用華語吧)

好好,不好意思哦 那mia又听过吗?惨,不知可以问谁

原帖由 hueyMay 于 9-1-2007 10:00 PM 发表

好好,不好意思哦 那mia又听过吗?惨,不知可以问谁

-"- 嗯.. 是有聼過但是沒有深入研究
你有興趣?

原帖由 ToFu_ 于 10-1-2007 01:30 PM 发表

-"- 嗯.. 是有聼過但是沒有深入研究
你有興趣?

还没确定

emoh_hito_88 该用户已被删除

回复 #127 ShindoHikaru 的帖子

请问你是去那里读accounting??
那间学院?

原帖由 ToFu_ 于 21-12-2006 10:14 AM 发表
T_T 不過the one 真的很貴 我朋友2年7k 我3年42k左右
- -|| 不過值得的吧 QQ

就是讲你读 the one ??
可是就是嫌没有校园生活~~

原帖由 lawks88 于 6-1-2007 12:18 AM 发表

我是东马人呢~
我也是正在找人陪伴呢~

我的报名表格在去年12月中拿到的。
关于準備什麽。。。
就是要:
- 离校证书,
- 成绩单,
- 三张画好的图画(铅笔画,彩色画,电脑弄的图画),
- 四张pas ...

我没拿过art科,可是去toa还要三张画好的图画,
那不是没机会了??

原帖由 powershotman 于 11-1-2007 11:40 PM 发表

就是讲你读 the one ??
可是就是嫌没有校园生活~~

- - 我不懂爲什麽要有校園生活
是露營 課外活動之類的嗎 - -??
*中學的時候都已經懶到要死了*
我報名表格也拿了
現在等成績出了就交表格了

原帖由 小初心者 于 12-1-2007 11:47 AM 发表

我没拿过art科,可是去toa还要三张画好的图画,
那不是没机会了??

有3個C 以上就進到啦
最重要的好像是英文
是要3張圖畫
*我畫工也好不到哪裏去的啦*

原帖由 ToFu_ 于 12-1-2007 08:17 PM 发表

有3個C 以上就進到啦
最重要的好像是英文
是要3張圖畫
*我畫工也好不到哪裏去的啦*

我的英文。。。。已经还给老师了