佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【即时战略】英雄连(Company of Heroes)[抵抗前线]Opposing Fronts秋季上市

原帖由 韓曾幻太郎 于 10-10-2006 05:30 AM 发表
玩NORMAL MODE,
打完了~
蛮不错的游戏~
可恨的是MEDAL还收不完~
个人觉得还是步兵好用很多~
一PINNED的时候就是飞着逃走~
还有ARTILLERY非常重要~《----紧急救命用!
过后再请工程师出那个远距离的ARTILLE ...

我也觉得步兵好用很多,随时可以"走人"。。。
吉普车呢我一开始就把它送上一条不归的开地图之路!
对!还是德军的PANZER强!!!
此游戏也满耐打。

原帖由 韓曾幻太郎 于 10-10-2006 05:30 AM 发表
玩NORMAL MODE,
打完了~
蛮不错的游戏~
可恨的是MEDAL还收不完~
个人觉得还是步兵好用很多~
一PINNED的时候就是飞着逃走~
还有ARTILLERY非常重要~《----紧急救命用!
过后再请工程师出那个远距离的ARTILLE ...

panzer在历史中也是优胜sherman的。

步兵会好用吗?敌军tank杀到就鸡肥狗走。
不懂是我不会玩还是什么,为什么只有airborne的步兵才能够upgrade bazooka的。。。

原帖由 ~藤原拓海~ 于 10-10-2006 09:10 AM 发表

你这么说会让我好害怕,不懂要不要玩才好,我比你的还差..

没办法,只有几条路可以走。
一,死都要玩好像我酱。
二,买新电脑。
三,不要玩。

原帖由 -神之子- 于 10-10-2006 10:14 PM 发表

panzer在历史中也是优胜sherman的。

步兵会好用吗?敌军tank杀到就鸡肥狗走。
不懂是我不会玩还是什么,为什么只有airborne的步兵才能够upgrade bazooka的。。。

两只rifleman兵部队,就可以破一架PANZER了~
STICKY BOMB真是好用!
必须完全都是装了ANTITANK!<---地上拿的
以上是我个人经验~
虽然兵队会死人,但可以回去回复~
更不用说你设定了BARRARK在附近~
或者可以用RANGER啊~
一来就有ANTITANK UPGRADE了~
除非你跑去UPGRADE不是INFANTRY的。。。。
最重要还是后方的远程增援了~
守山顶时,就是ARTILLERY救了我~

原帖由 韓曾幻太郎 于 10-10-2006 10:31 PM 发表

两只rifleman兵部队,就可以破一架PANZER了~
STICKY BOMB真是好用!
必须完全都是装了ANTITANK!<---地上拿的
以上是我个人经验~
虽然兵队会死人,但可以回去回复~
更不用说你设定了BARRARK在附近~
或 ...

我是和朋友LAN的,好像没有看到map有bazooka捡。
sticky bomb刚炸的时候还不错,奇怪的是当对方的tank剩下一小格血的时候,
怎样炸都炸不爆的?是bug?

原帖由 -神之子- 于 11-10-2006 12:41 AM 发表

我是和朋友LAN的,好像没有看到map有bazooka捡。
sticky bomb刚炸的时候还不错,奇怪的是当对方的tank剩下一小格血的时候,
怎样炸都炸不爆的?是bug?

或许是看对方队伍是否有BAZOOKA兵死了,然后掉下武器吧~
我玩的sticky bomb是能炸爆坦克的。。。。
或许你那边有BUG?

P/S:当兵士被炸飞时,一定要ZOOM来看一看~
呵呵~

Follow Us
原帖由 韓曾幻太郎 于 11-10-2006 01:39 AM 发表

或许是看对方队伍是否有BAZOOKA兵死了,然后掉下武器吧~
我玩的sticky bomb是能炸爆坦克的。。。。
或许你那边有BUG?

P/S:当兵士被炸飞时,一定要ZOOM来看一看~
呵呵~

刚刚又大战一场,用rifleman 3队对付一辆panzer,
还是那样,开始扣血块,当剩下一小格血,panzer要逃命,
连续丢了3个都不爆,要再丢多几个才爆。。。 =.,="...
还是丢tank的前面和后面会有不同的结果?

原帖由 -神之子- 于 11-10-2006 03:25 AM 发表

刚刚又大战一场,用rifleman 3队对付一辆panzer,
还是那样,开始扣血块,当剩下一小格血,panzer要逃命,
连续丢了3个都不爆,要再丢多几个才爆。。。 =.,="...
还是丢tank的前面和后面会有不同的结 ...

怎麽你的那麽奇怪的?...rifleman的壓制火力太贊了....重机枪都要死..

题外 - Relic另一RTS作品 Warhammer: 40,000: Dawn of War: Dark Crusade 上市了

*晕* . .这个我都还没玩完~~

原帖由 whistle1984 于 11-10-2006 09:15 AM 发表

怎麽你的那麽奇怪的?...rifleman的壓制火力太贊了....重机枪都要死..

刚才再试,好一点了,但最后那一小格血还是需要至少丢两个sticky bomb才爆,很浪费我的弹药。
suppressing fire当真如此好用?可能太注重坦克,下次再试用。

armor呼叫出来的heavy tank可真是不是盖的,防卫与攻击都很恐怖。

原帖由 -神之子- 于 11-10-2006 11:12 PM 发表

刚才再试,好一点了,但最后那一小格血还是需要至少丢两个sticky bomb才爆,很浪费我的弹药。
suppressing fire当真如此好用?可能太注重坦克,下次再试用。
armor呼叫出来的heavy tank可真是不是盖的,防 ...

大多时候我都是有一队步兵和一个坦克去一方探路。
步兵去引诱敌方,遇到敌方坦克就坦克正面对坦克。
步兵就用sticky bomb服侍。。。

那有用过axis吗?我还未摸熟战略玩法先不去碰,那一边比较优势?

原帖由 -神之子- 于 12-10-2006 10:01 PM 发表
那有用过axis吗?我还未摸熟战略玩法先不去碰,那一边比较优势?

我还没去弄过AXIS军,近期做夜班没时间搞game了。
可想拿AXIS军的Panzer坦克来大杀四方!
而且现在还一边玩着FF XII美版。

axis还不错用的说,坦克很够力,
步兵我也觉得比盟军更强!

原帖由 SilverSaint 于 12-10-2006 10:23 PM 发表

我还没去弄过AXIS军,近期做夜班没时间搞game了。
可想拿AXIS军的Panzer坦克来大杀四方!
而且现在还一边玩着FF XII美版。

FF XII美版幾時出的

原帖由 toysaow1 于 14-10-2006 12:22 AM 发表

FF XII美版幾時出的

对不起,得离题了!
听说是十月尾吧。。。
我是下载的,幸好可以玩!

有的用德国吗?
很想用德国党卫队。

Hao!!!!!m Good

请问一下,如果电脑是P4 3.06Ghz,2GB ddr RAM,7600GS,解析度调1024 X 768,特效最多可以开到什么地步?可以开完吗?谢谢

原帖由 SilverSaint 于 12-10-2006 05:23 PM 发表

大多时候我都是有一队步兵和一个坦克去一方探路。
步兵去引诱敌方,遇到敌方坦克就坦克正面对坦克。
步兵就用sticky bomb服侍。。。

用 47mm anti-tank 比较好。
射两粒就爆。