佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼(目录,连接在110页)(经历区)

关闭 [复制链接]

那我就说说我在我的学院的吧

我是读古典音乐的,所以每次我会很早到学校,很迟才会,因为功课很多也需要很多很多练习...
我还记得有一次我们有ANNUAL CONCERT 所以我们得练也忙到12点多或更夜,我是负责小提琴的,我门小修的时候,我便去上厕所,一路上我的两边都是练习室,平常的时间是很多人的,很亮也很热闹,但是在这宁静的深夜,练习室的灯全都关完,当然也没有人在里面,所以就变的冷冷的,黑黑的也很恐怖,不想恐怖还好,我一想我的毛毛全都起完上来,很快的我跑进厕所,在那当而,突然我听见,厕所里唯一的的厕所见传来的阵阵男女谈话的声音,他们讲的太快,我听不清楚,但是,为什么我不见到有人进厕所啊,而且,没有理由,他们那么大胆吧,门也没关,,我便想走过去看的时后,磅一声,我的朋友冲了进厕所,奇怪的我却没有听到里面有人喊或冲了出来,我更断定刚才在里面的不是人类,因为我的朋友有点小胆所以便叫我在陪他讲话,我本身也有点担心他说以便陪他,他上完了,我们便走了出来.

近过那练习室时,很自然的我便望了进去,突然,突然,我看见,其中一间练习室里竟然有一堆人好像在排队一样的在等东西,我就忘了,我的眼睛会看到奇怪的东西,我便问我身边的朋友,:"明,为什么这样夜了还有那么多人在排对,还没有开灯"当我说到这里,我开时觉得我讲错,没开灯,很多人,我看到我的朋友,开始怕了,我也知道我讲错话了,便说:"开玩笑,开玩笑,不要那样怕啦..."
说着我便把他拉回练习室,当我转回头看着那房的人时,他们每一个都凶凶的望回我,之后没一次我练习,什么都好,我都会带着那面镜子,才比较放心.

还有你们记得每次进什么门都好,最好是先敲一敲,什么也别管了,那样比教好,记得记得

鬼也有好的鬼的

是这样的,有一次,我在我学院忙到很夜,当我要回的时候,才发觉大门已经被GUARD 锁完了,我跟我的朋友就很着急,1: 我们都很累了不得 2:她怕黑,也当然很胆小咯(对不起小惠),所以我就得一面安抚小惠,一边摸黑的去找门出了,我们试过站在大门口等GUARD 看到我们,(因为大门是玻璃门来的)但是却没有等到,大门开不到,我们便走到后楼梯到后门去打开,想不到,后楼梯的门也被关上了,气死我了,小惠已经开始哭了,她说:"DANIEL,他们说我们学校有鬼,也很猛的啦!"她是哭着讲的,当时我也不懂我该笑她还是认真,:"那里都有鬼的,只是你有没有机会碰到吧了,不要哭啦"

然后,我门站在大厅里,也打点话,叫附近住的同学来找GUARD开门给我门,很自然的,我便望左望右,突然我望到刚刚我门走出来的后楼梯那里,有一个小女孩,她一直跟我照手,一直微笑着,我知道那不是人,但是我并没有好像以前遇鬼那样会毛骨耸然,我却觉的她是不会伤害我,而且那种感觉还很舒服呢,她好像要叫我去什么地方一样,一直照手,我竟然也会选择相信她,便拉着小惠跟着她走,很明显的,她不敢靠近我,当我走到她刚刚站的地方时,她已经在另一个角落了,之到走到刚刚我开不到的后楼梯的那扇门,她停下,便指着那扇门,然后点点头,我忘了讲到小惠,从我刚刚捉她过来这里的时候,她就一直讲:"做什么你还要走来这里,我们到外等朋友来好不好!"她还是哭着讲的.
然后,我看见小女孩点点头,我便试着打开那门,EH开了啦,那女孩笑了笑跑了进去后楼梯,下到最后一个可以通去外面的大门,她又是那样停在那里,点点头,笑笑,我试着打开,真的打开了,我们终于出到去了,我们都很开心,当我要回头对那女孩笑回的时后,那门已锁回了,而那女孩也不见踪影啦.
小惠一直问我为什么刚刚开不到现在又开到呢?我便对她说,可能第一次我们开得太急了吧.

