佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear

关于网络女孩。。。

原帖由 阿火 于 29-9-2006 04:58 PM 发表

aiya~~~~是醬的啦!現在她都不知道生活得幾爽一下,哪裏還會來哦!?!?!

,看來我很快會被她扁了。

你几时没当版主了?
呵呵

原帖由 网络女孩 于 25-11-2006 11:10 PM 发表
好彩我男人进不来这里我才敢跟你们说

他很不喜欢我来这里的咧。基本上我也是很忙,很少来的说。有一次无拉拉大米丢一个link给我看,一开就是cari的网站,又不幸给我的男人瞥到电脑荧幕,哇噻他就马上说 ...

感觉好像闻到到你堕入爱河那幸福的味道。

原帖由 foo_foo 于 26-11-2006 06:09 AM 发表

你几时没当版主了?
呵呵

人家火哥哥升天堂很久了,你是很久没有update了是吗

原帖由 foo_foo 于 26-11-2006 06:11 AM 发表

感觉好像闻到到你堕入爱河那幸福的味道。

少少啰呛到你不好意思

原帖由 网络女孩 于 28-11-2006 08:01 PM 发表

人家火哥哥升天堂很久了,你是很久没有update了是吗

少少啰呛到你不好意思

我跟火哥不是很熟,只是当年我加入这里是看过他发言。呵呵
而却最近我也很少混这里,闭关修年。

呛到倒不会,只是嗅到那甜甜的味道让人嫉妒罢了。

原帖由 网络女孩 于 25-11-2006 11:20 PM 发表
没有,没有人要

都待嫁了,谁敢表你?

原帖由 网络女孩 于 25-11-2006 11:10 PM 发表
Anyway,基本上可能我在这里玩得很那个,所以他觉得是这里的人教到我酱的所以我是觉得不太可能请你们的啦。

看到这句眼睛突出来。。很突很突那种。。。叫你男人来看啦~~~

是你把我们教坏的~~~~~!!!

我们本来都很淑女~~~~

[size=-3]不要让一个男人来评价你或决定你的朋友,你自己知道你是怎样的,你自己也能衡量轻重。

anyway,这也是一种幸福的表现啦~虽然不太爽,可是只要你幸福,我们这些老友也很替你开心的了~

ps:拍写真的底片本来就是可以把全部底片都要回来的~~~

Follow Us
楼上的暴力小绵羊,
不知道现在还是不是

认同你那段看到眼睛痛过后要用放大镜才看得到的句子。

爱情和友情是并重的,不然会失去平衡。

感觉是她在带坏不是佳礼带坏她

原帖由 MistSCSA 于 30-11-2006 12:05 AM 发表

都待嫁了,谁敢表你?

你哪里看到我说我待嫁了

原帖由 雨吟 于 2-12-2006 11:38 PM 发表

看到这句眼睛突出来。。很突很突那种。。。叫你男人来看啦~~~

是你把我们教坏的~~~~~!!!

我们本来都很淑女~~~~

不要让一个男人来评价你或决定你的朋友,你自己知道你是怎样的,你自己也能衡量 ...

不过他好像对你啦,菲比啦狒狒啦几个没有什么敌意,看到你们MSN咚咚咚叫我还会跟我说,可是又死命霸住电脑下载东西(有时候还是会让回给我啦,可是我都在看戏看杂志,懒惰爬起来的说),可能我之前跟他说过这里的一些人事物,让我心里觉得很突兀很不舒服,所以他就不喜欢吧。不过安啦,真的有这么一回事,死都要请你们的,你们存够钱就是了,没有200美金就不要给我出现吼~

唉,我觉得好像做工之后都没有什么朋友,好像都消失了一样,昨天有一个在当咖喱啡时认识的朋友叩我,我还感动个老半天,其实算手指我们聊电话五支手指算得完,可是她还是有心联络我,笑谈间才知道原来她也有联络其他当时一起认识的朋友,可是他们都没有回应,所以她就不联络了。有一点感慨咧...

p/s:真的没有?那个老板烧了那些有放进专辑里头的照片给我罢了,而且才52 res,我的天啊,放大的时候就一粒一粒,难看到死,我男人说都不能拿来当wallpaper。我刚才叩那个老板,那个老板跟我说全世界的相铺都是给这样的negative的,不会给original的。哇靠,爱人你不要骗我,我要去拆他招牌咧。真的可以全部100++张negatives拿完?而且可以拿original negatives,不是那种52res的?

