佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

做了老闆娘﹐更忙~~~~~~

偶不是老板娘啦,偶只是打工的苦力~
这几天比较忙,没时间上来写故事,
一得空一定写。。。不好意思

童軍campfire鬼故事...

海水姐,借個位子寫故事一下.不會介意吧?
在下的故事很少,開樓很浪費...

在下是位童軍,在camping時聽過一些故事,有些就發生在我附近,但很幸運,我都沒遇過它們...

讓我講講我中學camfire 的故事吧.
每年童軍開會時,我們都向sir要求舉辦campfire,但都被拒絕,原應是我們不夠成熟,沒辦法舉辦.
對於這個理由,我們當然不服了.一直到我中五時,某一位sir才跟我將真正的原應.

在幾年前,我校有舉辦過campfire,但不祥的是我校對面就是馬六家最大的華人義山.當時,有兩位男童軍一起去尿尿.在toilet時,其中一任就跟在隔璧的朋友聊天,聊下聊下,出來時發現隔壁完全沒人, 回到padang時發現他朋友已經在跳舞了.

"喂,浆沒義氣阿,聊到一半就跑出來跟美媚跳舞?"
"啥?聊啥?我上完就出來了,那有跟你聊?"
"what?????"

結果,他們兩人回去時先後生病,聽說(聽說而已...)其中一個還往生了...

就這樣,我校的那個男廁,一直都封守著,而我校也從此沒舉辦過campfire了.

原帖由 Chaosmaster 于 15-8-2006 12:03 AM 发表

在下是位童軍,在camping時聽過一些故事,有些就發生在我附近,但很幸運,我都沒遇過它們...

每年童軍 ...

偶也曾经听过一个,是在槟城的,
一班童军在某校舍 Camping ,午夜,,,
热闹过后全部人都累了,就围成个圈圈玩游戏,
就在这个时候,差不多每个人都看见了。。。
竟然会有一块白布在他们面前飘过,一转眼就不见,
把大夥都吓住了~

海水姐,你的故事都好真哦,有點類似我聽過的.有很多是地縛靈(在某一個地盤的靈),有的是怨靈,還有山神呢.

原帖由 Chaosmaster 于 15-8-2006 12:03 AM 发表

每年童軍 ...

那么厉害??
这样就要往生??

Follow Us
一个朋友的恐怖经历~

话说有一晚,朋友半夜起身上厕所,经过客厅的时候,
听到窗口边发出一些声响,就往那方向看过去,发现有个人在窗外,
惊得他马上折返房间把同房的哥哥叫醒,哥哥咋醒听到有贼入屋,
就很紧张,本来想叫醒其他人的,可是又怕打草惊蛇,
两个人只好拿了棒球棒就悄悄的朝窗边接近,想说给贼人当头一棒,
到了窗口边一看,正想把棒球棒挥下的手却僵在半空,
俩人都被窗前的景象给楞住了,这时候他们才突然惊觉,
之前因为紧张都忘了自己是住在 12 楼的,窗子外是根本不可能站人的,
此刻看到的窗前‘人’,只有一颗头浮在半空,是没有身体连接那种,
还对着他们露出了诡异的笑容,兼发出怪声,煞是恐怖,
两兄弟硬生生的被吓得呆在窗边也不知道要作反应,朋友哥哥首先从呆楞中回神,
怕得以第一速度冲回房间,做弟弟的眼看哥哥跑走了,自己又脚软跑不动,
唯有放声大叫喽,这一叫,那个人头还对着他笑笑再飞走。。。
屋里的人都被叫声吵醒了,灯光一亮,哥哥才有勇气走出来,跟家里人提起后,
家人建议隔天找个马来巫师看看,因为谣传这是马来人练巫术所养的鬼仔,
经过巫师作法布阵联合村民一起守了几晚,才等到那个头再出来做怪,
用特制的网把那人头网住了,偶故事也只听到这里,后来的情形也不是很清楚了~

沙发!!!
海水姐姐那照片是你的宝贝吗?
好可爱喔!!