隔天,我特地买了一个小洋娃娃,放在,后楼梯的一个小角落,是对那女孩说声谢谢,我不懂她有没有机会收到但是,我真的很感谢她.
这篇不恐怖吧?喜欢这一类型的还是恐怖的,我都可以和你们分享,但是要告诉我哦!

kennethLoveFion 该用户已被删除
那个"小孩"真的还蛮好耶你还蛮大胆相信她哦。
人有好人和坏人想不到鬼也有好和坏。

是的

鬼的善意,和恶意是分的很清楚的,所以我选择相信她

當然鬼也有分好壞啊~~~~ ^^

蠻精采的呢.....還有嗎?

Follow Us
哇~老兄我想你的生活非常精彩吧,不过为什么你的阴眼和别的阴眼者所见的有很多的不同难到这种也有分LEVEL..?

有一次

我外婆去世了,我们就得回到乡下葬礼,乡下人很乡很相信风俗,所以我外婆的藏礼是七天七夜的,没有办法,我的外婆的亲戚真的很多,多到连数百的不属于这世上的人也来观礼........

事情是那样的......

我们一家人回到去已经是晚上了,一下车 我们就开始忙了,我帮忙我的姨妈他们折金纸,因为我的外婆是百年归老的,所以我们没有太大的伤心,每一个人还有说笑.
人开始越来越多,我们也就忙着招呼到来的人,仪式开始,每一个人的手上都拿着一支香,围着我外婆的棺木转圈,人龙真的很长,长得有点奇怪,因为有的人并不是人,我看见有很多人,是没有表情的,他们走在我们的身边,脚是点不着地的,他们猛吸着我们手上的香,很开心那样,而且我身边的还是一个老公公,我有一点生气,那么我的外婆就吸不到了不是吗?我也不懂为什么,我竟然大喊了起来,全部人都停了下来,连那些东西也停着看着我,然后消失不见,妈妈很好奇的看着我,问我为什么,我说我有一点累所以便失控了.
我坐到一旁去,然后,那喃嚤佬便跑过来问我,:"你是不是看到那些东西?"
我点点头,他说他也看到,他说:"这是很平常的,有些孤魂野鬼,他们是没有人供奉的,而且他们渴望投胎,所以每一次有人在作法事的时候,他们都会来,就是因为他们的饿,也在求去一个很渺茫的投胎机会,所以他们才打扰."我才比较明白,原来他们敢那样,是因为每一次,我们作法事的时候,我们就会用红布把家里按的神给封掉(暂时的)所以他们才敢.
之后几天都有同样的事情发生,我都当看不见,而且当夜深人静的时候,他们还那起供品来吃,告诉你们,他们不是一个,而是上百的,连平常很凶的狗狗-财,连吠也不敢吠.....

不同?

我也不懂,但是我没有见过什么血淋淋,什么眼掉,鼻掉的,只是见过,车祸死的一家亡魂,6 或7 个我忘了,那蛮恐怖的,想问问长问短:哇~老兄我想你的生活非常精彩吧,不过为什么你的阴眼和别的阴眼者所见的有很多的不同难到这种也有分LEVEL..?
这位朋友说的别人的阴眼有什么分别?有什么LEVEL的分别?
可以吗?

紫郡 该用户已被删除
精彩!!!
搂主,加油哦~~
想想看,如果我像你酱,
我可能被吓死了。。。

jj23 该用户已被删除
好恐怖哦.......看到毛骨悚然~~!

edison 该用户已被删除
原帖由 ayumuse 于 8-5-2006 03:51 PM 发表

你这么靓仔~~~还是别去云顶的好~~~~

你有看過我咩?

