佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

好了,希望大家在看鬼古的当儿,也请来这个我刚开的这个帖评评理吧!!谢谢!!待会儿,再送上一个恐怖事件给大家

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D2&page=1

ypabobo78 该用户已被删除
你的故事真实性蛮高,值得分享。等着你的故事继续。加油咯!

医院,坟墓,宿舍都被公认为相当猛的地方,那么海边又如何呢???

幽会(一)

我的家乡可说是人间天堂,因为这儿有山又有水,有我之前提到的沉船事件的那座山,当然也有一个海边,听说这海边可是雪隆区唯一一个海边哦!!相信大家都猜到了吧, 没错,就是毛立海边.. 我现在要说的这起恐怖事件,就是与这海边有关. 陈述这事件的是一对年轻男女, 可信度高不高.就交给你们去判断,但我本身就觉得蛮恐怖的…………

毛立海边可是雪州政府极力打造的一个旅游胜地, 奇怪的是, 这海边晚上比早上还热闹呢, 因为它也是我们这一带的”偷情圣地”, 陈述这故事的当然也是一对偷情男女!!!在写他们陈述的故事前, 让大家先知道这海边所发生过的重要事件!!

或许你们不知道,毛利海边曾经出现在各大报章的头版呢!!因为当年这儿发生了一起轰动全国的偷渡客集体溺毙事件……… 事情是这样的, 由于越过毛立就可从印尼直接到达大马,因此,这海边曾经是印泥偷渡客的最爱. 一路以来,偷渡客都相安无事,直到那次…………

由于是偷渡,当然是选择晚上出发, 而且船夫也不会把船停在岸上, 他只会把船停在较靠近海岸的浅水地带,然后叫偷渡客自己走过去或游到海岸.

那晚,船夫测试了水深后,认为已经在海岸附近了, 便叫偷渡客们下船游过. 其实他们还在海中央, geography 好的朋友应该知道海中央偶尔会应一些原因而形成一部分高地,导致那儿海水较浅. 当时那群偷渡客们就在那地带, 所以, 还未游到陆地,就已经淹死了, 悲剧就是这样发生的.

由于尸体太多, 当时警方并无法把尸体全部打捞完毕, 听说意外后的几年里, 附近的村民在游泳或捕鱼时, 都会发现尸骨!!!接着下来, 我就要写那对男女所陈述的恐怖事件了.对不起, 现在有事做, 待续……………

老兄,你去做连续剧的故事编辑很好啊,总是在紧张的时候听止的。。。

开玩笑而已啦,我还是会支持你的,等待你的故事咯!

好期待喔,快點CONTINUE吧

哈哈,要停当然要选择紧张的时侯停啦, 不然怎么会有人要继续读呢, 开玩笑啦!!

对不起啦, 不是要吊大家的瘾, 刚才有事要做嘛!
现在继续……………

幽会(二)

是这样的, 那天,那对年青男女在毛利海边幽会, 到了深夜了还不肯离开, 只因越夜越有机! 但他们却忽略了越夜越危险, 越夜越多歹徒出现干案, 所幸当天并无遇到任何歹徒!!但却遇到了人生中难以忘记的恐怖事件…………

当晚,当他们聊的正起劲的时侯, 突然被一阵嘈杂的海水声打断话题了.

他们都清楚的听到海水里有很多脚步声, 听起来似乎有很多人这样, 他们原以为又是有偷渡客, 便拿手电筒去照照看, 但说也奇怪, 他们才一照, 声音就不见了, 而且整片海水都很平静, 不像有人, 而且附近又没有什么树木, 若真的有人的话, 应该会被一目了然!! 太奇怪了吧!!但他们也不管了啦, 只顾继续谈情.

过了一阵, 和刚才一模一样的声音又出现了, 这次, 他们又再拿起手电筒去照, 但还是一无所获, 但这一次声音并没因此而消失. 他们开始感到害怕, 起身就想要走了.走时, 他们还隐隐约约地听到有人说: dah sampai keh belum, sudah lama renang!!!

