佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomyamLaksa

=========

关闭 [复制链接]
原帖由 TomyamLaksa 于 21-8-2006 03:00 PM 发表

我試過用furion的ulti triple kill 三聲

我也想加入。。。。。。。。。

原帖由 HaNaMiChi12 于 21-8-2006 03:01 PM 发表

哦。。。在蓝蓝比吗??
这样我就不能参加了。。。ZZzzz

為何??

他是hamachi玩家....

killall, dinofish, moneyhearts,
你们要组team时,记得叫我,我们一起去feed人。

怎么没有人要跟我啊。。。
我也是feeder来的,,,,
和我一堆拉。。。

原帖由 jay0327 于 21-8-2006 05:58 PM 发表
怎么没有人要跟我啊。。。
我也是feeder来的,,,,
和我一堆拉。。。

我是noob而已,不是feeder.....
大家不同世界
找找小皮看....他很適合你

Follow Us
原帖由 西門兄 于 21-8-2006 09:16 AM 发表
我要组你,请报上名来

[size=-1]你好,俺叫潘金莲,大家都叫我阿莲,很高兴能跟你同组。。。相信咱们一定很和拍谢谢赏面
原帖由 TomyamLaksa 于 21-8-2006 11:14 AM 发表
你这问题我不懂怎样帮你。。。。。。。
还是询问其他的人,如:q\=.=/p
他最古道热肠的。。。。。。。

[size=-1]我是吗?好啦,谁有问题的来问,我可以帮你们找人帮忙解决问题,一次服务rm50元,谢谢惠顾~

能用HAMACHI吗?如果能我就能参加!

我也想参加,可以用hamachi吗?分数怎样也加点点啦.

一点的建议。

应该拿6.32b来比赛比较好。

还有,如果用其他platform也是可以。不一定要用BS。可以考虑hamachi,ggclient等。

如果队伍很多,那么就用3场两胜,如果队伍不多(少过16对),可以用tournament的方法比。太多的话,就要比到明年了。不过也可以啦。反正大家每天还不是在玩。

我看还是由我来主办好了,交给tomyam好像都没有什么的。感觉只是找人玩dota。

DotA Championship报名处现场直播:
这个轰动全世界的游戏魔兽争霸III的出名地图,终于举行了难得的比赛,目前正在编排,吸引了众多大马高手参加,相信不久这里会人山人海!

MoNeyHearts采访报道

原帖由 Nights 于 21-8-2006 08:39 PM 发表
一点的建议。

应该拿6.32b来比赛比较好。

还有,如果用其他platform也是可以。不一定要用BS。可以考虑hamachi,ggclient等。

如果队伍很多,那么就用3场两胜,如果队伍不多(少过16对),可以用tourname ...

慘....nights竟然識穿我的陰謀
為何表6.35b....
還想3盤2勝嗎??
我還想直接1場了當.....
因為實力高低1場就知道的....

我要灌水不能嗎(名正言順)...platform我沒問題...最重要是大家都參加...
nights不能主辦,因為他要和 likesh 1 隊
起碼 tomyam 的恐龍已經忘了 tomyam

可不可以知道日期?
什么server比赛?

原帖由 ~尋愛使者~ 于 21-8-2006 09:39 PM 发表
可不可以知道日期?
什么server比赛?

恩...日期還沒訂
不過沒漿快
server這東西很抽象的,那裡都可以....

有兴趣...
队友那方面就比较困难了...
只要找齐5个玩家就可以了吗?(+ 非cari会员)

我要加入!!!可以吗?时间?

我打头阵
对员:Rel3orn,dandan,flash,newbie,tokko,vip3r27,cylix,sunfoong,mercury~

原帖由 TomyamLaksa 于 21-8-2006 09:17 PM 发表

慘....nights竟然識穿我的陰謀
為何表6.35b....
還想3盤2勝嗎??
我還想直接1場了當.....
因為實力高低1場就知道的....

我要灌水不能嗎(名正言順)...platform我沒問題...最重要是大家都參加...
...

楼主有心的话啦,编排大家的名字吧,
然后再将server/连线的内容发送给大家咯!!
最好是用hamachi,大家放自己的队伍名字为room的名!
或者楼主自己create room, cari match-ahkaiTeam vs tomyamTeam ,pass:123
只准许特定队伍进入room!
这个只是建议罢了。。。   呵呵~~   觉得如何???
还有面对 DC 的问题!!  和leaver !! 有什么更好的决绝方案呢??

我想問日期  沒日期很難安排= =  怕有考試之類的

[size=-2]你们的平台是不是应该一致?如果两队进到决赛,一队玩hamachi,一队蓝蓝,双方决赛平台方面迁就会有问题吗?