佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁是2000年开始进来的吗?

想找回2000, 2001年的老网友

我是!!!!
不过已经没有证据可以证明了。。。

不过你应该不认识我
可是我从鱼鱼(狒狒)那边知道你是大美女哟!!

原帖由 Pinky 于 22-7-2006 01:55 AM 发表

现在我才发现,原来有人比我想象中还要'老' ....

原来我算年轻的了。。。

哈...

我也是,不过ID已经忘记是什么也不懂去了那里了.
我开始上来的时候是2001年6月多.
上来的时候是去聊天室的,那时候记得有人问起我几岁,我说我很大了有孩子了,然后就很多小朋友们哇哇哇地乱叫......"结婚了有孩子了还有空上网的吗?"
其他的....当时有谁在我就真的不记得了.

原帖由 Trider 于 22-7-2006 03:15 PM 发表
我是!!!!
不过已经没有证据可以证明了。。。

不过你应该不认识我
可是我从鱼鱼(狒狒)那边知道你是大美女哟!!

你好
我对你的名字有印象,我们应该没有交谈过
哈哈他太过奖了
你什么时候开始来玩的呢?

Follow Us
原帖由 Sirius 于 22-7-2006 05:04 PM 发表

现在我才发现,原来有人比我想象中还要'老' ....

老有分很多种类的,幸好我不是年龄老那一类
嘻嘻

原帖由 Pinky 于 23-7-2006 10:34 PM 发表

你好
我对你的名字有印象,我们应该没有交谈过
哈哈他太过奖了
你什么时候开始来玩的呢?

如果我没有记错,我在2000的时候是中五,那个时候在家乡,已经由开始浏览了。
不过没有注册。

后来,2000年尾,到学院读书,就注册了,成为了家里的一员。
后来,我们同一间学院的人(我,完全无料,FFIISSHH,AH_KIT,NICHOLAS,LONELY2,等几个)天天在家里努力灌水,我那时的积分是全家里最高的,破百万!用虫虫的。
后来,就跟家里的一个人(fai22),吵得天翻地覆,然后就有一点点的出名了。
(几个人知道罢了)
后来,家里更新server,我和完全无料被警告,不可以再用虫虫。
再后来,就流行网聚。然后我就去了一次,认识了surewin,wish,一缕烟,海之鱼子,龙飞,绿眼幽灵(是这样写的吗?),还有很多,写不完。。。。
后来,我就知道家里有个大美女,叫粉红色(PINKY)。哈哈
一直到最近,我努力申请,终于开了个游泳论坛,不过自己就只在那里潜水,哈哈!

我是不是废话太多了,汗。。。

原帖由 Trider 于 24-7-2006 01:31 PM 发表

如果我没有记错,我在2000的时候是中五,那个时候在家乡,已经由开始浏览了。
不过没有注册。

后来,2000年尾,到学院读书,就注册了,成为了家里的一员。
后来,我们同一间学院的人(我,完全无料,F ...

说得蛮详细的!我只是知道是2000年来这里的!都忘记了是几月了!哈哈!亏你还记得fai22!我都忘记他了!别酱说。。。当时、都蛮多人认识你们的!如果我没有记错!好像是说关于W3的,对吗?

原帖由 Trider 于 24-7-2006 01:31 PM 发表

不过没有注册。

你提到的人名都好有亲切感!
我猜你也应该认识dunno对吗?
有这里真好,可以让我们再感受到以前的感觉

对了,差点忘了问
为什么不可以用“虫虫”?

不过没有注册。

厉害。。。我只记得你们和一条水在游戏论坛“讲数”。。。
其他的。。。。忘记了。
ffiisshh也有和我提过楼主是美女哦~~~

原帖由 Pinky 于 24-7-2006 10:10 PM 发表

你提到的人名都好有亲切感!
我猜你也应该认识dunno对吗?
有这里真好,可以让我们再感受到以前的感觉

对了,差点忘了问
为什么不可以用“虫虫”?

dunno 啊。。。你看,他在那边灌水了。。。“有人喜欢蓝2”  。。

我也很喜欢这里的感觉,看到老朋友回来了,我洗版的动力又有了!
现在全身都是ohm!!你喜欢这里就真的是太好了。。。

虫虫啊,要慢慢解释哦。。。

-----先搬椅子,拿花生、瓜子。。。你慢慢听呀!-----

是这样的,那时候,家里还很破烂。。。
到处都是窟窿。。。
而且server还很慢。。。

事件重点
贴了帖子,自己删掉,是没有扣分的,现在有了!
然后发贴没有时间限制的。
加上那个时候我们在informatics可以不关电脑就回家。

当时情况
那个时候我们都在为了没有用的积分,每天努力灌水
灌水...灌水......灌水.........灌水...........灌水................
突然有一天,我们发现了,把自己的贴删了没有扣分!!!

正式执行
我们就去方言论坛,还是不懂什么语言论坛。
自己开了一个主题,然后就回复自己的主题,先不按enter,
然后用TAB把那个虚线方格TAB到“发表回复”那里。
按下SPACE BAR,用东西压住SPACE BAR。。
成功啦!关掉monitor,摇摇屁股回家。。。。

就这样,电脑自动恢复主题,到第二天早上,积分就变成几百万了
最后再把主题删掉。。搞定!!

另外还听说,家里就这样,down了一个晚上。。。

我那个时候是潜水者,我好像有print screen 下来

原帖由 Pinky 于 22-7-2006 01:55 AM 发表

pinky。。。
还记得我吗?
你好像越来越漂亮了。。。
为何说好像呢?
因为你的照片很蒙啊。。。

再后来,就流行网聚。然后我就去了一次,认识了surewin,wish,一缕烟,海之鱼子,龙飞,绿眼幽灵(是这样写的吗?),还有很多,写不完。。。。

绿眼精灵。。

我是2001年的。。。
不过,我好像不认识你。

原帖由 Carina 于 26-7-2006 02:50 PM 发表

绿眼精灵。。

还真不好意思,精灵变幽灵。。。
给他看到我就死了。。。。

原帖由 海之鱼子 于 25-7-2006 05:57 PM 发表

pinky。。。
还记得我吗?
你好像越来越漂亮了。。。
为何说好像呢?
因为你的照片很蒙啊。。。

海鱼,当然还记得你啊
我们还有合照过哦
哈哈照片蒙蒙的比较有遐想空间嘛

原帖由 Carina 于 26-7-2006 02:52 PM 发表
我是2001年的。。。
不过,我好像不认识你。

哈哈,我也是不认识你
不过没关系,现在来认识也不迟