佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

看来楼主是医务人员哦。。。。
那医院的故事应该更精彩!!!!
楼主加油!!!!!!!!

原帖由 slong103 于 28-8-2006 12:37 PM 发表
对不起各位,我并不是想吊大家的瘾,也不是造作啦,只是前几天真的太忙了一直无法写玩,只好分段写出,谢谢大家的支持,请见谅!

路线方面,我的确写得有点乱,让我重新整理一下当晚我们走的路线:

1)        KL --->第一 ...

楼主在云顶遇到的怪事,我觉得不奇怪啦。。。。
可能你们时运低,遇上不该遇的东西吧。。。
总之楼主万事要小心,也不好上太多云顶啦,云顶是骗钱的地方。。。

原帖由 slong103 于 28-8-2006 12:39 PM 发表
写着写着,我突然想起前阵子在医院实习时,听一位医生所说的奇异事件,乘现在还得空,就写下与大家分享:

事情是这样的… 大家都知道医院最忙的部门就是A&E(accident & emergency) department,所有意外及紧 ...

這個故事我也看過戯.....泰國的降頭可不是開玩笑的那種...
因爲他們這類型的人..專門減自己的陽壽跟對方拚了....
一些吞圖釘大部分是一些比較高等級的泰國巫師方能做出.....
所以那先生我懷疑他定是得罪過泰國人或者有仇人之類的...
巫師---指使施降者----中降者同樣也會減去陽壽....
冥冥中的安排..這位先生就給醫生解救了........

原帖由 adorodp 于 29-8-2006 03:07 AM 发表
你坐沙发舒服吗?意思就是说你做头等位阿。

搂主,我觉得你是直接上第二个警亭了。。。
至于佛珠的事情,照你那样说,它的确是在挡煞。。
敢问,带佛链的那位朋友是否肖狗?

我朋友是肖鼠的

请问这与此事有关吗?

谢谢版主的鼓励以及大家的支持,我还未毕业啦,还是一个学生.

好吧那我就说说去年年中我们在新古毛医院实习时,发生在我组员的灵异事件吧!

医院有鬼相信大家都听腻了,但医院宿舍又怎样呢???

医院宿舍灵异事件

去年年中我们这一组被分配到郊外的新古毛医院实习,临走前已经猜测到郊外医院的宿舍肯定不比城市的好,所以自备了很多东西.但万万没想到会烂成这样,没热水可冲凉,蚊子又多,地上又肮脏.我们竟然要在这种地方住一个礼拜,真是倒霉极了,要不是靠近医院,我们决不会住在此地. 拿了锁匙后我们便个自回屋去打扫.

第一晚,我和屋友们都很难入睡,但想到第二天有早课,只好逼自己入眠, 但并没发生什么怪事…

但怪事却发生在我们附近的其中一间女生宿舍.那屋子的女生也蛮早入睡的, 除了一个十分怕输的女生还在啃书,当时已经是1点多了…

她是在客厅读书的.读着读着,她突然听到厕所里有马桶抽水的声音,但她很确定当时她所有屋友都睡着了,应该没有人会去用马桶才对吧!我认识的这个朋友是超级怕输的,所以她一定会读书读到所有人都睡着了才休息,所以当时应该只有她一人还没睡罢了!!如果她没用厕所,应该没有人会去用吧, 难道是……… 她越想越怕,便跑去睡了…

第二天早上,她也没把此事告诉大家因为她怕被人知道她读书读到这么夜,这就是怕输人的心理!!

第二晚, 那女生因为有了前一晚的经历,所以也不敢迟睡了, 还未12点便回房去睡了…
忘了告诉大家,医院宿舍是一个单位一个单位的,一个单位有3间房, 一间房通常有两个人..
而当晚, 那怕输的女生其实躺在床上但都睡不着,可能已经习惯迟谁了吧!!躺着躺着,她突然间听见有脚步声,由远而近的,从客厅一直到厨房,然后便停住了,然后再从厨房到客厅,那怕输女生想大家应该都睡了吧,难到又是…… 她越想越怕,突然间她看见她室友爬了起来,原来她室友也听到了…… 她们便一起去看个究竟!!