原帖由 梦幻Bicycle 于 9-5-2006 01:05 AM 发表

你跟你的古曼要4D去嘛...

哪地方蠻可怕的 嘿
我承經因為工作的關係要到哪間appartment的其中一間房間檢視看房間....
我一開門就突然涼了一下...有毛孔悚然的感覺
大白天還有那種感覺...真 ...

我古曼沒有給我4D

原帖由 small_boy86 于 9-5-2006 11:41 AM 发表
是这样的,有一次,我在我学院忙到很夜,当我要回的时候,才发觉大门已经被GUARD 锁完了,我跟我的朋友就很着急,1: 我们都很累了不得 2:她怕黑,也当然很胆小咯(对不起小惠),所以我就得一面安抚小惠,一边摸黑的去找门出 ...

那個小女孩那麼好人
你就好﹐碰到那麼好的鬼

原帖由 small_boy86 于 9-5-2006 01:46 PM 发表
我外婆去世了,我们就得回到乡下葬礼,乡下人很乡很相信风俗,所以我外婆的藏礼是七天七夜的,没有办法,我的外婆的亲戚真的很多,多到连数百的不属于这世上的人也来观礼........

事情是那样的......

我们一家人回 ...

那個阿伯樣子恐怖嗎?

原帖由 small_boy86 于 9-5-2006 01:51 PM 发表
我也不懂,但是我没有见过什么血淋淋,什么眼掉,鼻掉的,只是见过,车祸死的一家亡魂,6 或7 个我忘了,那蛮恐怖的,想问问长问短:哇~老兄我想你的生活非常精彩吧,不过为什么你的阴眼和别的阴眼者所见的有很多的不同难 ...

有﹐天眼可以控制看還是不看的﹐還可以看到別人的身體裡面的血﹐內臟~~~

法眼我就不知道了﹐還有一個眼﹐不知道叫什麼了~~~

如果你要升級你的眼﹐去學打坐吧

原帖由 edison 于 9-5-2006 04:04 PM 发表

你有看過我咩?

没有~~~~不过你MSN 一直强调你自己靓仔的~~~~

原帖由 edison 于 9-5-2006 04:17 PM 发表

有﹐天眼可以控制看還是不看的﹐還可以看到別人的身體裡面的血﹐內臟~~~

法眼我就不知道了﹐還有一個眼﹐不知道叫什麼了~~~

如果你要升級你的眼﹐去學打坐吧

打坐不能乱学~~~~最好找会的人教~~~~

原帖由 ayumuse 于 9-5-2006 04:22 PM 发表

没有~~~~不过你MSN 一直强调你自己靓仔的~~~~

打坐不能乱学~~~~最好找会的人教~~~~

1)這個是假的而已

2)應該吧﹐很多人都說去找人教比較安全~~~

Patfeng 该用户已被删除
楼主,曾经堕胎或流产的女生,周围是不是也有婴灵跟着??

你曾看过这种情况吗? 。。。 如果没有阴阳眼,又要如何知道它们的存在呢?

打坐啊?

不要啦,,现在的情况已经很好,也很满足了,我不要看到内臓啦,有什么好看的,我没有要修行啦,又不是要跟人捉鬼.

婴灵,有我的朋友,她曾经堕过孩子,哪,我是有见到是小孩时常会出现在她的脚下吹气,其实我不懂她堕过胎,是有一次她跟我说:"DANIEL,我时常睡觉的时候都会听到小孩哭声,也会梦到,那我就开玩笑的跟她说,是不是,一个女孩?"她很SUPRISE 才跟我说她堕胎的事情,其实千万不要堕胎,是很作蘖的,除了这,每一次女孩的月事,会是两倍或更多的痛,千万千万不要....
如何知道他们的存在啊,你是说鬼吗?
HMMM 真的要知道吗?