佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cherrylooi

大家的佳礼混坛历程~

中学时期就知道cari的存在了,可惜当年只不过是个搜寻引擎。

小弟是在2004年上了大学后才加入佳礼中文论坛的,当时活跃在大专版面,还记得那时候的废材联盟闹到满城风雨,最后全被下通杀令! 没办法之下自己搞了个废材论坛,但是还是老家最好始终都没离开

现在小弟都在车坛,吱喳,和大专等论坛混,偶尔灌灌水。。

当初是因为热爱看鬼故事而上到佳礼来看恐怖鬼话。那时是名符其实的神海潜水员,在两年内只回复了少过50帖。后来逛到于影音天地,由於本人超爱看电影,所以开始了我在那里留连忘返的日子。那时那边的更新真的很快,电影没上映就有人开帖讨论,而且网友讨论非常有建设性,没有气人的灌水与挑拨,真的很怀念那时的日子。后来游泳论坛开了,身为游泳的爱好者当然不会错过,所以无聊时就在那边帮忙游泳爱好者解决游泳的杂难疑问。风雨欲来前平静的日子无声无息过了几年。终於在昨天,一场残酷的战争终於找上了门来。有位网友竟然盗用我用着的头像(女朋友的照片)作为他本人的头像,被我警告后竟然换上我女朋友另一张照片。还不停挑拨我,逼我出来。详情在这里。这位网友属於马大园地的一份子竟然回去那边煽风点火,说我攻击马大生(看这里,找来几个思想偏激的帮手一起群攻我。还在贴里说我留学生自以为了不起,以法律来打压他们,一口咬定是我引起的争执,把一切错误怪到我头上来。可是他们从来没有认真去想想做错的是他们的朋友,帮亲不帮理。然后生平第一次被这里的版主在贴里被警告(我的天,上来这么旧都奉公守法,回复也少都会中招,痛哭中)孤身作战的感觉一点都不好受,在这里这么旧第一次受到那么大的委屈,真的很无奈。
现在的有些新的网友都很偏激,思想不成熟。常常为了一点小事就破口打骂,从来不反省自己。真怀念以前佳丽,至少它曾经是我一个避风港,现在对我来讲只是一个战场,路过随时都会被流弹射中。这样让我对它真诚的支持度节节下降。

什么原因让你有机会在CARI[混]?
以前是因为和"一切尽在不言中"玩RO为了得到游戏的资讯和游戏心得儿开始了我的

论坛之旅.接着因放弃了游戏而没到那儿报到了.但是,不知从几时及因为什么原因,

我就突然地走进吉玻论坛这世界,也混到现在.现在有了自己的手提电脑加上学院有

提供无线上网服务造就了我想混就混的便利...

2)论坛其实是个不错的地方,它让我们能结交更多新朋友.在某次的网聚中,我遇上

了我多年没联络的同学.除此之外,我的生活也因为加入论坛而生色不少.

开始混佳礼应该是旧论坛的时候.记得我那个时候常常潜水.
后来换了这个,我就注册了现在用着的用户名,一直到现在.

一直以来我主要是混科学的,最活跃的时期应该是2004-2005. 2005年中就开始没有什么上来了,主要是学业很忙.

今天刚刚考完了试,上来看看,也不懂应该从哪里开始.无意中看见了这个论坛就进来. 这一贴可是我回来的第一贴.

还记得我是当了整年的游客
后来忘了要问什么东西,才登记了这id
接下来也没什么发贴

只是时常到吱喳潜水
后来上中六了就时常到中学论坛混
那时的中学论坛时常有matriks派和中六派的会员舌战
热闹的很
当时双方各自搬出大条道理为自己辩护
却极少会有人发出人身攻击的言论
现在各有各的论坛,却又显的有些冷清了

还有时常到车坛潜水
那时候一上线就去看小边的偷拍别人车的照片

还相当怀念当时的吱喳
虽然也是很多灌水的贴
但也不会像现在,有许多花式华语
以前的佳礼,有许多华文具相当高深造诣会员
现在却似乎难找到用正常华语发贴的会员了

最后
还是会继续潜水的

我是通过一个在MSN上认识的朋友而加入嘉礼的(那个人怎么会出现在我的MSN我也不清楚,哈!)。

我本来就是个爱说话的,加入这么一个论坛当然很高兴,因为可以认识很多朋友,又可以发表意见~ 其实当我发现这个论坛时我真的很惊讶,我真的没有想到大马有这样的中文论坛。