她们开门后,另外两间房门也跟着被打开,原来她们整间屋子的人都听到了. 大家找遍了整间屋子,但都没什么发现..突然间其中一个女生大叫了起来,接着便吓倒哭了,看到这中情形,大家当然是一蜂窝的跑出屋子,当晚她们到另一班女生的宿舍去投宿, 当大家的心情都平伏下来后,那被吓哭的女生才说她刚才看到一个青色的影子在屋内飘过,那怕输的女生过后也到出她前一晚的经历!!

第二天早上,那班女生都没到医院去,因为他们还有更重要的事做………搬家!

当时我也不太相信那班女生的经历,坚持认为她们看错罢了.但经历了云顶事件后,我对这件事又有另一个看法了!!! 医院天天都有人去世, 有病死的,有枉死的,有意外死的,所以碰到这样的事情又有什么出奇呢,你们说对吗?

沙发喔!楼主,我来顶你!我很少回贴的..但是真的很好看!!

Follow Us
楼主。。。。

加油哦。。。。

呵呵。。。。

我不晓得是否有关。。不过有佛链帮忙挡煞了,因该就没事了吧。。

还有,你的经历很好看。。支持你咯。。

还是自己亲身经历比较惊骇,、、

sandy5438 该用户已被删除
[quote]原帖由 slong103 于 29-8-2006 02:43 PM 发表
谢谢版主的鼓励以及大家的支持,我还未毕业啦,还是一个学生.

好吧那我就说说去年年中我们在新古毛医院实习时,发生在我组员的灵异事件吧!

医院有鬼相信大家都听腻了,但医院宿舍又怎样呢???

去年年中我们楼主。。。。

加油哦。。。。

親身體驗的故事..精采..
不知道還有嗎?

谢谢大家的支持了,告诉你们这可是我在佳礼开的第一个帖哦!!!

这几天我假期,才有时间把这些故事一口气写完,迟点可能又要分段来写了,所以千万别说我要吊大家的瘾或造做哦!!

好了啦,医院奇异事件实在太多了,现在先换换口胃,写些其他的吧!!!

这事情发生在我小学时期,住我这一带,并且20岁以上的人相信都不会对这件事感到陌生.

我印象中这件事应该是发生在1993年或更早一点,当时在我家乡闹的很轰动, 事情是这样的………

当年的一个周末, 我家乡有一群人打算做船到附近的一座山去.
先说说这座山,它在我这一带相当有名的,很多外地人都会来这儿山脚吃”乞丐鸡”,不懂的人可以去美食帖那儿找哦,山上当然也有一座坟墓!!

再来,我们看看那艘船 ,据说它是经过改良的sampan, 比普通sampan 还要大一点.

最后,我们谈谈那些人.他们有20多岁,30多岁,40多岁的, 为什么年纪相差那么远却可以聚在一起呢?哈哈, 因为他们都有一个共同点………… 烂赌!!

说到这里相信大家都猜到他们乘船去那座山的目的吧!!
没错, 他们当然不是垂涎那儿的美食,而是对那座坟墓有兴趣,他们想去…………求真字!!

他们一行人我忘了有几个,只记得其中一个人还带了他7 岁的儿子同行……

他们一大早就出发了,但在傍晚, 一个可怕的消息传遍我家乡………… 他们沉船了!!!

我村里的人很多都跑去案发现场观看蛙人捞尸!!!据说,一具具年轻的尸体先后被捞起,真是听者心酸,见者流泪.所幸,他们之中还有生还者, 不然的话, 当中发生了什么事,真的事没人知道!!

那位带着7岁儿子的父亲与他儿子齐齐获救,据那位父亲说…… 当天,由于带着儿子,所以他并没有参与其他人去求真字, 他带着儿子到处去走走,因为那座山其实也是一个旅游胜地来的!!

沉船的那一刻,他自己也无法形容,只知道一切发生得太突然了,他还来不及回神,整艘船已经沉了下去, 最幸运的是,他竟然可以抓到一头sampan的木材,并来得及拉住他儿子, 这样就获救了!!!

这件事当年报纸也有报道,只是报纸没说明沉船原因.

