佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼2 (目录 连接在第67页)(经历区)

关闭 [复制链接]
原帖由 rinoa1437 于 25-7-2006 02:08 PM 发表
搬新家咯!!想问一下,七月半是几时???

今天是七月份的初一,你加加看就懂...咯,我也不懂哦..

原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 01:59 PM 发表

108 楼?什么意思?

哎呀~~~眼睛打雕……之前的有104楼。呵呵~
既然你相信鬼,你相信命吗?

老实说,看了你这么多鬼故事。让我觉得做鬼并不是什么好事……他们都好可怜哦。有时候想要帮也帮不来的……真希望他们能够释怀过去,好好的往生吧……

本人有个荒谬的想法:既然你有演奏的经验,而且你又会编曲,有想过编首曲子来超度亡灵吗?算是为了自己和家人积德吧……

请问到底鬼门关是在七月初一大开,还是七月十四开??我一直以来都觉得/认为是初一开,十五关的。但身边很多朋友都觉得鬼门是整个七月都开着的。。。

原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 13:44 发表
平常住酒店的时候头脑一定记得很多禁忌,很多礼仪必须要尊守,有一次我去马六甲玩,可能真的太累了,所以什么都忘记了,一进到酒店我就直接进去,连最基本的敲门我也忘记了,只知道我一进到去,我感觉到有一阵冷风大刺刺的 ...

我也来插上一脚, 在阴阳眼二里留言一下 ^^

这个很恐怖下,他竟然唱的比你还大声。。。等你回来继续哦

tjtan81,每次都抢到沙发的。。。妒嫉

原帖由 tjtan81 于 25-7-2006 14:19 发表
请问到底鬼门关是在七月初一大开,还是七月十四开??我一直以来都觉得/认为是初一开,十五关的。但身边很多朋友都觉得鬼门是整个七月都开着的。。。

七月初一开吧,开整个月的,七月十四是拜祭的正日。。。

原帖由 maujai 于 25-7-2006 02:34 PM 发表

猫猫很聪明哦....乖乖...

Follow Us
原帖由 maujai 于 25-7-2006 02:34 PM 发表

原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 02:47 PM 发表

是酱啊。。。因为我没拜过大仕爷的,因为每次经过都会觉得害怕,还有就是都不懂有没有什么规矩的,若犯错就糟糕。。。所以就选择不拜。。。

* 因为已辞工,新工还没开始嘛。。。所以比较多时间常上来追鬼古。。。在七月转新工应该没怎么吧。。。嗯,我相信都会顺顺利利的。。。

wuwa.....
还好偶很少住酒店的
没钱去旅行

图片好暴露,如果遇见公安一定被捉打靶的!

原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 14:47 发表

嘻嘻,Daniel赞我哦。。。好开心,今晚睡不着了

Daniel这张照片好像在拍黑人牙膏广告酱,好好笑。。。

说到中元节拜大仕爷,我小时候听过一些故事,听说不可以随便把东西放在拜拜的桌上,除非是要拜祭的东西。。。就说有一年在我家乡的盂兰胜会,就有一个妈妈不知怎么的,大概是没有多余的手拿/准备要拜祭的东西,竟然把她的小孩放在拜祭的桌子上,结果不到五分钟的时间,小孩整个人变黑了,就像全部的血被吸干了一样,很恐怖叻!!!不过这是我听回来的,不知道是不是真的,还有听说不能蹲在大仕爷的桌子下,要不然就会看到那些饿鬼在吃或添我们拜祭的食物。。。

对呀,就是太多这些禁忌了,所以还是别去冒险好,经过是用手拜拜就好。。。

有像在拍牙膏广告吗??让偶来看看。。。

对不起了,Daniel,偶又手痒鸟。。。

原帖由 tjtan81 于 25-7-2006 15:14 发表
有像在拍牙膏广告吗??让偶来看看。。。

对不起了,Daniel,偶又手痒鸟。。。

黑人牙膏....
牙齿怎么那么白啊???!!!

对不起,看错了,不是拍牙膏广告。。。是拍便当广告。。。 哈哈

加油,继续努力。。。

昨晚朋友载我回家时,看到居民们在烧纸,朋友说了才知道原来已经是农历七月初一了…
我,从挂在车里的龙埔坤面牌套在颈项,希望这两个农历七月里,难过平平安安顺顺利利的…(因为…我常夜归,不应该说,“很早”才回家

希望daniel也平平安安的…

糖撈丫 该用户已被删除
原帖由 FeelingU 于 25-7-2006 03:32 PM 发表

黑人牙膏....
牙齿怎么那么白啊???!!!

你會不會太瘦了點

是咯,太瘦了,你的排骨可拿来练习吉它了。。。

太好看了。。。。。
有想过推出短篇小说集吗?
趁这个7月出击吧!

原帖由 small_boy86 于 25-7-2006 11:35 AM 发表

用这张来开始,希望我们都可以一起努力爬高高

请问daniel这张照片是那里拍的?