佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

请问有谁知道马来西亚PAYPAL转帐问题?急!

回复 #73 souki 的帖子

如果方便的话最好打到美国详细咨询下,国家肯定还在陆续增加中.我在中国是可以的.马来西亚那边不太注意.但是我在吉隆坡的时候,也会委托中国的亲戚朋友帮忙代收,金额不多,而且每比都有编号也不会弄错.网上无论走到哪里都可以查询的到

刚刚有朋友来电。问paypal收echeck要先verify account。他是马来西亚的paypal,还问收其他的钱又要verify吗?我答不到他,希望各位大大能为我这朋友解决疑难。

回复 #1 minniesiow 的帖子

信用卡是唯一方式。
我之前也问过了。
你或许可以去新加坡,那边的某些银行好像可以转帐哦。

我在paypal提过款但是通过新加坡的朋友帐户提款。所以如果要提款可以考虑到新加坡开帐户!!!

回复 #85 Vincent_pcv 的帖子

那这样是真的有点麻烦,什么时候政策还能放宽些.晕,这样很多网上生意都不好做哦!

Follow Us
原帖由 jimmy8014 于 6-4-2007 07:15 PM 发表
我在paypal提过款但是通过新加坡的朋友帐户提款。所以如果要提款可以考虑到新加坡开帐户!!!

现在还没有多少新加坡的朋友,有也不放心用他们的帐户啊,毕竟有时候单笔货款数目不小

如果要求paypal寄支票给我,需要多久时间?
那paypal通常是用什么银行的支票,提款出来需要charge 多少费用?

现在paypal有中文注解。。。。。。
可是我发现马来西亚的paypal a/c 现在不可以要求寄支票来本地了。。。
WHY?????

原帖由 jean_16 于 9-8-2007 12:01 AM 发表
如果要求paypal寄支票给我,需要多久时间?
那paypal通常是用什么银行的支票,提款出来需要charge 多少费用?

反正一般上是一个月的时间,支票好象是各大银行都能取的,好象没有什么费用收

原帖由 jean_16 于 9-8-2007 12:20 AM 发表
现在paypal有中文注解。。。。。。
可是我发现马来西亚的paypal a/c 现在不可以要求寄支票来本地了。。。
WHY?????

国际政策吧,我也发现好象不能了.....郁闷

原帖由 smallrain 于 10-11-2006 11:04 PM 发表
很高兴能看到这个贴子。
我就是正想用paypal,现在泰国能用了。
新加坡开户口很麻烦,要公司担保。
泰国开户口的话要负什么条件呢?
有人说只是复印passport就行了,是不是那么简单?

对,带人去, passport 就可

不过要看看他们规矩

不同地方申请,不同地方拿钱要 charge 的