佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomyamLaksa

=========

关闭 [复制链接]
哇!搞clan war那样哦!
我不能参加哦!
唉!

原帖由 q\=.=/p 于 22-8-2006 01:50 AM 发表
你们的平台是不是应该一致?如果两队进到决赛,一队玩hamachi,一队蓝蓝,双方决赛平台方面迁就会有问题吗?

呵呵~这点倒是值得讨论呐!!
各位~各位~来投票吧~~
不过,如果以少数服从多数,那么我也不可能参加,
如果是蓝蓝比较多人,那么我是玩hamachi的,(一直以来都是用这个来玩的)
就被淘汰吧!!!

原帖由 88chai 于 22-8-2006 12:40 AM 发表
我打头阵
对员:Rel3orn,dandan,flash,newbie,tokko,vip3r27,cylix,sunfoong,mercury~

最好放買隊名

原帖由 HuMoR+DkNy 于 21-8-2006 10:15 PM 发表
有兴趣...
队友那方面就比较困难了...
只要找齐5个玩家就可以了吗?(+ 非cari会员)

恩...都沒問題....
我們需要的是跟不同的人對戰
吸取經驗,讓noob noob的我更上一成樓....

原帖由 matrix-agi 于 22-8-2006 01:42 AM 发表
我想問日期  沒日期很難安排= =  怕有考試之類的

我也是再9月有考試...
要是你們都9月得空..那就換nights來主導這比賽....
現在是怕nights沒那麼多時間來做,所以我自告奮勇jek

nights , 快決定誰來主辦的:@

原帖由 q\=.=/p 于 22-8-2006 01:50 AM 发表
你们的平台是不是应该一致?如果两队进到决赛,一队玩hamachi,一队蓝蓝,双方决赛平台方面迁就会有问题吗?

我眼睛很不好了...表令他加深好嗎??:@
恩...bs3這裡有一部份人都沒有玩的......hamachi又麻煩network名和password

不如漿吧...用ggclient.........簡單又方便;但我沒次都看不到game的.....
不知是甚麼問題

Follow Us
原帖由 HaNaMiChi12 于 22-8-2006 12:41 AM 发表

楼主有心的话啦,编排大家的名字吧,
然后再将server/连线的内容发送给大家咯!!
最好是用hamachi,大家放自己的队伍名字为room的名!
或者楼主自己create room, cari match-ahkaiTeam vs tomyamTeam ,pas ...

dc在10分鐘裡面就可以remake ;若超過的話......就看對方肯不肯妥協remake
要是對方不允許,就continue game至完....
所以要確保connection沒問題(我出名dc了)

那林伯我就做包青天吧!

原帖由 TomyamLaksa 于 22-8-2006 02:56 AM 发表

我眼睛很不好了...表令他加深好嗎??:@
恩...bs3這裡有一部份人都沒有玩的......hamachi又麻煩network名和password

不如漿吧...用ggclient.........簡單又方便;但我沒次都看不到game的.....
不知是甚麼問題 ...

[size=-5]什么意思??不明白

ggclient?听你们一直提我都没用过。。。。这就是你们需要沟通好来咯。。。。

原帖由 q\=.=/p 于 22-8-2006 08:07 AM 发表

什么意思??不明白~

ggclient?听你们一直提我都没用过。。。。这就是你们需要沟通好来咯。。。。

你還來...:@
你的字很小阿..:@
又加埋白色...你發貼要誰看得明呢.....?
給你機會編輯他

原帖由 TomyamLaksa 于 22-8-2006 09:41 AM 发表

你還來...:@
你的字很小阿..:@
又加埋白色...你發貼要誰看得明呢.....?
給你機會編輯他

简单啦傻仔,当你看到他的帖时,就
按着Ctrl,然后滑鼠滚轮向下转动。。
你就会对他写的字体完全不必伤脑筋

为什么要用 6.32 ??

原帖由 jinyen 于 22-8-2006 10:58 发表
为什么要用 6.32 ??

6.32b是官方最新的stable map,如果有比赛,大多是用stable map的....

原帖由 恐龙的传人 于 22-8-2006 11:07 AM 发表

6.32b是官方最新的stable map,如果有比赛,大多是用stable map的....

原来如此。。就是比较balance的把??

原帖由 q\=.=/p 于 22-8-2006 08:07 AM 发表

什么意思??不明白~

我好麻烦的说,我每次要看你阿莲姐的字都要按“引用”来看

原帖由 TomyamLaksa 于 21-8-2006 09:44 PM 发表

恩...日期還沒訂
不過沒漿快
server這東西很抽象的,那裡都可以....

我不在马来西亚~~
而且朋友都在马来西亚~~
很难练习~~
嗯~....
再通知我吧
谢啦

原帖由 TomyamLaksa 于 22-8-2006 02:51 AM 发表

我也是再9月有考試...
要是你們都9月得空..那就換nights來主導這比賽....
現在是怕nights沒那麼多時間來做,所以我自告奮勇jek

nights , 快決定誰來主辦的:@

你要主办,全部的东西都没有写清楚。日期都还不确定。比赛规则都没有写出来。人家问你一次,你答一次。一点计划也没有,这叫主办?有没有搞错??

如果你真的有时间,不如去考虑规则,想想用什么platform。而且为什么要用tournament,因为就是怕有人dc,没有rmk,或者是当天他们不能比,还可以叫其他队比。然后每个leader要send replay,由几个人来看看该场是否有人用mh等hacking program。还有是否只限cari的人,还是外来人都可以等。

就是因为你什么都没有说,所以我什么也没有做!去想想吧!如果真的要比,这31/8就可以开始了或者是更早。真是的

现在会比较好吧。。。
学校假期呐!!!
读书的都应该得空地。。。。
做工的都在晚上吧~~~~

原帖由 HaNaMiChi12 于 22-8-2006 16:58 发表
现在会比较好吧。。。
学校假期呐!!!
读书的都应该得空地。。。。
做工的都在晚上吧~~~~

大学还有上课啊,大学生周末就没什么问题...

國慶日相信大家都沒上課/班吧?