佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的男朋友能做到几条?

如果一个男人真的爱你?(祝福回帖的人都会遇见自己生命中的这个人!)也希望女孩们都能这样对待自己的老公!

怎样才能判断出一个男人真的爱你?他真的爱你都会做些什么?以下十八条你算算他占了几条?

如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以时时担心你。

如果一个男人爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人。因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。

如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,因为他想时时刻刻都看见你。

如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,他的这种付出心甘情愿的),因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。

如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的。”

如果一个男人真的爱你,你会发现和他在一起后,不经意间你会发现自己总有很多穿不完的衣服,而他的裤子上却有个小洞洞。他会很解嘲的说:“现在不是流行乞丐服吗?再说男人要有内涵,穿那么好干什么?”呵呵,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。

如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。

如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,他都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫……

如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实赏心悦目。因为你的健康是他最关心的。

如果一个男人真的爱你,他不流连于网络与别的小美眉甜言蜜语,因为对你他有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。

如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友密切联系,虽说分手了还是朋友,在她困难的时候可以去帮助她,但是不会超过朋友的底线。

如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:“宝贝,我上班去了!”而在每天很辛苦的工作完毕回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了。”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你!

如果一个男人真的爱你,他会在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。

如果一个男人真的爱你,那么你会比他的事业更重要,他绝对不会以事业为借口推脱你。如果一个男人真的爱你,他不会陪所谓的客户去做所谓的应酬,他宁可不要这笔业务。

如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。。因为在他眼里,你是最美的,即便你不是。

如果一个男人真的爱你,在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。 

如果一个男人真的爱你,他绝对不会以事业忙为借口而推脱你。  
如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”

如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。

如果一个男人真的爱你……那么,那么,那么请你好好珍惜他,好好爱他,为他改掉所有的小姐脾气,好好心疼他,理解他,鼓励他,支持他!爱是相互的,请好好爱你身边值得你去爱的男孩子!

他做到的沒有幾條罷了。。。
不過好過沒有啦。。。哈哈

以上的我都做到了。。可是我的女友还是要跟我分手。。

原帖由 lsrnniky 于 21-9-2006 13:24 发表
以上的我都做到了。。可是我的女友还是要跟我分手。。

我不想信你能做到全部。。。

如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以时时担心你。
恩~他会埋怨我没SMS他,手机24小时开机是为了我吗?

如果一个男人爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人。因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。
这个要问他, 我是他的骄傲吗?

如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,因为他想你。
他都跑到那么远去工作,哪里会哦!! 嘴巴最厉害说“我想你”

如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,他的这种付出心甘情愿的),因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。
恩~他会买东西给我

如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:。”“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的。”
哈~~他最爱对我说这句““老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的。”

如果一个男人真的爱你,你会发现和他在一起后,不经意间你会发现自己总有很多穿不完的衣服,而他的裤子上却有个小洞洞。他会很解嘲的说:“现在不是流行乞丐服吗?再说男人要有内涵,穿那么好干什么?”呵呵,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。
他对自己是比较吝啬

如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。
那么我是幸运的

如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,他都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫……
不会

如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实赏心悦目。因为你的健康是他最关心的。
我喊要减肥,他叫我多运动

如果一个男人真的爱你,他不流连于网络与别的小美眉甜言蜜语,因为对你他有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。
这点他不敢啦!他不怕给我飞咩

如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友密切联系,虽说分手了还是朋友,在她困难的时候可以去帮助她,但是不会超过朋友的底线。
我是他初恋

如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:“宝贝,我上班去了!”而在每天很辛苦的工作完毕回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了。”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你!
未婚。。没试过(以后要他做到这点。。哈!!)

如果一个男人真的爱你,他会在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。
我说分手,他会说“只要你快乐,我尊敬你”倒~~~~

如果一个男人真的爱你,那么你会比他的事业更重要,他绝对不会以事业为借口推脱你。如果一个男人真的爱你,他不会陪所谓的客户去做所谓的应酬,他宁可不要这笔业务。
我觉得他很注重它的事业

如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。。因为在他眼里,你是最美的,即便你不是。

那么他不爱我了

如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”
还没到这个地步

如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。
他会

如果一个男人真的爱你……那么,那么,那么请你好好珍惜他,好好爱他,为他改掉所有的小姐脾气,好好心疼他,理解他,鼓励他,支持他!爱是相互的,请好好爱你身边值得你去爱的男孩子!
我还是那么的小姐脾气。。。哈

一个太好的男人反而不会被女子珍惜!!

Follow Us
原帖由 wyw 于 21-9-2006 02:06 PM 发表

我不想信你能做到全部。。。

终于找到这帖。。我是真的做到啦。。我讲你都不信的。。
讲多都没用。。

这我时常都是开着电话等我的最爱的sms和calling

我已经通天了。。我都带她去见我阿姨,家人不用讲。。全部都知道了

如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,因为他想时时刻刻都看见你。

我一放工就等她放工。。她休息我都是陪他逛街唱K,虽然我不大喜欢去唱K,我都愿意陪她去

我另愿把全部的钱花在她身上。。这我也是做到的。。我另愿我用多点钱都尽量不用她的钱

如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的。”

我从来没骂过她。。

这是对的。。我也试过。。不过没裤子破洞这地步

我和她逛街有时候真的很闷。。因为她一看东西就会看很久。。可是我都没讲过些什么。。

这我有试过一起看日出哦。。

减肥都是跟她开玩笑那种。。看她自己有没有心要减。

我和她一起都就没有玩msn,ym这些了

我连前女友的电话都没我要怎样联系呢?反而我也不大想见到

这我和我的最爱天天都有的指定动作

这一时一时有这样的情形出现过

我做的工是不需要应酬的。。

我连一次都没背叛过她

就算我几忙我都是早过她放工

我爱她比爱我的家人多过千万倍

在我的身边就有着一个这样的男人,他真得真的很爱我...

那麽,做男人也不容易哦。。。

可是 他/她 都不爱你了。。 你会怎样。。就算你是男/女的对 他/她 有多好。。他/她都是要跟你分手。。就算自己做到几好 他/她 还是选择要分开。。

夢想 该用户已被删除
我真的很後悔....

原帖由 lsrnniky 于 21-9-2006 09:25 PM 发表
可是 他/她 都不爱你了。。 你会怎样。。就算你是男/女的对 他/她 有多好。。他/她都是要跟你分手。。就算自己做到几好 他/她 还是选择要分开。。

分手后,有祝福她??

看了后,我真的感到自己很幸福因他全都有做到

原帖由 ywt 于 23-9-2006 11:47 AM 发表

分手后,有祝福她??

我做不到..畢竟曾經相愛過..我真的做不到..
可能是我太自私了..才會有這樣的想法..

基本上,以上那几条,我的男朋友都做到了。
只是,我的男朋友还常常说我不满足...
我也不知道为什么我还不满足...
也许是我的人还不懂什么叫知足吧?