佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历(会一直贴新故事哦!)

关闭 [复制链接]
难得今天星期六,公司还要开工
就潜上来放松下

朋友们,我从战火中回来了! I'M BACK'S

过于最近:
感到有点忏悔,因为作业的关系,基本上是没有时间呀!

最近,读书的地方忽然发生了一点状况,讲师忽然辞工,而作业忽然被卡在喉咙中,吞也不是咽也不是,那时候作业更本就是从头做起~
那时候的日子真的很忙,很无厘头,很厌烦!

云之间,就渐渐的失去了上网的时间,好不容易的基础,人际,心情,还需要从头一次培养过!在那段时间里,真的觉得自己很恶心!
恶心的是,之间认识的同学都是一些“可恶”的家伙,为什么之前,我还会参与他们呢?

话也不知道为何,人际关系开始慢慢建立了起来,而且自己也没有那么酷了!心情也开始慢慢恢复~
当然,这个心情才不过开始而已,未来还需要更多时间和心思!就这样,我牺牲了一部分的娱乐~
你如果问我,最近有什么新电影,我只能摇摇头说不知道,然后你又问我,那个网游好玩,我也只是尴尬的低下头!过去,休闲的时间都是看连续剧,可是现在的我除了新闻,什么都不看~

说起来很奇怪,想不到自己在这么短的时间内,既然改变那么多~哼.....
曾思乐一会又一回~发觉到自己忽然性格扭曲了许多~

目前还是在干作业中,作业的完成度已经在慢慢的增加!
欣慰呀,我也不知道为什么会在这里写下心情日记?可能这里比较有“HOME"的感觉.......

我是强大的!

我是不死的,我会越战越勇!

因为我就是“我”!

我來報到...
顺便来顶帖...

BADBAD 快回來呀....

各位...好久好久好久沒有見
是滴~我飄囬來叻...

因為還在忙所以都少叻囬來
可是還是要謝謝大家仍然天天上來頂帖,這個帖子才不至于沉下去找tako

有個消息是要告訴大家的。
就是我收到版主的信息通知,說這樓已經超過叻100頁
根據規矩,是應該被關閉料的。(可是不是被刪除哦!)

很巧的說,之前說要封樓時候,我也是說灌到150頁就好
至于會不會開第二座樓...還不能確定...
畢竟這一年下來,故事已經8899叻...

還是妳們當中有誰要開新樓,通知一下,然后我去支持支持咯
真的要謝謝妳們的支持,很開心認識這裏的所有人...
一起哈啦打屁,一起把這裏當家的感覺......

謝謝yukiumi這幾個月來的天天報到...
謝謝tako小風(妳不見叻?),妳可阿貓衰媽媽最爱粉红女雨娜qiqiDi...等等等等
没有提及到的,要怪莫怪,不要鳥我...我人老叻,记忆是衰退的咯
以及還有很多從以前就開始追隨這樓的,還是路過留腳印的...
都很謝謝妳們 (太多叻記不得,paiseh捏

然后,惡夢豬,可能來不及等妳的故事咯
還是妳完成叻妳的愛情故事然后開鬼故事樓

還有,akuei2終于趕得及囬來......
還帶叻個“大人物”囬來主持閉幕儀式
希望你的生活會過得愉快...

嗯...大概...就這樣吧
不捨的心情,還是有的...
畢竟,這裏窩藏着很多很多難忘的囬憶...
大家都曾在這裏度過開心的...不開心的...

這個曾在讓我需要寧靜不想麵對外人時躲藏的角落...
因為有妳們我才不會那么的苦悶...
我會想唸+記得妳們的~
希望大家永遠都開開心心的...

在這樓被關叻以后,如果要的話,隨時可以pm我聯絡下咯

好難過....真的要封樓嗎?

BADBAD 您就開新樓囉!!!

Follow Us
回来看看
还是要封楼噢
还真的不舍得,这个楼,回忆很多下

因为在这里灌水,所以我的楼菜多了几个读者

谢谢badbad一年来的故事
新楼,我在等着

badbad这个楼,大家都有不少回忆吧?
考试开夜车时,“顺便”看故事;
开工无聊时,“顺便”看故事;
看着看着心血来潮时,“顺便”写故事。。。

谢谢各位在这里留下了经历,传言和资料哦~

看谁想开新楼,我们搬家去~~

后浪推前浪,前浪死沙滩!
BADBAD就是前浪,虽然你已经被沙滩所淹!
但是你的精神和意志会被后浪所继承,去死吧尽管死吧前浪!
后浪一定一山再一山高!

