佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的鬼怪事件!!!

在佳礼浏览了这么久,还是觉得这里的帖比较适合我。
今天小妹就在这里和大家分享小妹和身边的亲人所遭遇的一些灵异事件。。
好的话就请你们多多支持哦!!!   

今天的第一个帖就是讲有关于我在读书的时候所发生的怪事!!!

在2001年的时候,我就被政府安排到本国某一个州的技术学院升学。以为一想到离开家人,就会很伤心,不过去到那里不久就认识了几个较好的新朋友。于是我们四个同班同学每天都会见面。我和A(女)是一起租同一间屋子,B(男)和 C(男)就租另外一间。由于B和C比较迟来报到,所以他们所租的屋子,听附近居民说是有肮脏东西的。(这里先注明B是有阴阳眼的)。但是从来都没听B君说起有什么古怪事情发生,所以就以为没什么事了。
直到有一次在大考的时候,我们几个几乎每一晚都读通宵。记得有一晚,刚好隔天早上没考试,但我们还是照样通宵达旦。(因为平时不烧香的缘故)我就拿起电话
打给B君问他明天要不要一起吃过早餐后才回家睡觉?他就很高兴的就答应了(可能是美女约的吧)!!!于是我就继续温书,不知不觉已经到了7am,我就拨电话给B君告诉他吃早餐的地点。。不料他却说他不舒服,不要去了。我一时气之下就驾MOTOR去找他,问他为什么放飞机?但他什么都不想告诉我,只是叫我回家休息吧!! 我也只好失望的回家。
当天下午,当我睡醒的时候,他就跑过来告诉我昨晚所发生的事。
由于C君很早就上床睡了,所以当时就只剩下他一个在客厅温书。差不多到凌晨2点多,突然间他听到屋外有很乱的操步声,不看还好,当他一开门往外看,他差一点晕掉,他告诉我他看到一整排的日本兵在排屋外的的马路操步,有的没头,有的没脚,还有的就是瞪着他。。。然后停着向他招手。!!! 他就连忙关门然后跑回房间用被单盖着自己,以为就会没有事。不料,操步声越来越靠近,而且还听到铁枝敲打墙壁的声音,但是全都在屋外.(可能家里有贴神符)他说这样的声音一直维持了整3 ,4个小时.直到,我call他后,他才说很累不想去了.

经过这件事以后,我就从他身边听到许多有关鬼怪的事了.

如果你们顶的话,更多鬼故事陆续有来..!!!

写得不好别见怪。。。!!!

我來支持一下,樓主醬夜還沒睡?

我也来支持一下。
怎么俩人那么夜都还没谁啊!

我最支持原創的!!再來!!

原創比較精彩!加油!加油!

barbee 该用户已被删除
呵呵..
加油咯...

Follow Us
当然要支持一下啦...
但有一点可疑....你真的是美女?

原帖由 kanghao_l 于 28-4-2006 12:05 AM 发表
当然要支持一下啦...
但有一点可疑....你真的是美女?

你说呢?如果不好看的话,我就不会和你们说我是美女啦!!! 对吗?

今晚再来一个给真人真事,希望你们会继续支持我哦!!

这也是关于我的同学B君租的屋子所发生的事情。

你们也知道上了学院,上课时间一定是和中学不一样的。有的一整天上课,有的就整天只上一小时的课。
记得那天刚好我们的课只上到上午十点,所以上完课之后,我们就各自赶着回家睡觉(因为昨晚聊到很夜才睡)。
我一回到家就“踩油”踩到下午六点多,醒来后就冲个凉然后就跑去找B君吃晚餐。吃完后,我们一班同学就坐着聊天。B君就告诉我刚才早上回家睡觉的时候,开始睡得时候没发生什么事,但睡到一半的时候,由于天气热,所以就会在床上翻来翻去。当他一翻去右边的时候,看见一个长发女生(脸腐烂又有血的那种)躺在他的身边看着他,于是B君就翻回过去,心里一直想完了,这次一定完了,口中还念着佛经。。过一阵子,他还感觉到背后被指甲抓,于是他就逼着眼睛翻过去对着那东西破口大骂粗话。。。。“#%@&*,你不要在这个时候来捣乱我,我要睡觉”。当他一开眼睛,眼前什么也没有,心里不禁觉得越来越恐怖!! 于是看看时间,已接近6点,没多一会儿,我就去找他吃饭了!!
当我听到这种情形发生,有时候还很佩服我的朋友B君。。!!

