佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ywt

男人经常说的11句假话{女人注意}

原帖由 ywt 于 10-9-2006 04:04 PM 发表

你是70's 还是80's的??

我是60's的

原帖由 小飞蝶 于 10-9-2006 10:14 PM 发表

我是60's的

我可以叫你AH SOH吗?老飞蝶。。。

原帖由 ywt 于 11-9-2006 02:13 PM 发表

没礼貌:@。。。。
欺负人的

原帖由 ywt 于 11-9-2006 02:13 PM 发表

不要欺负我女人

原帖由 ah_mo 于 11-9-2006 10:19 PM 发表

不要欺负我女人

你几时冒出来的?不要乱说话。。。我和你没任何关系!!!!
无端端,你就不要再破坏我名誉了!!!!:@:@:@:@

原帖由 小飞蝶 于 11-9-2006 10:32 PM 发表

你几时冒出来的?不要乱说话。。。我和你没任何关系!!!!
无端端,你就不要再破坏我名誉了!!!!:@:@:@:@

读书读到笑掉了....别生气...犯不着....
他会幸福的.........

Follow Us
原帖由 ah_mo 于 11-9-2006 11:45 PM 发表

读书读到笑掉了....别生气...犯不着....
他会幸福的.........

哈哈。。你压力过大?应该是准备得七七八八了,是吗?
他会幸福?希望是吧。。。

原帖由 小飞蝶 于 11-9-2006 11:51 PM 发表

十个CHAPTER读了五六个...一些又忘了....明哥还在摇脚看戏...没动到...真服了他......
你没生气吧????还好...........
刚刚很凶的样子....
我叫熏衣草叫你去读书了...她有叫吗????

原帖由 小飞蝶 于 11-9-2006 11:51 PM 发表

幸不幸福很难讲...现实和想象总是有差距的....他幸福固然是好..
但自己能活的快乐精彩更重要.....加油...

原帖由 ah_mo 于 11-9-2006 11:57 PM 发表

十个CHAPTER读了五六个...一些又忘了....明哥还在摇脚看戏...没动到...真服了他......
你没生气吧????还好...........
刚刚很凶的样子....
我叫熏衣草叫你去读书了...她有叫吗????:lo ...

我很凶?你会怕么?你不是都习惯了吗
bluelavendar没叫我叻,今天msn sot sot的,上不到
不要在这里灌水啦!死性不改!

原帖由 ah_mo 于 12-9-2006 12:00 AM 发表

幸不幸福很难讲...现实和想象总是有差距的....他幸福固然是好..
但自己能活的快乐精彩更重要.....加油...

希望他在那边是幸福的。。。
知道啦,我都很快乐啊谢谢。。。

原帖由 小飞蝶 于 12-9-2006 12:10 AM 发表

我很凶?你会怕么?你不是都习惯了吗
bluelavendar没叫我叻,今天msn sot sot的,上不到
不要在这里灌水啦!死性不改!

希望他在那边是幸福的。。。
知道啦,我都很快乐啊谢谢。。。

习惯你的头....女生很难拿捏...都不懂几时真几时假...猜的到固然是好....
不过猜到女生也未必会承认....猜不到就更惨...等着大刑伺候!!!!!
象我这种蠢男生的未来真是充满荆棘和考验....
教两招来用叻....小飞蝶一开口...保证毕生受用无穷哦.....
没有灌水...很有建设性的....哪像你....

原帖由 ah_mo 于 12-9-2006 12:19 AM 发表

习惯你的头....女生很难拿捏...都不懂几时真几时假...猜的到固然是好....
不过猜到女生也未必会承认....猜不到就更惨...等着大刑伺候!!!!!
象我这种蠢男生的未来真是充满荆棘和考验....
教两招来用叻....小飞蝶一开口...保证毕生受用无穷哦.....
没有灌水...很有建设性的....哪像你....

哈哈。。。这点我自认,女生都很善变
我教你两招?我想楼主比较有一手,你可以向他讨教讨教
因为他是天下第一负心男 + 大坏蛋!

原帖由 小飞蝶 于 12-9-2006 12:32 AM 发表

哈哈。。。这点我自认,女生都很善变
我教你两招?我想楼主比较有一手,你可以向他讨教讨教
因为他是天下第一负心男 + 大坏蛋!

这个不是善不善变的问题...而是女生以身具来的本能....摆明是找渣的....
向楼主讨较???还是不要了...改天吧...
我不想做负心男也不想做大坏蛋....很难讲...可能若干年后我也是酱的人...
不过我觉得我比较大可能性是被欺负的那一种.....
爱情太沉重...女生太复杂....还是乖乖做着被拉耳朵吧......

原帖由 ah_mo 于 12-9-2006 12:45 AM 发表

这个不是善不善变的问题...而是女生以身具来的本能....摆明是找渣的....
向楼主讨较???还是不要了...改天吧...
我不想做负心男也不想做大坏蛋....很难讲...可能若干年后我也是酱的人... ...

什么叻!!!难道男生不复杂吗?心口不一。。。喜新厌旧。。。等等。。。
虽然还是有好男人,但真得很少。。。
不要老是以为只有女生欺负男生,也是有男生欺负女生的!!!

原帖由 小飞蝶 于 12-9-2006 01:03 AM 发表

什么叻!!!难道男生不复杂吗?心口不一。。。喜新厌旧。。。等等。。。
虽然还是有好男人,但真得很少。。。
不要老是以为只有女生欺负男生,也是有男生欺负女生的!!!

哈....不懂啦...随便说说....
当然也有男生欺负女生的....某某就是酱的人...之前我们也讨论过这些话题不是吗...
我现在思想有一点偏激了.....
不说了.....要读书了.......

以前时常都有对我好好的女生...今时不同往日了...可能头越来越大的关系.............想对某某好好...可是却...唉....
又想唱悲情歌了.....
晚安....怕就去读书......猪蝶...

原帖由 ah_mo 于 12-9-2006 01:13 AM 发表

哈....不懂啦...随便说说....
当然也有男生欺负女生的....某某就是酱的人...之前我们也讨论过这些话题不是吗...
我现在思想有一点偏激了.....
不说了.....要读书了.......

以前时常都有对我好好的女生...今时不同往日了...可能头越来越大的关系.............想对某某好好...可是却...唉....
又想唱悲情歌了.....
晚安....怕就去读书......猪蝶.....

又中骂真是的。。。
某来某去。。。不要理这些烦人的事啦。。其实单身也是不错的,去读书啦!
我今晚要挨通宵!加油!

原帖由 小飞蝶 于 12-9-2006 01:34 AM 发表

又中骂真是的。。。
某来某去。。。不要理这些烦人的事啦。。其实单身也是不错的,去读书啦!
我今晚要挨通宵!加油!

某某是我朋友啦....
以前会很可望啦.....观念渐渐有一点改变了...
我想做的事依然会做.....不管结局是好是坏...我想也会从中学到一些东西吧....
我还是一根含羞草....还嫩着...但生命力顽强...是踩不死的...最坏最坏马改变性向罢了.....格格......我来了....

天下第一负心男 + 小坏蛋来了。。。。有什么可以指教指教。。。

站成!!!为什么??为什么男生总是酱??为什么??美貌。。。真的代表了一切吗。。。??有亮眼的容貌。。。就能让他们对你千依百顺了。。。
不负责任的承诺。。。甜言蜜语。。。一次又一次的许下。。。??却说了就忘。。。。。。。

其实有些是真的啦..xixi