原帖由 世人 于 5-12-2006 08:29 AM 发表
楼上的暴力小绵羊,
不知道现在还是不是

认同你那段看到眼睛痛过后要用放大镜才看得到的句子。

爱情和友情是并重的,不然会失去平衡。

感觉是她在带坏不是佳礼带坏她

我就知道你们会有这种反应

没办法啦,我在他面前是小猫很难怪他无法想象我以前在这里的形象的不过我现在也已经立地成佛了,请你们以后叫我小美女谢谢

既然马都是要讲骗话的 我看就玩大一点 干脆叫小淑女好了

(逃)

前天在电话里讲的约会取消了。
但是吼,约在明天。
(奇怪,已没有什么好紧张的了。)

你知道我在讲什么吗?
(那个翻译的事啦,八婆。)

p/s 我已经没有在你公司对面上班了,辞职不干了。

又开始新工作了。
(是充满希望,老板很年轻很友善带给我活力那一种热情。)

青春照涅——八婆,诈骗未成年少女啊?吼~

好彩我男人进不来这里我才敢跟你们说

他很不喜欢我来这里的咧。基本上我也是很忙,很少来的说。有一次无拉拉大米丢一个link给我看,一开就是cari的网站,又不幸给我的男人瞥到电脑荧幕,哇噻他就马上说 ...

哇老野~! 管你这么严啊?

这样的男友...... 不要也...  算啦.

原帖由 网络女孩 于 25-11-2006 11:16 PM 发表

潇洒哥,你妈的靠害,没有跟你谈情说爱你就来这边乱说话,你是屁股痒还是jj痒?要我切掉还是烧掉?

啊啊啊~~!!别....别....别这样!我还要我的"宝贝"呐..
你不是在电话里说的吗? 难道我听错?

原帖由 潇洒哥 于 22-11-2006 11:00 PM 发表
她刚才跟我说她结婚时不请CARI的人, 我们该怎么办?

要不要"屈"她现在请,不然结婚的时候她就"SHOOT"一声不见了.

不出奇,我结婚也不请Cari的人

潇洒哥,你妈的靠害,没有跟你谈情说爱你就来这边乱说话,你是屁股痒还是jj痒?要我切掉还是烧掉?

我的天啊,你们俩要SM也不好在大庭广众嘛,"未成年"的还大有人在。

原帖由 Sirius 于 9-12-2006 02:52 AM 发表

不出奇,我结婚也不请Cari的人

我的天啊,你们俩要SM也不好在大庭广众嘛,"未成年"的还大有人在。

嘘~~~!别说这么大声.等下她的男朋友又不给她上CARI了. 

原帖由 潇洒哥 于 9-12-2006 08:47 PM 发表

嘘~~~!别说这么大声.等下她的男朋友又不给她上CARI了. 

忍不住想问你,头像里的女孩是谁。

原帖由 foo_foo 于 10-12-2006 06:09 AM 发表

忍不住想问你,头像里的女孩是谁。

哪里? 有吗?

原帖由 潇洒哥 于 11-12-2006 05:41 PM 发表

哪里? 有吗?

不要假死,那天没有抄下来罢了.
快快从实招来.

原帖由 foo_foo 于 11-12-2006 07:24 PM 发表

不要假死,那天没有抄下来罢了.
快快从实招来.

是一位无知的少女啦..
怎么啦? 你要给我照片?

原帖由 潇洒哥 于 11-12-2006 09:43 PM 发表

是一位无知的少女啦..
怎么啦? 你要给我照片?

好像不错下,介绍来认识下。

原帖由 foo_foo 于 11-12-2006 09:45 PM 发表

好像不错下,介绍来认识下。

你想认识?

女王, 有意见吗?