佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】軒轅劍伍-一劍凌雲山海情

原帖由 nikuang04 于 28-4-2006 03:14 PM 发表
可怜
为什么不要先出仙剑呢?
期待很久了

李卫,你好厉害啊
简直是游戏的神!

可能是因為軒轅劍伍比較早定案開發吧.

太誇張了
其實都是可以在網上找到的消息來的...

原帖由 李卫 于 28-4-2006 03:22 PM 发表

可能是因為軒轅劍伍比較早定案開發吧.

太誇張了
其實都是可以在網上找到的消息來的...

那里有夸张?
是你太谦虚了

之前我的问题很多都是你解答的(楚留香,绝代)
很谢谢你

另外,轩辕剑的公司英文是不是SOFTSTAR啊?
中文叫什么?宇俊?智冠?混乱了
武林又是什么公司的?

原帖由 nikuang04 于 28-4-2006 03:30 PM 发表

那里有夸张?
是你太谦虚了

很谢谢你

武林又是什么公司的?

softstar不是智冠也不是宇俊。。。是大宇資訊。。

原帖由 nikuang04 于 28-4-2006 03:30 PM 发表
那里有夸张?
是你太谦虚了

很谢谢你

武林又是什么公司的?

那只是因為我玩的多數是中文遊戲(/東方遊戲),英文遊戲(/西方遊戲)認真玩的目前還不到10個...
加上那些遊戲我都有收攻略...如果問英文遊戲的話我就不懂了

Softstar在台灣是大宇資訊,在大陸是上海軟星.
武林是指武林群俠傳嗎?智冠發行,河洛工作室製作.

原帖由 李卫 于 28-4-2006 03:55 PM 发表

那只是因為我玩的多數是中文遊戲(/東方遊戲),英文遊戲(/西方遊戲)認真玩的目前還不到10個...
加上那些遊戲我都有收攻略...如果問英文遊戲的話我就不懂了

Softstar在台灣是大宇資訊,在大陸是上海軟星.
...

原来大大是同道中人。。。。
想当年我也是只喜欢玩中文游戏。。。
可是因为N年前的电脑开始老化, 就跟电玩界疏远了。。。。
最近买了部笔电才开始热衷电玩。。。
以前还会每期软体世界和游戏世界都买咯。。。。

kr_kryptom 该用户已被删除
哈,马来西亚正版还真可悲

DOMO,对不起了,我不要的<看来是会买翻了>
恐怖,摈城也没正版
那我要去哪里找??

不要跟我讲用邮购,在网络订购
钱都还不会赚

Follow Us
原帖由 kr_kryptom 于 29-4-2006 12:16 AM 发表
哈,马来西亚正版还真可悲

DOMO,对不起了,我不要的<看来是会买翻了>
恐怖,摈城也没正版
那我要去哪里找??

不要跟我讲用邮购,在网络订购
钱都还不会赚

会不会赚钱和网上购物有什么关联?

故事方面,我還是喜歡軒轅劍3......

看到这画面, 我不得不说, 我还是觉得, 2D 的比较好玩.

今天在巴哈看到一些新消息

为什么游戏都喜欢选16岁做男主角,然后就发生一个可悲可泣的爱情故事

原帖由 ~藤原拓海~ 于 8-5-2006 06:10 PM 发表
为什么游戏都喜欢选16岁做男主角,然后就发生一个可悲可泣的爱情故事

嗯嗯
軒轅外傳的女主角好像也是16嵗
遊戲設計的人特別喜歡16嵗
haha
這次的愛情故事又不知道是怎麽樣的

原帖由 ~藤原拓海~ 于 8-5-2006 06:10 PM 发表

還好不是所有遊戲啦...
可能16屬於情竇初開的年齡嘛...而且初戀比較打動人心...
至少軒轅劍參和蒼之濤並沒有強烈的愛情故事...

原帖由 冷雨 于 8-5-2006 06:16 PM 发表
嗯嗯
軒轅外傳的女主角好像也是16嵗
遊戲設計的人特別喜歡16嵗
haha
這次的愛情故事又不知道是怎麽樣的

希望他們別太注重男女愛情故事而已...
還是像以前般多注重主線故事就好了...

