佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

每 DAY 生活心情活动报告II~(回复请到报告回复专区)

哈哈。。今天很开心
8。XXam起床,然后看到太阳射下的光线+冷冷的风。。
等下可以出去了。。哈哈

昨晚我很乖。。12.XX就睡觉了。。哈哈

我这里终于停雨了,前后下了接近两天~~~

可惜我没有上到课~~

昨天一个人在那边。。
感觉真的很奇怪。。。
以后如果没有什么事都不要一个人在那边。。。=="

呼。。成绩出了,也松口气了!
呵呵,这sem上升了0.005(也就等于没上过
很开心啊,每次看到自己付出的努力没白费。。。
谢谢你们哦。。

好,下个sem是最后了,我要加油!!!
不贪心,每科拿b-就好了,当然,可以的话给我拿次4.0也无所谓

阿~~我又来写点东西~
刚刚马来同事就是我之前说的那个"Delivery Man"~
带了他两个女儿来公司~~
好可爱哦~~~~真的好可爱~~~
可能妈妈是华人,所以皮肤蛮白的~~
咚咚~的跑过来拉我的手打招呼还叫我kakak~
忍不住的抱了抱她~自己爽一下~
小的那个女儿声音实在可爱,好卡通卡通的声音~
小孩子真的很可爱~~
走之前还跟我说"See You~"
可爱

雨啊
雨啊
雨。。。。。。。。。
你到底几时才要停啊
已经连下两天了
事时候应该停了
虽然只是毛毛细雨
但是你知道你给人们
是多么的不方便啊

Follow Us
...huh~~~~~很累。。。今天总于拿相机去repair le...
当然是free of charge ,不然我都不要拿去弄。。哈哈。
希望下个星期就可以拿会。。la..la..la

ai....成绩。。。。。
我要担心一个月。。。T_T

昨晚。。。它又悄悄的来了。。。
又。。。又。。。又下雨了。。。
我这个礼拜都冲热水澡,
睡觉前还穿埋袜子。。。
难道今年要在水中度过圣诞。。。
圣诞老人叻!!

p/s: 还有阿兔今天也不用回家了,在下雨哦~会塞车哦~~~

明天回芙蓉不知道会不会塞车呢?
----------------------
祝你们旅途愉快~
----------------------
还有今天是冬至了,今年又没得吃汤丸。
虽然说我并没有特别喜欢吃汤丸,但是还是想吃一点~
祝大家冬至快乐噢~ ^^

冬至过去了
过了没有汤圆的冬至
但是有你陪我看戏
呵呵
很喜欢那样的感觉

本以为,今年是白过的了。。。。
说真的,要不是你走进我心里
今年还真的没回忆了

我会永远记得那个油站,那家餐厅。。。

——————————————————————————————————————

你到了。。。。
终于到了,整个人都松了。。。
很累吧?
我。。。
可以回家了。
但。。回到家的感觉一定是很难受。
啊。。。。。。。。。
我要搬去你那边做工。

哎,又开始了。。。。没办法。。。拼啊!!!!!

杀。。。杀。。。杀。。。。!

心情有点点失落,
每次都会酱
闹了三天两夜,
又回到了工作岗位。
又很想睡觉。

心情五味杂陈,就好像西瓜+葡萄+苹果+橙+kiwi+草莓+杨桃榨成的果汁一样。

突然间有爽一下,
原来我的leave还有三天,不是一天半,
娃哈哈啊哈,我就知道之前那个admin乱扣我的假期,臭人!

开工了!
今天早上根本不想起床~
闹了三天两夜,又休息了一天在家~
有种错觉自己还是学生,过着假期~
璀璨的事物来的快去的也快~
还来不及回味,就要投入现实的恶梦中。。。

昨天还不能体会猪猪所谓的:
“心情五味杂陈,就好像西瓜+葡萄+苹果+橙+kiwi+草莓+杨桃榨成的果汁一样”

现在有感同身受了。。。
我还要另加+tomyam+ahsam+curry+chilli sauce+tomato sauce+black pepper ...etc...(好像不只五味了

wah...我很想睡觉啦。。。怎么办。。。
那个死鬼msn做么不可以上。。。

*搞清楚了,因爲臺灣大地震,海底的國際電纜坏料,詳情請看VCR

台湾地震致海底光缆受损 中国出口网络几乎全部中断

从北京时间1227日凌晨起,有来自北京、重庆、武汉等多地网通、电信用户反映,无法正常访问国外网站,包括雅虎在内的多家国际知名网站均无法正常访问,MSNIM也无法正常登陆。