以前我比较少发贴,因为我只会用汉语拼音来输入中文。那真的很慢。
后来一个中国的朋友教了我用五笔输入法。一有空我就在嘉礼发贴来练习我的五笔输入法。
现在进步很多,打中文字快了很多,所以常常都会去发贴。

最喜欢的论坛的“书虫天地”—我是个爱看书的人!!!
我以为大马人都不喜欢看书,结果我在那里找到人很多和一样的爱书人。我还因此发现了不少好书。最近我买的一些书都是他们介绍的。

我十九岁的时候来到了泰国求学。很多人都对泰国有所误会,所以我在大学园地,发了个贴来讲述我在泰国的留学生涯。大马人对泰国的了解实在是太少了。
很高兴因为有一个人因为这个贴而报名加入了我的学校。明年就会看到他了。

真的很喜欢嘉礼!!!

Follow Us
我是 2002年 第一次接触 CARI ,记得那时用的 ID 是 " VOLDERMORT "。当时 CARI 没今天那么多子论坛 。如果我没记错 ,网女也大概是那个时候加入 CARI。
由于功课繁忙,我也停一段时间 ,直到 2003年 ,我考 SPM ,才再度上来找资料。后来还和各州网友交换 TRIAL 考卷 。
我没经历什么大事件 ,大多数是在潜水。
不过影像中以前每次都可以在鸡渣看到一个很喜欢写"呵呵 ,水喔 "的网友。
接着就是牛奶 ,不久跑出一个牛奶弟弟 。记得他曾经在 CARI 放他和另一个女生的合唱。( 我还记得 ,男的唱很难听 ,女的很可爱 ;不知道有哪位网友还收着 ?有的话不妨 PM 小弟 )
MMU 事件 :忽然出现一个自称是 MMU 学生的 WEI_82 ?网友猛攻击 MMU ,引起其他 MMU 网友的不满 ,后来他自称离开 MMU 去 INDUSTRY TRAINING ,就一直不再出现 。另一个发生在 MMU 的是 CYBER 和 MELAKA CAMPUS 不合的问题。后来经过讨论 ,MMU 论坛分家 。接着又不知道什么原因又合回。

我还不想认老

当初刚停玩online game,中学时没钱。
看朋友玩到好像很爽,就进来注册一个账号。
出席了很多网聚...算是走过很长的一段岁月

这楼里的很多都认识,可惜已经很少看到了

进来是为了想找一个人
觉得这里人多可能可以找到
但是,最后还是找不到.
谁有朋友女生,叫萧亿君,今年 ...
寻梦人 发表于 28-6-2006 09:58 PM

喂好久不见,
我还有印象你要找人的事情(多久以前的事了??),结果到现在还没有找到?

如果不是看到这个话题我还不会去挖N年前的回忆出来。

如果没有记错我是被一个家乡朋友另壶冲叫上来的,他说这里很好玩。
我记得我第一次发贴是在手机论坛,为了找周杰伦的手机铃声。
后来混混下混到了文艺论坛,
再不知道怎么样出席了第一届(好像是)的Kukup网聚,
再后来出席了KL的不知道什么名头的网聚,认识了erig和龙飞,后来三个人一起去槟城参加挑战营(也在挑战营认识了我现在的男人),
再后来到槟城念书,见到了很多槟城网友,出席了许多网聚,成为我学院生涯非常珍贵的回忆之一,
在学院也见到了在文艺论坛认识的fujii,到现在还是好朋友。

算起来,cari在我生活中一直占有不小的地位,虽然我已经几百年没有login近来了。

我那個時候買了新電腦IE一打開首頁就是cari...

如果不是看到这个话题我还不会去挖N年前的回忆出来。

如果没有记错我是被一个家乡朋友另壶冲叫上来的,他 ...
白云 发表于 4-1-2010 12:33 AM

偶咧?我咧...?
呜呜呜... >.<

我那個時候買了新電腦IE一打開首頁就是cari...
gary仔 发表于 4-1-2010 03:49 AM

偶没有放成首页,但是都会第一个按进来^^