佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DOOM的死对头!!!!!

你们知道吗?
DOOM的LAST SKILL对TIDE HUNTER没效!!!
DOMM 的LAST SKILL可以烧HERO12秒的!!
但是当DOOM遇上TIDE HUNTER时只能烧4秒而已!!!有时还会当场无效!!!!
(这些都是真的)

因為tide hunter 有招可以随机移除负面效果魔法

原帖由 黑暗的恶魔 于 28-7-2006 06:01 PM 发表
你们知道吗?
DOOM的LAST SKILL对TIDE HUNTER没效!!!
但是当DOOM遇上TIDE HUNTER时只能烧4秒而已!!!有时还会当场无效!!!!
(这些都是真的)

不一定四秒的。。

原帖由 黑暗的恶魔 于 28-7-2006 18:01 发表
你们知道吗?
(这些都是真的)

tidehunter kraken shell gametime10秒会remove negatif buff一次(从你开始学kraken shell之后),我还有中过一秒的doom呢~0

原帖由 恐龙的传人 于 28-7-2006 07:50 PM 发表

tidehunter kraken shell gametime10秒会remove negatif buff一次(从你开始学kraken shell之后),我还有中过一秒的doom呢~0

我發現你理論學得很不賴下,現代讀書仔的料

原帖由 子咏 于 28-7-2006 19:54 发表

我發現你理論學得很不賴下,現代讀書仔的料

我sejarah乃是fail的高手,dota的还好....

Follow Us
原帖由 恐龙的传人 于 28-7-2006 07:50 PM 发表

包括maim frost stun之类吗?

昨天玩了一场。。
我repick拿到naga

用绑的招对tide偶尔也是没有效

你睡他也是很快醒的~~

原帖由 sushi-x 于 28-7-2006 20:22 发表

差不多任何debuff都能remove(stun,frost,doom,ss.....etc.....),maledict,maim(不确定)

我玩这么久了倒没发觉呢。。。
都没去注意

我現在才懂我。。。
原來是醬好用得第3個SKILL。。
不過我通常都是學一級吧料的﹐
可以嗎﹖﹖﹖﹖

那dd 和 empower 会不见吗??

原帖由 TomyamLaksa 于 29-7-2006 06:50 发表

这些是buff,应该不会不见........tide 2nd skill cyclone,hex也能解掉,强!
原帖由 睡覺王子 于 29-7-2006 01:02 发表
我現在才懂我。。。
可以嗎﹖﹖﹖﹖

没问题....但比较少dmg罢了

用impale来插tidehunter有时都飞不上来,以前一开始还以为tidehunter太重,插他不起..后来才懂是kraken shell的effect..

我以为他的第三招是反弹damage而已

原帖由 恐龙的传人 于 28-7-2006 07:57 PM 发表

我sejarah乃是fail的高手,dota的还好....

在馬來西亞歷史科會及格的人意志很強下
原帖由 sushi-x 于 28-7-2006 08:22 PM 发表

所有負面效果
原帖由 睡覺王子 于 29-7-2006 01:02 AM 发表
我現在才懂我。。。
可以嗎﹖﹖﹖﹖

一級就有效果了,學多1 lv只是多block 5 dmg而已
原帖由 TomyamLaksa 于 29-7-2006 06:50 AM 发表

所有負面效果only,bukan semua效果
原帖由 RE 于 29-7-2006 09:23 AM 发表
我以为他的第三招是反弹damage而已

是減少吧

tide不错。。。
1st skill能把hero弄慢
farm又快

stunt范围又大

所有負面效果only,bukan semua效果

然后medusa 的也是写all negative buff , tapi dd & guadian , god strength 也会不见

原帖由 TomyamLaksa 于 30-7-2006 07:07 发表

然后medusa 的也是写all negative buff , tapi dd & guadian , god strength 也会不见

对allies是remove negatif buff ,对enemy是remove positif buff?(虽然purge 中hex的人会变回hero)