这对年轻男女后来将此事告诉朋友, 这件事就这样的流传了起来, 可信度有多高, 我真的不懂, 只因我不认识那对年轻男女, 但我觉得还蛮恐怖的!!!

到底此事是否与之前的偷渡客集体溺毙事件有关呢, 交由你们判断!!!!

Follow Us
沙发!
宁可信其有,不可信其无

各位有分看帖的朋友可不可以帮帮忙, 回回帖, 让我知道自己写得怎样,也让我知道你们观后感嘛哈哈, 先致万二分谢意!!!!

有點混亂,不過不是親身體驗,難辨真僞~

很想请问楼主家乡到底在哪儿?
还有那座岛叫什么名字?

原帖由 cejan 于 30-8-2006 05:55 PM 发表
很想请问楼主家乡到底在哪儿?
还有那座岛叫什么名字?

我家乡就在仁加隆,位于雪州瓜拉冷岳县

原帖由 cejan 于 30-8-2006 05:55 PM 发表

还有那座岛叫什么名字?

叫做pantai morib

原帖由 slong103 于 30-8-2006 05:45 PM 发表
各位有分看帖的朋友可不可以帮帮忙, 回回帖, 让我知道自己写得怎样,也让我知道你们观后感嘛哈哈, 先致万二分谢意!!!!

四个字--> 刺激 过瘾...
写得很好啊

原帖由 slong103 于 30-8-2006 05:45 PM 发表

写得蛮不错的,有写短篇故事的能力。很会制造 climax & suspension... (这个其实你可以当作是褒义,也可以当作是贬义啦!)

不妨考虑写些亲身体验的鬼故事合集。。。

之前写得有点乱,现在重新整理了!!希望之前读不明的朋友再重读!!

我的云顶撞邪记,保证真人真事!!!

云顶鬼故事我看得多,听得多了,但从来都不当一回事,只是听听或看看就算了.直到这一次,我真的深信不疑了.

事情是这样的....那天傍晚,我和另两位男性朋友相约到云顶去小玩几手,由于我的国产威拉马力不足,我们只好在半山乘搭缆车上山.本想在缆车停载前赶回,但不知怎么的,那天手气特别差,因此我们便一玩再玩,直到误了最后一趟缆车.大约凌晨两点钟,我们才决定搭的士离开,到半山去取车.

在的士里,司机开始时是跟我们有说有笑的,但走了一段路后,他突然变的深沉了起来,并且不发一言,当时坐在后座的我们三个也没再发言了免得自讨没趣,但总觉得气氛怪怪的!到了半山缆车站后,我们便付钱了,的士临走前,我们都很清楚的看到司机在检查我们的钱,可能最近伪钞案多吧.所以我们也不把他当成一回事,就去取车.

我还记得当时缆车站似乎空无一人,并且出奇的平静.这么夜了,平静是应该的吧!!就这样我们拿车后便离开了...

去过云顶的人都知道,上山必须经过两个警察亭,一个较大,一个较小,一个是半山缆车站之前,另一个是半山缆车站过后,当然下山也一样.换句话说,我们从缆车站开车必须经过一个警亭,

依我个人经验,以我的车速,从半山缆车站到那警亭最少须费时20分钟,但那天我们只花了10分钟便到达,我们几位都是云顶常客,平时上下山警亭都只有两三个冷酷的警察站岗,但那晚我发现那警亭异常的热闹,竟然有五,六个警察在里面,其中一个竟然还破天荒的对我们招手微笑,我们也只是微笑敷衍了他便走了...

谁知过了那警亭后我发觉到那条路好像并不是我平时所熟悉的路(忘了告诉大家,当晚我是司机),我想我并不可能迷路吧,因为当时全程只有一条路而已,迷路也不会在这时吧,而且全程也没U转.我越走越发现周围的雾越来越浓,更恐怖的是,整条来与往的路好像只有我们一辆车.

