佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 13-6-2008 04:38 PM 发表
哈哈。。
死人tc,我帮你哦。。你还这样对我。。
伤心死了啦。。。
叫老姨强暴你。。让你见不得人!!!哈哈

tc,别教坏海水姐啦。。
人家有baby了,你小心hsg杀你哦。。
你要就叫老姨陪你去啦。。

海水姐 ...

多日不见,蓝凤凰妹妹的暴力色情程度变本加厉,突破 guiness world of records,
这么年轻就有如此够力成绩,在场的各位都应向你五体投地 kekekeke

原帖由 海水正蓝 于 13-6-2008 04:23 PM 发表

你去啦,偶比较胆小,偶不敢去,等下醒来睡在街上多难看~

没有 leh, 重点是不要睡着,看看我们会不会凌空飘起然后被 buang 出去阿,
想必你们都没人试过那种凌空浮游的滋味吧?哈哈哈,

当然不是我们两人,一定要聚集我们当中灵能力一等的那几位的力量,
方可发挥作用,你知我知啦 (核桃兄,“招灵幡阿妹“,”jiak......阿婷“,蓝凤凰妹妹,好人兄不知道是不是来的,老兄,5姐,甜笑姐等等,还有谁是灵媒体质的都可以报名哈哈哈哈)

原帖由 stchee 于 12-6-2008 11:04 AM 发表

该不会是大川的初吻就酱没有了吧。。。

轮流call, 外加sms.......

hahahh...
等下会不会让老姨更HIONG起来把大川给强。。。。。。。。。。。。。。。。。
...

过分,太不像话了,cheh (ah sa) kekekeke

几天没有来。。这里好热闹。。。
海水姐。。。恭喜呀!!!!
紫慧还不会讲话就再来一胎!!

姐姐,你有做什么措施防备那个老姨吗???
她越来越过分了。。还扮鬼。。。这样很不行哦。。。。

姐姐又有啦!恭喜哦!

死人tc!!!不要乱讲话啦!!!
讨厌死你了啦!!!

昨夜偶老弟老板请喝酒庆祝某事情,2个弟弟都去了,
凌晨4点2弟带著轻微的酒气回到家,刚到家时候没什么异样,
偶爸对他们带著酒气回来有意见,就说了2句重话,
还没来得及反应,2 弟就开始发酒疯(本来以为是酒后乱性),
跑到偶爸供奉的济公神像前口中念念有词的不知道在求什么,
接著又跑到偶爸面前跪下叩头拜别!再跟偶妈说了好多道别话,
情况越来越反常,跟著就见他跑去头撞墙寻死,偶爸他们就赶紧抓,
他拼命的挣扎,不停的乱撞,偶爸被儿子这样的情形气哭了,妈妈也跟著哭,
就在大家哭成一团的时候,他口里突然爆出了一句让人毛骨耸然的话!
他说他来自中国!是男性,要什么又什么。。。偶爸才醒觉原来他中邪了!
对于一个平时没什么不愉快,又跟女朋友感情稳定的人,是不可能寻死觅活的,
只有邪物入侵才会那么反常,偶小弟见情形混乱就跑去帮忙抱著哥哥,
谁知道哥哥这头却昏倒软倒在地,弟弟马上就反常了,邪物已经转移到他身上,
一个晚上,2兄弟同时被邪物入侵,偶爸应接不暇,都不知道该救谁先,
搞到好混乱,家里又没其他人在,只有2兄弟和偶父母还有偶2弟女朋友在,
还好2弟女朋友还会打电话 call 救兵,朋友们来了以后就帮忙各抓一个让偶爸施法,
那个邪物很狡猾,在偶爸帮小弟施法那段时间又跑开了,转移到哥哥身上,
就这样忙到了今早 8 点 事情才告一段落,2兄弟就这样昏睡了一下午,
偶刚刚跟2弟通电话,偶问他为什么要这样?是不是有什么伤心事?
2弟却说他什么也不记得了,只记得一回到家就马上睡觉了!
现在的他满身都是伤,问他怎么撞的他始终一点印象都没有,
偶爸说人的情绪低落就会惹上这些赃东西回家的,所以认定2弟心里一定有事!
可是他女朋友也不知道他到底发生什么事,因为不曾闹意见,也没听说他在外面有什么不开心的事情~费解!

海水姐又有新故事了。。。
可能你的弟弟只是刚巧倒霉罢了啦。。。
没事了就好。。。

Follow Us
原帖由 飞越梦想 于 16-6-2008 05:44 PM 发表
海水姐又有新故事了。。。
可能你的弟弟只是刚巧倒霉罢了啦。。。
没事了就好。。。

本来小的那个最会惹这些的,现在连第2那个也开始会了。。。
偶妈就讲多愁善感的人才会中这样的空头!因为给了空间他们!

原帖由 海水正蓝 于 12-6-2008 04:13 PM 发表
偶上面废话太多,没鬼故事看,会被轰的~来一个吧~

好多好多年前(HSG 爸爸的年代),HSG 2伯出名的铁齿不信邪的,
有一天跟朋友们闲聊谈起大山脚一间出名的鬼屋,他很不屑,
认为都是些胆小鬼,你传偶又传结果乱传 ...

通常不信邪的人就是会中的咯。。。

原帖由 yukiumi 于 12-6-2008 04:23 PM 发表
哈哈,坐到海水姐姐的沙發...