中国电信集团公关处人士于9:00证实,26日晚台湾地区的地震影响到内地出口光缆,造成国内访问国外网站故障。此外,北京网通也证实,这是由于台湾地震导致海底光缆出现问题所致。
  国内许多网站也无法从海外浏览,部分网站可以浏览,但速度极慢。
  台湾地震导致海底光缆受损 出国网络一度中断
  由于台湾地震影响,所有经过太平洋的海底光缆都受到不同程度的损坏,以至于内地访问国外的网站会特别慢,甚至会出现打不开的情况。
  1227日上午,全国各地很多网友反映,连接国外网站的速度特别慢。中国电信和中国网通随即向网易科技证实,南海海域的地震导致附近国际和地区的通信受到严重影响。目前网通和电信均在实施抢修,以及组织其他可以使用的卫星通信等资源。
  电信和网通证实地震导致海底光缆受损
 据我国地震台网测定,北京时间12262026分和34分,在南海海域发生7.26.7级地震。
  中国电信证实,受强烈地震影响,中美海缆、亚太1号、亚太2号海缆、FLAG海缆、亚欧海缆、FNAL海缆等多条国际海底通信光缆发生中断,中断点在台湾以南15公里的海域,造成附近国家和地区的国际和地区性通信受到严重影响。
  电信透露,中国大陆至台湾地区、美国、欧洲等方向国际港澳台通信线路受此影响亦大量中断,国际港澳台互联网访问质量受到严重影响,国际港澳台话音和专线业务也受到一定影响。
中国网通市场部相关人士证实, 由于地震影响,所有经过太平洋的海底光缆都受到不同程度的损坏。“所有的相关负责人都已经扑上去解决这个问题了”,网通表示,后方的人员尚不清楚详细的情况。
  抢修困难较大,影响还将持续
  “受余震影响,抢修工作遇到较大困难,加之海缆施工具有一定难度,预计影响还将持续一段时间,”中国电信相关人士称。
  “跨太平洋高速路”美国接入点在俄勒冈州那多那海滩,中国大陆接入点在青岛和上海崇明岛,中间还有伸向韩国巨济市和中国台湾的分支线路。
  为将将影响降到最小程度,中国电信表示,目前正在积极联系境外合作运营商、海缆管理组织和卫星组织,争取利用一切可用资源,疏通业务。
  第二条中国直通光缆将开建
  目前,中国内地与美国之间的大部分网络流量,必须经由中国香港或日本中转。中国与美国之间,也仅有一条海底海底光缆,该光缆于1999年底投入使用,由于需要绕道经过日本,速度上大受影响,已不能适应两国间互联网及电话的跨洋传输量。
  本月中旬,包括中国电信、中国网通、中国联通等中美韩六大电信运营商已经达成协议,共同建立一条连接中美的首个兆兆级海底光缆系统——跨太平洋直达光缆系统(简称TPE)。
  这条名为“跨太平洋高速”的海底光缆长达1.12万公里,耗资约5亿美元,,是现有的中美海底光缆容量的60多倍,将在奥运会前夕启用。

剛剛到嘰喳和lowyat.net一游,
沒想到看到的竟然是一堆沒人性的傢伙,
因爲臺灣的地震,搞到大家上不到網,
大家只在怨這個怨那個,
有沒有想過,臺灣的民衆正在生死關頭?
7。1級大地震列,你們只是在那裏罵tmnet,講到自己有幾可憐,
靠你們大大力!!!

*願臺灣能渡過這個難關,願死傷人數能最少,願神願佛願主能保佑他們。

为什么圣诞节过后就会发生天灾的?

各位乡亲父老,向日葵要和大家报告今天的事情,由于她本人很累正在睡觉,所以由小弟代劳帮忙报告:

今天第一次在新加坡的interview成功了,所以3/1起就会在新加坡的Lavender那里开始上班。。。
等拿工钱时就请大家吃一餐 <---这个是进自己加上去的

发生天灾后,关心做么上网不到的多过关心灾情

这次嘴唇破裂3个星期都还没有好~~好显~~~

经过了那么多天,我终于都不管三七二十一的,抛下工作跑了回来了....
今年的圣诞真是难以忘怀....

回到家乡的感觉真的很不错..