过后我朋友问我是否在上山,我说这是不可能的事,因为当时我车速竟然达60多km/hr,依我的陈旧威拉,上山要达到这速度是不太可能,除非下山.所以我继续向前走.当时我们三人都大概知到发生了什么事了.就这样驾着驾着,我们竟然看到蓬莱仙境,我们当时真的吓了一大跳,因为我们真的在上山,而且我的老威拉竟然有本事载着三个大男人以超过60km得时速上山,这是决对不可能的事,因为之前我也试过载人上山,但非常吃力,但这次却能轻易的上山,该不会是有东西在推我车上山吧!!!

我们越想越怕,过了蓬莱仙境后,更奇怪的事发生了,我们突然看到很多车出现在来与往的方向,试问这些车之前在哪呢?而且雾也好像突然薄去!!但当时我们没想那么多,我马上找地方u转,然后跟车下山.接下来的一段路到kl就是我平时所熟悉的了!!先是第一个警亭,再到半山缆车站,接着到我之前经过的警亭,但这次警亭里只有2个人站岗,跟之前的热闹情景完全扯不上!到了kl我们总算松了一口气,并且开始整理自己的思路,把刚才的事重新整理.我们竟然发现了几个真相……..

我们发现的恐怖事实其实是从的士上开始,还记得我说过那的士司机突然从有说有笑变得沉默不语吗?我们怀疑他可能在后视镜里看到一些不该看到的东西,

他在离开前检查我们的钱,我们怀疑他可能是要确保自己没收到阴司纸吧!

再来的就是我朋友说在警亭他们的确有看到一个警察跟我们笑但就是没看到警亭里有5,6人这么热闹,想到这个我毛都站了起来!!!

最后,我们如果要上山,经过了第一个警亭后必须经过半山缆车站,再到另一个警亭才能上山,但我们只经过一个警亭便到达山上了,而且并没经过半山缆车站,熟悉云顶地理的人,请问这可能吗?

其实我另一个友人一直认为当晚我走错路,但过了一些日子,他白天自己再上山,并且根据我们当晚走的路再走一遍,他证实了那条路并无u转,也不可能会迷路或自动上山,所以当晚发生了什么事,交给你们去判断吧!!!!或许很多人会认为我在写故事或吹牛,但我告诉你,这是千真万确的事,又或者对你来说这一点都不恐怖,但对我来说,这比佳礼任何一个鬼话都来得吓人,因为这是我的亲身经历!!!!

当晚我们回到kl后,心情一直无法平伏下来,而且我们都没回家,一起到另一友人的家过夜,打算隔天午餐后便到天后宫去拜拜,以求平安.

午餐后,我们按照原定计划出发了.当我们从走廊走向停车场的当儿,奇怪的事情发生了,我们三人中其中一个人的佛链竟然无端端的突然断掉,

据他说那条链是他最近才从庙里买回来的,并且经由高人开光过,而且这么新的东西,怎么会这么容易就断呢,

再说他也没勾到任何的东西,当天他又是穿短袖衣,所以也应该不可能被衣物所扯破吧!!我朋友后来不知在哪儿听人说,其实那佛链只所以会断,其实是因为它想帮我们挡煞,不然我们可能还会面临更不愉快的事情!!!

这段我本来是不想提的了,因怕被人说我在自添故事,这种只有在电影才会出现的桥段怎么可能发生在现实生活中呢!!但我告诉你们,我所说的一切都是事实,信不信由你!!

当晚我们走的路线:

1)        KL --->第一警亭 ---> gotong raya缆车站 ----> 第二警亭 -----> 蓬莱仙境--->云顶高原
这是驾车上山必经之路.

2)        KL --->第一警亭 ---> gotong raya缆车站 ---->云顶高原
这是我们当晚上山之路线,因为我们是乘搭缆车的.