下一个帖是写有关B君的婆婆(已去世)来找他的故事..!!! 如果有人顶本小姐,我会为大家带来更多恐怖!!!

原帖由 jenling 于 28-4-2006 04:49 AM 发表

你们也知道上了学院,上课时间一定是和中学不一样的。有的一整天上课,有的就整天只上一小时的课。
...

他还能顶哦??不是每天被骚扰咯??很像性骚扰咧....哈哈!!加油!!继续写哦!!

支持一下(酱就越来越多人讲鬼故事了。。。。呵呵)

非常精采, 加油!!!

khailing416 该用户已被删除
精彩哦。。。楼主还住在那里吗?好象很恐怖酱子。。。

原帖由 jenling 于 28-4-2006 04:49 AM 发表

...

我会被吓坏啦!马上弹起身冲出屋外了,还只是转回身过去?? 神经崩溃了!!

...

如果是我,我马上弹起大叫了....

楼主很大胆一下~~
最大胆的事莫过于说自己是美女~~

三国志 该用户已被删除
精彩精彩,我支持你!

你朋友好猛喔..

谢谢各位这样支持我,我会更加努力的!!! 谢谢。。。!!!(如果有更多人,会更好咯!!!

这件事我也是从B君口中听到的,所以写出来和大家分享。。。

(B君称为我吧!!!)

今天也和平常一样,上课回来之后就先回家睡觉。一睡就睡到下午5点多,但今天比较好睡因为没被那些东西捣乱。
起身洗脸之后,就想开电视看我最喜欢看的连续集。当一坐下沙发,我就听到屋外有小孩子哭的声音(我的屋外篱笆一开就是好像taman的小路,而对面就是树林)。起初我以为是附近的小孩玩耍而哭了,所以就没有去理会。不料这哭声越来越大声而且越来越靠近。于是我就去看门看看到底发生什么事?
你们知道我看到什么了吗?

我看到一个小孩子拼命的跑而且还哭得很大声,以为是被狗追,但是我就看到小孩后面不是狗而是一只女鬼飞着追着那个小孩。
我也不知道哪里来的勇气,我就破口大骂而且还大声“喝”那只女鬼。一眨眼之间,那只女鬼就消失得无影无踪。。!!!
我以为这样就没事了,所以就坐回沙发继续看我的连续集。
记得当我看完戏的时候已经7点了,于是就想去洗澡然后去吃饭。但我站起来的时候,我就感觉到屋外好像有人盯着我。我就转头过去看,隐隐之中我就看到对面树上有个长发的女子看着我,我就知道一定是那些肮脏东西,而且它还飘下来,好像是想来找我报复(因为它的眼神很凶)。
当时我只能傻傻的站着看它飘来而且越来越靠近我的家门口,因为当时我已经怕到走不动了。我心想不懂会不会完蛋?
就在这个时候,我看到有一个白头发的影子跑出来挡着那只女鬼,而且还讲了很久,但我根本听不到它们在讲什么?最后我就看到那只女鬼就飞走了。而那个老婆婆就转身进来我的家,我一看到就很害怕但也很高兴因为那个老婆婆就是我最爱的婆婆(但已经去世多年)。
婆婆告诉我那只女鬼真的是想找我报复因为刚才它说我多管闲事,帮了那个小孩。但婆婆就告诉它说我是她的孙子,希望它不要来捣乱我。我也不懂什么事为什么那只女鬼这样听我婆婆的话?
但婆婆要走之前告诉我她会一直在我身边看着我。(完)

写到我手疼了,但你们的支持,对我来说是最佳良药.