佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

女儿的投资组合(1/12/2006)

原帖由 klse.8k 于 1-12-2006 02:48 PM 发表
女儿的投资组合(1/12/2006)

2006年12月1日,女儿以0.635的价钱买进1000股的MEGAN。

经过这次的买进,组合的详情如下:
(根据30/11/2006 的闭市价)

MEGAN 29000股 X 0.63 = 18270令吉
LB 6250股 X  ...

欢迎klse.8k!!

借问一下, 谁懂那里有过去个月的成交量数据?
在KLSE的网站只有两个礼拜的数据。。。

股票王 该用户已被删除
原帖由 ckfan81 于 2-12-2006 01:43 PM 发表

欢迎klse.8k!!

借问一下, 谁懂那里有过去个月的成交量数据?
在KLSE的网站只有两个礼拜的数据。。。

奥萨马宾拉丁的网站.

http://klsetechnical-osama.blogspot.com/

原帖由 Harimau 于 1-12-2006 03:08 PM 发表
现在还不是大牛,都还没有看到涨停板。

我记得 2001 年 911 之前的那只牛,手中的股票在 30 分钟内突然涨停板,卖方不管有多少千粒都通通被吃去。那才是牛啊!

2001年的短命牛都有这能耐,看来这长寿牛有好戏看了.

原帖由 klse.8k 于 1-12-2006 02:48 PM 发表
(如果大牛真的出现,持有现金是一件很痛苦的事情)
在这非常时刻,继续保持100巴仙的投资,耐心的等待,等待。。。
这就是目前最好的投资方法了

好,前辈在适当的时候再次提醒我们这简单一招,谢了.

fightover 该用户已被删除
****好,再来一个****

MEGAN 這股我倒覺得有人不給它起,反而覺得有人拉底此股,盡量地收貨,兵不厭詐,所以要有耐心和它玩玩的投資此股。
謝謝~

原帖由 khokhokho 于 2-12-2006 06:30 PM 发表
MEGAN 這股我倒覺得有人不給它起,反而覺得有人拉底此股,盡量地收貨,兵不厭詐,所以要有耐心和它玩玩的投資此股。
謝謝~

噢。。。对MEGAN有信心的大有人在!
支持。。。支持!!!

Follow Us
虽然klse.8k千斤的组合目前的亏损额为11143令吉,
一旦megan来到1.10,
不只的反击成功,
还霸占一城了呢
0.7--〉1.10应该比7.0--〉11.0更容易吧?

MEGAN。。。。。
价格都没有动到多少。。。
大牛来了。。可能有所突破。。。
不过我没有买。。。

还是有人...明知山有虎,偏向虎山行,不入虎穴,焉的虎子

希望看到megan可以开2番,
0.60--〉1.20 (PE=4.0)
1.20--〉2.40 (PE=8.0)
皆大欢喜

很期待大牛的到来......

原帖由 khokhokho 于 2-12-2006 06:30 PM 发表
謝謝~

小弟也是醬覺得,...........

想問下一次過有人買3000張嗎???????
剛才看到跳一下就3000張.............是基金在進貨嗎????????????

0.69 了。暂时还不打算卖。
如来到0。80, 才考虑考虑。

khau 该用户已被删除
3000张 = 3,000 x RM6.60
       = RM19,800.00
还是,
3000张 = 3,000,000 x RM6.60
       = RM19,800,000.00
?
1张=1股?还是100股?还是1000股?

大家预测会起到多少啊?????????????

沒看錯的話是3000*1000*0.68=2040000.00

若有錯,大家笑笑就好麻................

哈哈看錯了

300*1000*0.68=204000, 應該是醬,sorry

khau 该用户已被删除
原帖由 yschai34 于 4-12-2006 04:18 PM 发表
哈哈看錯了

300*1000*0.68=204000, 應該是醬,sorry

1张=1股?还是100股?还是1000股?

一張不時1000股的嗎??????