板凳我抢到了。。eeee....我不是第1个
水镜冻季也1985share share坐可以吗?

海水姐姐的故事真的很精彩,爱死你啦

原帖由 sweetsmile 于 15-8-2006 18:29 发表
板凳我抢到了。。eeee....我不是第1个
水镜冻季也1985share share坐可以吗?

海水姐姐的故事真的很精彩,爱死你啦

可以可以!来一起坐!
有人陪我一起坐听故事才不会怕嘛!!!

原帖由 海水正蓝 于 15-8-2006 05:23 PM 发表
一个朋友的恐怖经历~

话说有一晚,朋友半夜起身上厕所,经过客厅的时候,
听到窗口边发出一些声响,就往那方向看过去,发现有个人在窗外,
惊得他马上折返房间把同房的哥哥叫醒,哥哥咋醒听到有贼入屋,
就 ...

鬼头捉到了,他们怎样处理那鬼头neh?
海水姐姐的儿子好可爱,给阿姨亲一个

来看看。。。。咦?有是死人头?

原帖由 gc5 于 16-8-2006 07:11 AM 发表

鬼头捉到了,他们怎样处理那鬼头neh?
海水姐姐的儿子好可爱,给阿姨亲一个

不是很记得了,MS 是找到那个头的主人,
诵经后跟头一起埋了,是马来人巫术的一种,
起先从坟墓带回一具刚死的尸体,然后修练成精,
白天那个鬼仔会好像人一样自由活动,
不过颈项处会围一条围巾作掩饰,
到了晚上,那个头就会脱离身体,然后四处去觅食,
这个好像好多地方都会有,偶们管他叫 Si Loban
晚上不可以晒衣服在外面,是因为怕他飞过时,
把血滴在衣服上,偶们再拿来穿就不好了,
听过这说法后每次偶看见马来男人颈项围围巾偶都会怀疑啦~

原帖由 海水正蓝 于 16-8-2006 10:59 AM 发表

不过颈项处会围一条围巾作掩饰, ...

嘩,這次沙發寥,樓主加油
你的故事好好看叻

哇!!为什么海水姐姐的朋友家人的经历都是那么多的!!!虽然我身边也有很多这样的人!!

原帖由 海水正蓝 于 16-8-2006 10:59 AM 发表

这个在沙巴很有名哦。。可是沙巴的多数是女的。。

原帖由 水镜冻季也1985 于 15-8-2006 06:42 PM 发表

可以可以!来一起坐!
有人陪我一起坐听故事才不会怕嘛!!!

你会怕的meh?你的鬼古也很恐怖1下下的
还是3更半夜写的,怕怕。。。。

野,我要看故事。海水姐姐。快快写啦!
因为你老公一定不会舍得你做这么多东西啦!所以会有时间啦

原帖由 海水正蓝 于 16-8-2006 10:59 发表

对了对了!!海水姐姐讲对了!那人头的名就叫做Si loban!!
但那些人头不是只有单单的人头在飞而已的,人头下还吊着[他们]自己的内脏一起!!

原帖由 sweetsmile 于 16-8-2006 18:32 发表

你会怕的meh?你的鬼古也很恐怖1下下的
还是3更半夜写的,怕怕。。。。

有时也是会怕的!!但我怕时就会叫我的狗来陪我!!
我会在半夜写故事,是因为我刚放工回来睡不着才写的。。。

原帖由 水镜冻季也1985 于 16-8-2006 07:26 PM 发表

对了对了!!海水姐姐讲对了!那人头的名就叫做Si loban!!
但那些人头不是只有单单的人头在飞而已的,人头下还吊着自己的内脏一起!!

有时也是会怕的!!但我怕时就会叫我的狗来陪我!!:lol ...

哦,原来是夜猫来的,
叫你的狗陪你更怕。。。。。。。
因为。。。。。。。。

它看到“好兄弟”会吠啦。。。。怕怕
choi choi choi..我不是咒你啦,
狗狗不懂事,看到会吠啦
我超怕的