佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人经常说的11句假话{女人注意}

第一句:我不在乎你的容貌

女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的?

第二句:我什么都答应你

男人好像一激动,就忘了自己从来都不是万能的。他们总是摆出上帝的口气,不经大脑思考就脱口而出地说我什么都答应你。或许,他们不知道上帝也不是万能的,试问一下:上帝创造了人类,创造了万物,上帝能创造出一块他自己也搬不动的石头吗?

于是,女人在听到这句话的时候,常常能听到接下来的另一句:除了这一件事,我什么都能答应你!

第三句:你是我的唯一

女人有政策,男人有对策,女人似乎不可能永远栓住男人。女人栓得住男人的腰包,栓不住男人的腰带,女人栓得住男人的情,却栓不住男人的欲。当你发现男人“红旗不倒,彩旗飘飘”的时候,你才会懂得唯一不过是琼瑶编织的女人欺骗女人的童话罢了

第四句:我不在乎你是不是处女

千万不要低估了那一层薄薄的膜对男人的魅力,数千年的文化禁锢,不是媒体随便喊几声性解放就能抹煞的。性解放,到头来得了便宜卖乖的还是男人,受伤流泪的依旧是女人。如果男人真的可以不在乎,除非他只是把你当作是情人又或是一种工具。

第五句:我发誓

当男人在女人面前碰壁的时候,当男人无奈的时候,他们最后的言语居然惊人地相似,指天发誓不过是男人欺骗女人善良天性的一个绝好幌子。对于男人来说,发个誓就好像放个P那般容易。

第六句:是我错了

女人总以为男人认错了,便是自己又赢了,孰不知这只是又一次受骗的开始。女人好像很少认错,可偏偏总是错上加错

第七句:我戒了……

十个男人,七个好烟八个好酒九个好色,还有一个样样都好。要是真能戒,那那些烟啊、酒啊、小姐啊,都谁消费掉了?

第八句:我一定改

你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只是在美女面前掉了一下头,他挖鼻孔、扣脚趾的陋习,三天不洗澡五天不洗衣、屋里邋遢得像狗窝的传统,便会立马表露无遗。俗话说:江山易改,秉性难移,如果要我相信男人改得了生活上的那些恶习,我宁可相信狗改得了吃屎。
第九句:我会娶你的

结婚不是嘴上放放气的游戏,是要付诸于行动的。说的次数越多,娶你的机率越小,基本成反比。

第十句:我没骗你

这句话本身就是又骗了你一次,罪上加罪,罪不可赦。不要犹豫,马上给他一嘴巴。

第十一句:爱你一万年

假话,最大的假话,你以为女人是乌龟啊,活得了一万年!

对啊。。我赞同。。很多男人都是信口开河

绝对同意!!

谢谢分享。。。。。

wsf 该用户已被删除
十分赞成!!!

3,6,8, 10,
我都讲过,但我是真心的。。。我希望我的她会相信我

只是你们女生不相信而已。。。
我们男生不信任女生就是错???
女生不信任男生就是对的???
什么道理。

Follow Us
yeona 该用户已被删除
好好笑哦!!!哈哈哈哈…
但是我想有些男生是用心在说的吧!!

我男朋友
也是有讲过上面的其中几项~
但是如果男生什么都不讲的话~那有怎么办??
呵呵。。。。男生说什么都会被讲是骗人。。。
那他们没有说话的权力了。。。
连说爱你都会给误会。。。
我同情你们。。。

绝对赞成!!!曾经不懂听谁讲过,男人厉害说谎,尤其是对女友。。。呵呵

我不在乎你的容貌~这句有可能是真的~_~
我什么都答应你~这句可信度不高~_~
你是我的唯一~这句甜在心里,但可信~_~
我不在乎你是不是处女~一半的男人所讲的可信~_~
我发誓~这句难免太敷衍了事,也不可信那么多~_~
是我错了~这句要看是什么情况而定~_~
我戒了…… ~这句可信度不是很高,但可期望是戒了~_~

备注:十个男人,七个好烟八个好酒九个好色~什么酱讲男人的,真没良心,没有男人存在这世界,哪有酱多人口出生率~_~

我一定改~这句算中肯,可信的程度看是哪个方面~_~
我会娶你的~这句可信度相当地高~_~
我没骗你~这句话,看诚意与行动就可知道~_~
爱你一万年~这句只是爱的形容词,可相信~_~

男女也好,谁可信不可信都好,最重要的是寻找到自己想要的幸福,就已算不错了~_~

哈哈~
11句男人的谎言~
但女人就是爱听啊~
尤其是她爱的男人对她说~

原帖由 ywt 于 3-9-2006 12:07 PM 发表
第一句:我不在乎你的容貌

女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的?

第二句:我什么都答应你

男 ...

楼主.不是没个男生是这样的...
但一些是蛮对的....

无可否认!

会讲好听的话, 就说男人讲大话!
不会讲好听的话, 又讲人家不够浪漫像木头!

你们到底要什么?

~haiz~ 该用户已被删除
男生说的都是假的,那找个石头当你们的男友好了,石头不会讲话

一个经历过被无数男人欺骗的女人的经验之谈。

原帖由 ~haiz~ 于 3-9-2006 02:39 PM 发表
男生说的都是假的,那找个石头当你们的男友好了,石头不会讲话

一针见血。。。。好

鸭鸭最纯情鸟。。。没骗你。。。我发誓。。。

有一点偏激。。。不是每个男孩子 都是这样的吧。。
我相信世界上还是有“真心”的爱情的。
或许有些话语是一时冲动,但是出发点还是为了女孩子吧,为了让她有安全感,为了显示他的爱,为了表现自己。。
甜言蜜语,会让人半信半疑,但是如果什么都不说呢?如果他连甜言蜜语都懒得跟你说,那么你不是更可悲吗?哈哈。。。
当然,不排除有坏男孩把以上的话语当作谎言使用。

忘了谁说的..
女人是用耳朵谈恋爱的
因为女人都喜欢听"你爱我吗?""我美吗?"
这类的话
赞成吗?

所以男人说这些假话也因为我们这些女人

这篇。。。。。。也许伤心的女人看来很有道理,都是男人的谎言。不过如果身在幸福中的女人也许会说这是男人最甜蜜的承诺,见人见智!