原帖由 李卫 于 9-5-2006 02:40 PM 发表

還好不是所有遊戲啦...
可能16屬於情竇初開的年齡嘛...而且初戀比較打動人心...
至少軒轅劍參和蒼之濤並沒有強烈的愛情故事...

希望他們別太注重男女愛情故事而已...
還是像以前般多注重主線故事就 ...

如果又是爱情故事为主我就不玩了
这一点正是令我放弃幻三和FFXII的主因

原帖由 ying123 于 9-5-2006 04:37 PM 发表

如果又是爱情故事为主我就不玩了
这一点正是令我放弃幻三和FFXII的主因

我印象中軒轅劍系列好像都是以歷史為主的。而仙劍好像都是講愛情的。

原帖由 hiroka88 于 10-5-2006 05:49 PM 发表

我印象中軒轅劍系列好像都是以歷史為主的。而仙劍好像都是講愛情的。

我知道,只是怕它突然学FF系列那样转型

軒轅會英雄 尊貴VIP體驗會

活動時間︰
2006/5/23(二)~ 2006/6/11(日):進行尊貴VIP遴選
2006/6/17(六):歡迎光臨『軒轅劍伍尊貴VIP體驗會』

活動辦法︰
大宇門派旗下頭號猛將,軒轅劍系列作最新品-『軒轅劍伍』即將上市!為回饋廣大武林英雄們的長期支持。現在,只要您回答「軒轅劍系列謎題」,並寫下一篇小短文,官方將依據投稿文件,挑選出最佳者前20名幸運兒,獲邀參加只有限額搶鮮體驗的『軒轅劍伍』現場活動!現場更有機會獲得ATI顯示卡、2006年8月電腦應用展參觀門票,以及DOMO小組首賣簽名會優先權!

除了參加搶鮮體驗軒轅劍伍遊戲內容,並能測試正式版裡所沒有的任務,還能和超強遊戲自製小組『DOMO』面對面接觸,讓DOMO與各位玩家分享製作心得! 此外,搶先報名參加大宇JoyEZ即將推出的三款自製的休閒遊戲:『Joy塊塊』、『大宇麻將館』、『阿貓阿狗大作戰』的測試達人活動,也有機會得大獎喔!喜歡軒轅劍以及測試遊戲的玩家們,千萬不要錯過這次機會了喔!

詳情:http://www.joypark.com.tw/event/950516/index.aspx

可惜啊,只有臺灣的玩家可以參加
我們這些><

原帖由 冷雨 于 24-5-2006 05:23 PM 发表
活動時間︰
2006/5/23(二)~ 2006/6/11(日):進行尊貴VIP遴選
2006/6/17(六):歡迎光臨『軒轅劍伍尊貴VIP體驗會』

活動辦法︰
大宇門派旗下頭號猛將,軒轅劍系列作最新品-『軒轅劍伍』即將上市!為 ...

读完了。。
很高兴了。。。
要按连接了。。。
看到最后两句。。。

ati显卡??
最烂的???
最好的不大可能会送..

巴哈的報道

《軒轅劍伍~一劍凌雲山海情》是國產 RPG 始祖正傳最新作,即將在今年暑假正式推出,官方今日釋出最新動畫畫面,並表示其中的角色在《軒轅劍》系列故事中佔有相當大的分量,喜歡本系列的玩家不妨猜猜劇情以及這 2 個角色的真實身分。

本作以遠古時代的中國為背景,構築在「山海經」的世界中,敘述境內各種不同的種族與地理環境,玩家一路上所遇所見的角色,皆有可能與主角一同冒險,因此在本代作品裡出現的戰鬥角色數量高達 15 名,也是歷代作品之最。

初入山海界以炎帝為首的四靈諸候們,在混亂的局勢中又遇從天而降的火妖襲擊,四靈諸候以「禁咒」封印火妖後,從此於山海界中各據一方,彼此互不干涉。時光荏苒,物換星移,千百年之後的山海界又再次經歷一波動蕩。氣候異變,炎熱難耐,萬物停止生長,更有某種陰謀在各族間展開。
(小賢 報導)
http://gnn.gamer.com.tw/0/23710.html(内有圖片)