我也要坐。。。。

原帖由 krizalidq 于 12-6-2008 09:53 PM 发表

呕死,我要以木乃伊的方式包住自己作为防范措施

海水姐,早一天我们去 kopitiam 开 party 通宵,看看我们会不会无端端被抛出去
kekekekeke

你是木乃伊,老姨就是盗墓者了。。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 13-6-2008 11:39 AM 发表
霸了它们的位子所以丢他出来

好霸道哦。。。

原帖由 krizalidq 于 14-6-2008 12:58 PM 发表
没有 leh, 重点是不要睡着,看看我们会不会凌空飘起然后被  ...

你一定不会被抛出去的,留你在KOPITIAM里面被折磨。。。

原帖由 海水正蓝 于 16-6-2008 03:31 PM 发表
还没来得及反应,2 弟就开始发酒疯(本来以为是酒后乱 ...

好厉害的东西,还会“换身”自如。。。
你家人辛苦了。。。

原帖由 海水正蓝 于 16-6-2008 06:27 PM 发表

多愁善感。。。哦哦~
以后我们要开心点,多起笑点。。。

原帖由 海水正蓝 于 16-6-2008 03:31 PM 发表
还没来得及反应,2 弟就开始发酒疯(本来以为是酒后乱 ...

可能你两个弟弟当时时运低。。所以惹到了。。
幸好有你爸爸在。。没事就好~!!

原帖由 海水正蓝 于 16-6-2008 06:27 PM 发表

原来是这样的啊。。。
那以后还是不要想太多好。。。

阿弥陀佛。。。
很严重一下,连新兄都 lai yeh,
会不会因为两人都是过夜生活比较多,
接触阳光的机会极少,导致人气比较阴,
才会比较容易 lai yeh?

原帖由 stchee 于 17-6-2008 10:06 AM 发表

通常不信邪的人就是会中的咯。。。

我也要坐。。。。

你是木乃伊,老姨就是盗墓者了。。。。

好霸道哦。。。

你一定不会被抛出去的,留你在KOPITIAM里面被折磨 ...

高歌一曲,来首 “阿婷漫步乡间小路“:~~
走在乡间的小路上。。。眼看前面有一堆金山。。。
哎呀扑到那堆金塔上。。。搞到一身黄金心情很不爽。。。

谢谢阿婷的出道首曲。。。

偶不住家里,少了好多故事题材!偶们小时候就已经时常在看老爸表演抓鬼功夫了!
那些中邪的每次都半夜来拍门,偶们看多了,就是不知道自己家里的也会中!

原帖由 krizalidq 于 17-6-2008 12:35 PM 发表

阿弥陀佛。。。

走在乡间 ...

你厉害!这样也能编歌!哈哈哈

回复 1152# 海水正蓝 的帖子

你有空就去问问看咯。。。
访问些新故事回来嘛。。。

原帖由 krizalidq 于 17-6-2008 12:35 PM 发表

阿弥陀佛。。。

走在乡间 ...

川哥。。。
妈妈发起long lai可比海水弟撞邪更可怕咧   
到时你要不要也来开个鬼楼啊?

走在乡间 ...

川弟,你还真厉害hor。。。 水妈咪来你就知道!!

原帖由 海水正蓝 于 17-6-2008 04:42 PM 发表

你厉害!这样也能编歌!哈哈哈

海水姐有没有听过“海水蓝“这首金曲?
kekekkekeke

原帖由 番茄女孩 于 20-6-2008 09:31 AM 发表

川弟,你还真厉害hor。。。 水妈咪来你就知道!!

呵呵呵呵,最近在编曲方面有点灵感,
番番姐请多多指教哟。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 20-6-2008 08:57 AM 发表

川哥。。。
妈妈发起long lai可比海水弟撞邪更可怕咧   
到时你要不要也来开个鬼楼啊?

不会,我会为阿婷编首感动的抒情出道金曲,
再来用大悲咒水浇一浇她的天灵盖,
这样,即使是她全身烧焦也会平静下来,
过后,你想要她分享灵异经验的话,
请求她通一通灵就行了,我会为她开个....
"T2 婆媳妇的开心鬼楼“

看 TC 对 sai 这么有研究,讲个mao si tab (蹲屎塔)的故事~

有个马来朋友讲偶听的,以前以前的时代,厕所都不在家里面的,
厕所是建在屋外的!上个厕所都要跑到大老远去,所以偶小时候很讨厌上厕所,
偶都是就地解决(在屋旁草地随便找个地方,然后谁不幸睬炸弹就是他家的事)
kampung 人很早就睡觉了(题外话:这是为什么他们孩子多的原因之一)
话说这个马来婆,晚上10点多~人有3急要开大的,姐妹们都睡死了不陪她去,
她只好硬着头皮打着火水灯上厕所去,起初也没什么,只是寂静的夜晚配合虫鸣声,
显得格外恐怖,她战战兢兢的进行着伟大的任务,一边东张西望,
突然看见有2点红光在附近徘徊 (厕所顶的缝隙还看得见外面的),
不禁自我安慰说是飞机发出的讯号灯,慢慢的,那2点红光靠近了,
竟然趴在厕所门顶看着她!那并不是什么讯号灯,是个人头的一双红眼睛!
她清楚的看见,的确是只有个人头却没身体的!她被眼前这一幕给吓坏了,
眼前一黑就这样晕倒了,后来她继母上厕所才发现她,把她抬进屋,
她告诉家人所看到的,却没人相信,继母还因此而毒打她一顿,认为她妖言惑众!

回复 1158# 海水正蓝 的帖子

最好给他的继母也遇到……

原帖由 whitefox 于 23-6-2008 03:25 PM 发表
最好给他的继母也遇到……

坏人遇不到的,因为她比鬼还要恶,鬼都怕!