佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

【武林帖】Warcraft 邀战贴/挑战贴

关闭 [复制链接]
原帖由 dinosaur71 于 18-5-2006 05:40 PM 发表

叫谁来都死啦.....

LC?好!我去收你皮!:@

原帖由 Nights 于 18-5-2006 12:51 PM 发表

可以阿!又没有说不可以.不想战就拒绝

谢谢
挑战者/挑战clan:simonts

对象:q\=.=/p(在佳礼名)

MAP:Defence Of The Ancient(DOTA)5.84c or 6.32B

日期:25/05/2006

时间:星期四,晚上8.00-9.00

*我想看看他的实力

在此向大家讲我很NOOB,接受我的挑战吧!!

最好是5V5或4V4

拒战者/拒战clan:q\=.=/p(在佳礼名)

对象:simonts

* 昨天拉肚子,今天会头晕,明天后天后后天后后后后后后天。。。。不想玩~您另找高明

原帖由 q\=.=/p 于 18-5-2006 07:13 PM 发表

谢谢

拒战者/拒战clan:q\=.=/p(在佳礼名)

对象:simonts

* 昨天[color=Or ...

从我打DOTA到现在的经验,我认为您绝对是一个好对手.我认为您有几个因素不和我打.

第一,您太过强了,根本不把我当对手,觉得跟我玩太浪费时间。是吗?哈哈哈哈哈.要不然为什么不和我打?

第二,您觉得我还不够资格和你打,觉得我太差了,需要练多几年.对吗?

最后,这是我的总结:

我承认我是很差,不过我还是希望您能够抽空来切磋下"武艺".谢谢.

原帖由 gamemaster_kl 于 18-5-2006 07:39 PM 发表

从我打DOTA到现在的经验,我认为您绝对是一个好对手.我认为您有几个因素不和我打.

第一,您太过强了,根本不把我当对手,觉得跟我玩太浪费时间。是吗?哈哈哈哈哈.要不然为什么不和我打?

第二,您觉 ...

不用比了!我已经和她比过了!输给我!

原帖由 xiaopi 于 18-5-2006 07:42 PM 发表

不用比了!我已经和她比过了!输给我!

输给你也不用这样嘲笑别人吧?跟我切磋目的就是为了促进我们佳礼会员的感情,交流下.

原帖由 gamemaster_kl 于 18-5-2006 07:39 PM 发表

第二,您觉得我还不够资格和你打,觉得我太差了,需要练多几年.对吗?

最后,这是我的总结:

我承认我是很差,不过我还是希望您能够抽空来切磋下"武艺".谢谢.

酸我是吗??还是你误会了??其实你误会了,实情是。。。。

第一,你太过强了,我根本不能把你当对手,觉得你跟我玩会太浪费你时间

第二,我觉得还不够资格和你打,觉得我太差了,需要练多几年.

最后,这是我的总结

我承认我是很差,我时常试过feed sial然后给人骂到sial!!~

Follow Us
原帖由 q\=.=/p 于 18-5-2006 08:15 PM 发表

酸我是吗??还是你误会了??其实你误会了,实情是。。。。

第一,你太过强[/col ...

我不是在酸你啊。。我是在夸张事实罢了.不要那么认真。。。我其实也想知道有什么理由你不和我玩.

blueberryho0 该用户已被删除
挑战者/挑战clan:Incompete
对象:Cari Clan
MAP:Dota allstar 6.27b
日期:19-5-2006
时间:8.30pm

用LanCraft来进行Friendly match。

原帖由 gamemaster_kl 于 18-5-2006 08:41 PM 发表

我不是在酸你啊。。我是在夸张事实罢了.不要那么认真。。。我其实也想知道有什么理由你不和我玩.

人家不要玩就不要强逼啦!强逼没幸福的!

原帖由 blueberryho0 于 18-5-2006 08:47 PM 发表
挑战者/挑战clan:Incompete
对象:Cari Clan
MAP:Dota allstar 6.27b
日期:19-5-2006
时间:8.30pm

用LanCraft来进行Friendly match。

我们都是 blueserver kaki oh..
日期改在拜六礼拜,不可以咩?

原帖由 JasterStrike 于 19-5-2006 01:50 AM 发表

我们都是 blueserver kaki oh..
日期改在拜六礼拜,不可以咩?

可以的话用hamachi玩要吗?用hamachi就不会造成lag或delay的问题出现

原帖由 子咏 于 19-5-2006 10:07 发表

可以的话用hamachi玩要吗?用hamachi就不会造成lag或delay的问题出现

谁说HAMACHI不会LAG......

挑战者: 因爱而流浪的人

对象: 佳礼仅有的 Noobs

Map : 6.32b -ar 最好有 5v5 全部佳礼人...

日期/时间/地点 : 19-5-06 (星期五) 9时... bs3 (我用kyo 或着W00trOlfman 来玩)

留言:希望佳礼自认水平不够好的或是noob 的来切磋...我想知道我会胜吗?
也希望佳礼的高手参与...让我们这些noobs 见识一下高手的风范..

注:我不知道怎样 host game...所以如果今晚有意者请做 host...

标题写 " Cari 5v5 challengers "

Fisgo 该用户已被删除
原帖由 因爱而流浪的人 于 19-5-2006 11:32 AM 发表

Map : 6.32b 最好有 5v5 全部佳礼人...

日期/时间/地点 : 19-5-06 (星期五) 9时... bs3 -ar(我用kyo 或着W00trOlfman 来玩)

留言:希望佳礼自认水 ...

我一定到,因为我是NOOB。。。
哈哈。。。
我的名是DEFENCE_FORCE

原帖由 因爱而流浪的人 于 19-5-2006 11:32 AM 发表

Map : 6.32b -ar 最好有 5v5 全部佳礼人...

日期/时间/地点 : 19-5-06 (星期五) 9时... bs3 (我用kyo 或着W00trOlfman 来玩)

留言:希望佳礼自认 ...

我不会到,因为我半筒水,在pro与noob之间(你学不到东西)
你要就挑战 nights 用 bane elemental , dinosaur71 用 sand king , saimunheng 用 pugna , toO_toO 用 lion , ziyong 用 omniknight , [sap9]japan 用 butcher , [sap9] sonata 用 nerubian assasin , [winner] 用 morphling , moneyhearts 用 bounty hunter.......................
(因为我觉得他们用这些hero都很不错下)

真心话啊。。。。。。。。。。

原帖由 TomyamLaksa 于 19-5-2006 12:12 PM 发表

我不会到,因为我半筒水,在pro与noob之间(你学不到东西)
你要就挑战 nights 用 bane elemental , dinosaur71 用 sand king , saimunheng 用 pugna , toO_toO 用 lion , ziyong 用 omniknight , japan 用 bu ...

在clan matach时你叫我用omni不是=叫我去喂人=.=

原帖由 TomyamLaksa 于 19-5-2006 12:12 PM 发表

你要就挑战 nights 用 bane elemental , dinosaur71 用 sand king , saimunheng 用 pugna , toO_toO 用 lion , ziyong 用 omniknight , japan 用 bu ...

我比较喜欢lich

我用的morph全靠你才能杀人的...

用bane 啊!可以阿,不过那场要有人喂我!哈哈!!!

怎可以放我跟他们平等级呢。。
我只是新手~~
多多指教