-----------------------------------------------------------------------------
大家给个意见如何~
本人开楼不知会怎样呀?

北北, 真的要关楼啊....
舍不得涅~~~~

我最近没什么过来, 一接到你的通知就赶来了....给足你肺屎耶~~~~   
北北还叫我留下最后的遗言...A? CHOI~~~CHOI~~~CHOI~~~

应该是, 留下最后的留言....

那么,我祝你生意兴隆,万事如意,事事顺利..(A,又搞错了... )

应该这么说...
人有悲欢离合,月有阴晴圆却, 大家能在这里相遇, 认识, 到交心, 是难得的缘分...即使这里被封楼了, 我却相信大家都不会忘记在这里一起混过的日子, 种种的回忆,有搞笑的,感动的, 还有更多毛骨悚然的...   

封楼后, 看似一种结束, 其实也是另一种开始...
可能大家都私底下PM北北, 续而开始彼此之间友谊的新阶段呢...
ya never know....
虽然被封掉的是我们开心的地方, 可是在我们的心底, 却已经永远的把badbadtzmaru这名字烙进去了....

如果北北开了新楼, 我们再来捣蛋过咯!! 嘻嘻!!!
即使没有,大家也要继续保持联络哦~

愿各位共勉之~

一回来就看到封楼鸟

小Bad 你要继续加油哦 (你还记得偶哦

有空就PM偶吧 偶会为你们加油滴

巡楼。。。巡楼。。。

哈咯哈咯!!
LZ的故事很精彩!
加油~~

可是听说要封楼了
LZ还会再开吗?

嗯..虽然早知道总有会"离席"的日子,坦白说还真的很不舍.呵呵~~~
其实就像啊漂亮妈咪讲的咯:"封楼后, 看似一种结束, 其实也是另一种开始...",今天的结束,不代表永远的结束,总有一天大家还是会再聚的.
尽管有再多的不舍,但都终将要画上完美的句点.

各位啊badbad楼里的亲们,tako会一直想念你们,还有每每在这楼里混过的日子喔!

要是想念tako的话(如果有...),可以PM我哦. 之前答应一些亲们要邮寄LAKSA料的,还要的话,私下联络啊tako.

各位亲们,如果有谁想开新楼的话,记得要通知我,不然的话...嘿嘿~~~~

最后,我想说句:"认识你们真好!"

刚追帖就说要封帖了,很伤心!
真有点相逢恨晚的感觉!
无论如何,感谢各位的故事,的确很精彩,很引人入胜,真的谢谢了!
尤其是badbad楼主,想和你说的是,发生在你身边的灵异事件可真多,希望以后你能活得更好!
阅读真实的故事真的很刺激,追此帖好像追连续剧! 可惜就快曲终人散了!
不知道封帖了还能回来重温这些故事吗?
最后,愿大家出入平安!

原帖由 akuei2 于 27/11/2007 17:31 发表

-----------------------------------------------------------------------------
大家给个意见如何~
本人开楼不知会怎样呀?

好啊!
到时大家一起搬家过去~

hmmmm最后一楼让我灌吧!
哈哈哈

要封楼 !!!!
不要 ...

AKUEI2 你开贴后记得叫我们去哦...
我会记住这里所有的人...

真高兴能认识你们.....

雖然逗留的時間不長...可是總算曾經路經此地...
最後來留下腳印......

致:所有楼上所有回复的

很开心看到你们留下的只字片语。

不管你们是元老,还是陪我走过几步的,或是新进来的朋友,我都一一珍惜。

这座楼,将会在我的心里;就算被关闭了,和你们的回忆,永远都锁在心里头。

谢谢你们都到回来,在这里留下句点。

这里,算是有个完美的结束吧。

虽然,以后又会少了个让我躲避或抒发情绪的地方。

可是,真的很开心认识你们全部。

祝大家顺心。