佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

小丑/气球~集中讨论区

demon_ace 该用户已被删除
原帖由 闪灵乐 于 10-11-2006 02:55 PM 发表

放图上来看。
看你是哪一种的。

没有可以照相的东西,post不到,只能描述

原帖由 demon_ace 于 10-11-2006 03:11 PM 发表

没有可以照相的东西,post不到,只能描述

1)这种是用在别的气球的。

2)小型的。

3)普通的。

如果你是第2个的,
你可以拆开来看。看里面是不是还有黑色的树胶,
那个很重要的,是用来挡气回去的。
如果有或是没有的话,你就和他换个。

原帖由 闪灵乐 于 10-11-2006 03:24 PM 发表

1)这种是用在别的气球的。

2)小型的。

3)普 ...

第二个,我试过了,很难开,感觉上要打烂了才开到酱

原帖由 demon_ace 于 10-11-2006 03:35 PM 发表

第二个,我试过了,很难开,感觉上要打烂了才开到酱

回去和他换个新的就可以了

原帖由 闪灵乐 于 10-11-2006 03:43 PM 发表

回去和他换个新的就可以了

酱第二个是可以充到的罗
如果可以的话就是这一个坏了

原帖由 demon_ace 于 9-11-2006 06:26 PM 发表
哪里可以买到VCDDVD的教学(网上的是英文的网站,我英文很烂,看不懂),想学很久了,不过不懂要从那里开始学

当然是先学打气,呵呵,虽然说这个简单,但是每种气球要求的气量都不同,所以掌握好很重要,另外就是如何快速给充好的气球扎口,DVD很多地方都有卖,我买过中国和美国的,比较起来还是美国的花样更多一些

Follow Us
原帖由 demon_ace 于 10-11-2006 02:38 PM 发表
我去买了充气的(气球家里有了),可是怎样打也打不进
形状类似大大个充脚车轮的,只不过是缩小版的,还没充到就漏了

充长气球,最好用版主推荐的第一种,别的就不要用了,第三种基本都是儿童使用的玩具.

原帖由 minniesiow 于 10-11-2006 05:10 PM 发表

充长气球,最好用版主推荐的第一种,别的就不要用了,第三种基本都是儿童使用的玩具.

第一种哪里会有卖?因为那里只有第二种,所以唯有买那个

我可以知道第一种和第二种的价钱吗?

原帖由 minniesiow 于 8-11-2006 11:48 PM 发表

想问一下你演出都是演的什么内容?

我每次演出是以汽球为主,加上一些道具和魔术。

原帖由 文雁 于 11-11-2006 01:04 AM 发表
我可以知道第一种和第二种的价钱吗?

第一种价钱差不多是RM75这样,第二种就不知道,因为我有的第二种的都是免费的,以前去上课免费的。第一次演出时,我用第二种的,充气都充到没力。过后改用第一种的轻松很多。第一种是双方向充气的(拉进拉出都有气),第二种是单方向(只有推进去时有气)。建议初学者使用第二种的,比较经济,第一种的如果跌在地上,损坏了就心疼。

原帖由 plck1985 于 11-11-2006 01:50 AM 发表

第一种价钱差不多是RM75这样,第二种就不知道,因为我有的第二种的都是免费的,以前去上课免费的。第一次演出时,我用第二种的,充气都充到没力。过后改用第一种的轻松很多。第一种是双方向充气的(拉进拉出都 ...

这样贵!!你买哪里产的呀,我直接买美国的也不过5,60啊!!

原帖由 plck1985 于 11-11-2006 01:43 AM 发表

我每次演出是以汽球为主,加上一些道具和魔术。

你做大型卡通气球多,还是刀,剑,小狗的多?你做卡通最多用多少条气球?

原帖由 minniesiow 于 11-11-2006 02:07 AM 发表

你做大型卡通气球多,还是刀,剑,小狗的多?你做卡通最多用多少条气球?

我还没有这么深的功力啦。哈哈。。。都是普通的,小狗,泡泡狗,动物,最大的也是用三条汽球做花。表演是我不做太复杂的,因为需要时间。我的表演都是用简单又快的方式。

那个价钱是我问我朋友的,我自己买的忘记多少了。我朋友卖RM75,可能他是蛮多手了吧,所以价钱比较贵。

原帖由 plck1985 于 11-11-2006 10:34 AM 发表

我还没有这么深的功力啦。哈哈。。。都是普通的,小狗,泡泡狗,动物,最大的也是用三条汽球做花。表演是我不做太复杂的,因为需要时间。我的表演都是用简单又快的方式。

那个价钱是我问我朋友的,我自己买 ...

能问一下你演出一般收费是多少吗?有人忙你介绍吗?还是客户自己找你呢?

原帖由 minniesiow 于 16-11-2006 09:53 AM 发表

能问一下你演出一般收费是多少吗?有人忙你介绍吗?还是客户自己找你呢?

因为我比较多是做教堂的,如果是自己的教堂就不收费,其他教堂的或幼稚园的都是任他们给。幼稚园通常会给RM200-RM300这样。都是介绍的,只是刚开始时有自己找一些。表演过一次后他们就会自己来找了。

原帖由 plck1985 于 16-11-2006 05:35 PM 发表

因为我比较多是做教堂的,如果是自己的教堂就不收费,其他教堂的或幼稚园的都是任他们给。幼稚园通常会给这样。都是介绍的,只是刚开始时有自己找一些。表演过一次后他们就会自己来找了。

您是业余做吧?平时的工作是什么呢?还有RM200-RM300这个标准演出时间是多久?

原帖由 minniesiow 于 18-11-2006 09:32 PM 发表

您是业余做吧?平时的工作是什么呢?还有RM200-RM300这个标准演出时间是多久?

我是学生,在槟城念书,标准是15-20分钟的舞台演出

原帖由 plck1985 于 22-11-2006 02:52 PM 发表

我是学生,在槟城念书,标准是15-20分钟的舞台演出

那这样的行情也不错了,你不经常在KL吗?

原帖由 minniesiow 于 22-11-2006 03:29 PM 发表

那这样的行情也不错了,你不经常在KL吗?

呵呵。不我不经常在KL,很少下去。