据闻, 另一位有参与求真字的生还者事后告诉别人, 此事可能与他们求真字有关, 因为他们当时用了相当邪恶的方法…………… 插青竹!!!!
当时我年纪小,不明白到底怎么一回事!!也有人说当时是超重才会沉船,但若是超重怎么去的时侯会没事呢??很多人一自认为此事与他们插青竹脱离不了关系!!到底真正原因是什么呢, 还是交给你们自己去判断!!!!!

p/s: 别问我什么是插青竹,我也不懂,知道的人请帮忙解答!!谢谢!!

sandy5438 该用户已被删除
原帖由 slong103 于 29-8-2006 06:08 PM 发表
谢谢大家的支持了,告诉你们这可是我在佳礼开的第一个帖哦!!!

这几天我假期,才有时间把这些故事一口气写完,迟点可能又要分段来写了,所以千万别说我要吊大家的瘾或造做哦!!

好了啦,医院奇异事件实在太多了,现 ...

加油哦。。。。

KAWAII_KNH 该用户已被删除
插青竹=在坟墓的头的地方,用竹子插下去
然后倒黑狗的血进去,这样他们相信可以把灵魂招出来

原帖由 KAWAII_KNH 于 30-8-2006 02:19 AM 发表
插青竹=在坟墓的头的地方,用竹子插下去
然后倒黑狗的血进去,这样他们相信可以把灵魂招出来

对对对,我也是听过这种做法。据说他们是在某某人的坟墓前插四枝青竹,然后淋黑狗血进那四根竹的竹筒里面,这样做法不但可以招到那个人的灵魂,而且灵魂出来了也不会走掉,直到我们把竹拔开为止。

其实这种方法好像是“逼”那灵魂出来的,不是它自愿的;灵魂出来后,因为青竹与黑狗血会把它“抓”住,所以他就走不了了。

P.S: 这个方法非常危险,也有违天意。只供论坛内分享!切勿模仿!否则后果自负。

原来如此,谢谢解答,那么我想再请问插青竹后是不是会带来什么后果,或冤魂缠身之类的东西呢???

原帖由 slong103 于 30-8-2006 11:19 AM 发表
原来如此,谢谢解答,那么我想再请问插青竹后是不是会带来什么后果,或冤魂缠身之类的东西呢???

这个我就不是很肯定咯,不过那些灵魂原本应该过着他们自己的“生活" ,却有人插了四根青竹淋狗血硬生生将他逼出来, 然后又不让他走; 我想他应该会很不爽那些人哦, 说不定还会对他们不客气呢! 换作如果是我们人被这样子逼也会很生气呀...

楼主你所讲的 "沉船事件" 便是一个很好的例子了.

哈哈,我本来也不懂什么是插青竹的,只知道很多人用它来求真字,听说还蛮灵的!!现在懂了,谢谢楼上的解答!!!

其实我写这个沉船事件除了想与大家分享这些奇异事件之外, 更重要的是希望大家不要想靠赌为生,并选择以一些不正当的手段来赢得赌注,如求真字之类的!!!须知一分耕耘,一分收获!!

P/S:正如楼上所说的,插青竹的方法只供参考,千万别以身试法,否则后果自负!!!:@:@

原帖由 slong103 于 30-8-2006 12:03 PM 发表
哈哈,我本来也不懂什么是插青竹的,只知道很多人用它来求真字,听说还蛮灵的!!现在懂了,谢谢楼上的解答!!!

其实我写这个沉船事件除了想与大家分享这些奇异事件之外, 更重要的是希望大家不要想靠赌为生,并选择以一 ...

听说这方法蛮灵, 也是有可能啦... 要是那些灵魂不灵一点, 你这期买字不中, 下期你有以同样方法要他给真字, 这样岂不是把它烦死了, 难道还要死了在死吗?

不过还是不好去试咯, 是你的就是你的, 不是你的话强求得来了最后可能得不偿失... 赔了夫人又折兵... 自己努力最好! 也许有人会认为人定可以胜天, 不过偶尔还是天意违的哦! 你成功违反天意一次, 并不代表时时都会成功.

好了,希望大家在看鬼古的当儿,也请来这个我刚开的这个帖评评理吧!!谢谢!!待会儿,再送上一个恐怖事件给大家