3)        云顶高原--->蓬莱仙境--->gotong raya缆车站--->第一警亭
这是我们下山经过之路线,但奇怪的是,我们过了第一警亭后,理应是到通往kl那条highway的路.但我们过了第一警亭后,却到达蓬莱仙境--->云顶高原
我再说得明白点:

云顶高原--->蓬莱仙境--->第二警亭---->gotong raya缆车站--->第一警亭--->蓬莱仙境--->云顶高原

4)大家因知道如果我要驾车再重新上山,我的路线就必须是:

云顶高原--->蓬莱仙境--->第二警亭----->gotong raya缆车站--->第一警亭---> gotong raya缆车站 ----> 第二警亭 -----> 蓬莱仙境--->云顶高原
在这里,我要说的是我过了第一警亭后,没经过gotong raya缆车站,第二警亭便到达蓬莱仙境, 云顶高原. 这可能吗!!

KAWAII_KNH 该用户已被删除
顶!!!!!!!!!!其实说回插竹
其实他们是不会死的
鬼会帮他们,但他们就要其中一个要嫁给哪个女鬼,他们会找的是那些还没有结婚的女鬼

原帖由 KAWAII_KNH 于 31-8-2006 03:33 AM 发表
其实他们是不会死的
鬼会帮他们,但他们就要其中一个要嫁给哪个女鬼,他们会找的是那些还没有结婚的女鬼

哦,那你意思是说要插竹也要选女死者?

嫁给女鬼?就是说求字的人先要死了才可以咯。。。

原帖由 KAWAII_KNH 于 31-8-2006 03:33 AM 发表
其实他们是不会死的

求字後,中了大獎贏了錢。
代價就是要娶女鬼!!
到時真的是有錢,沒有的享受!!
不知道是可喜還是可悲

原来如此!!

写了这么多发生在我周围的故事, 今天就写写朋友周围的故事吧!!!

室友

这故事是发生在本地一间大学, 但这儿不方便提到大学名字!!

这故事不知有没有人放上这儿呢?有的话,告诉我哦!!让我知道它的可信度!!谢谢!!

事情是这样的…………那大学年年都有不少外地的学生前来就读,外地生通常第一年都会选择大学所提供的宿舍, 因为人生地不熟嘛!!!

这男生也是这样,听说他是从砂崂越来的, 所以只好住宿舍!! 当天, 他到达时已是傍晚时分了, 已过了新生应报道的时间, 但由于迟到原因合理, 校方也不加以追究了, 给了他宿舍锁匙后, 便叫他回宿舍去!!!!

须知大学宿舍都是一间房两个人的, 那男生入房后, 已看到他室友在房内了, 但那男生收实完房间后便赶去宿舍的迎新活动了, 并无和他室友好好聊聊.

接下来的日子, 由于他们都不同科系, 生活方式又不一样, 那男生是晚上很夜才归来的, 然后睡到太阳高挂才起身的, 每每回来,室友已睡, 早上起来,室友已不在了, 所以他们见面的机会可说是少之又少, 连电话号码都没机会拿!!!

就这样过了一个星期, 本来是相安无事的, 但偏偏那天, 那男生起床时, 发现重要的文件不见了, 找遍了整间房子, 还是找不到, 他就怀疑可能是他室友无意中拿走了. 但那时, 他室友已不在了, 他又没室友的电话号码, 只好向学校accomodation负责人
要室友的电话号码……………

找到负责人后, 那男生非但拿不到号码, 反而得到了一个晴天霹雳的消息, 他当时整个人可说是傻掉了, 久久不能自己!!!!

那负责人告诉他, 他的室友根本没来报道, 因为他已拒绝大学的录取, 另谋高就了, 换句话说那男生从搬入的那一天起就已经没有室友了, 那么他看到的人难道是…………

那男生当天就要求换房了………

这故事的可信度有多高,我实在不知道. 接下来我还是写回那些在医院发生的怪事比较好吧,因为这些事情的可信度比较高, 希望大家继续支持!!!