佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】軒轅劍伍-一劍凌雲山海情

回复 460# jundu 的帖子

厭火國的一目民的出現沒記錯的話好像有限定什麽時間出現的
錯過了就沒有了

原帖由 小金琳 于 20-4-2008 12:36 AM 发表
厭火國的一目民的出現沒記錯的話好像有限定什麽時間出現的
錯過了就沒有了

我不是永远破不到了

原帖由 jundu 于 20-4-2008 12:58 AM 发表
我不是永远破不到了

他的出現時間是在故事後期,進最後迷宮前都能遇到。
通常這顆最好是留到最後一個才去拿。

只要在進去打最終頭目的迷宮之前才準備去拿,
這樣就可以同時間完成兩個結局了。

記得在拿之前存檔并且別覆蓋掉~
然後只要拿了再進去迷宮就隱藏結局;
不去拿既不用花錢,又可以達成普通結局。

原帖由 李卫 于 20-4-2008 08:58 AM 发表

他的出現時間是在故事後期,進最後迷宮前都能遇到。
通常這顆最好是留到最後一個才去拿。

只要在進去打最終頭目的迷宮之前才準備去拿,
這樣就可以同時間完成兩個結局了。

記得在拿之前存檔并且別覆蓋掉 ...

我只剩下这一颗了, 我破了那四个红塔, 但我没有进去,只是在焰火过走来走去。。在一目民,

照理说我因该是在故事的后期了阿!

原帖由 jundu 于 20-4-2008 09:20 AM 发表
我只剩下这一颗了, 我破了那四个红塔, 但我没有进去,只是在焰火过走来走去。。在一目民,

照理说我因该是在故事的后期了阿!

此圖中藏了一個一目民,請找出來~

原帖由 李卫 于 20-4-2008 09:36 PM 发表

然你看看我的吧。 。 。

没有出现阿!!!!

在厌火国的的同伴有,

是不是要有其他的同伴啊????

Follow Us
原帖由 李卫 于 20-4-2008 09:36 PM 发表

我被宣判死亡

To: 客服信箱
Subject: 軒轅劍伍 -- 游戏问题

你好,

依游戏的要求,须收集28颗星耀石, 而我收集了27颗 ,还欠一颗( “不知名的石头“  , 星曜石(氐) ), 经和其他玩家讨论后,才发现 必须完成以下的

步骤才能得到该星耀石 :

星曜石(氐):在氏人國,有一國民算命,花了500元的,然後到皇宮門前找他,會得到1個不知名的石頭。後來到玄武國找一個一目士兵跟他買藥(這裡要選買 1個,不然沒法繼續後面的) 。再到白民國找白民買武器,最後在到厭火國,又看到那個一目士兵,跟他對話完就能讓身上那顆不知名石頭變成星曜石(氐)。

我当时就选买两个,导致我得不到星曜石(氐), 难道没有其他方法了吗?一定要重玩?

其他的玩家告诉我,其实买了两个药,也无所谓, 就到回厌火国找一目士兵,然后以 $10000 换那颗星耀石,

可是我到了厌火国却没遇到一目士兵,是否还有些条件我还没完成?

敬请早日回复,谢谢。

附上:侦测配备文件
             游戏存档
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

您好:
此為遊戲正常設定,若您此次未獲得此道具,建議您於下一次重新進行遊戲時,
特別留意相關攻略細節,謝謝您。

=========================================================================================
客服專員 158 敬啟

大宇資訊客服專線
電話:〈02〉8226-5655 
傳真:〈02〉8226-3491 
Email:service@softstar.com.tw 
住址:235台北縣中和市建一路166號16樓

原帖由 jundu 于 21-4-2008 09:05 AM 发表
我被宣判死亡

这样我也无能为力了……不过你还真厉害,竟然还去找客服
如果不想重玩的话,我可以通过电子邮件寄给你我的存档。

绝对按照游戏进程,没有修改数值,只不过人员分配方面和你不同。
没记错的话,存档有几个:
1. 大地图,尚未拿【氐】
2. 没拿【氐】,已走到炎山地道尾端
3. 拿了【氐】,已走到炎山地道尾端
4. 去思念迷宫前
5. 思念迷宫中,未走到迷宫尾端
6. 思念迷宫中,已走到迷宫尾端

要的话,请短消息我你的电子邮件地址,千万不要在这放上哦~

原帖由 李卫 于 21-4-2008 02:56 PM 发表

这样我也无能为力了……不过你还真厉害,竟然还去找客服
如果不想重玩的话,我可以通过电子邮件寄给你我的存档。

绝对按照游戏进程,没有修改数值,只不过人员分配方面和你不同。
没记错的话,存档有几个 ...

我其实 email 他们两次了 。。。。很 pai seh ~~~

我买正版的吗,怕什么呢?哈哈

pm 你 了

不好意思頂上舊帖
主要是因為近期買到蚩尤模型了
原價買到的,沒被炒價。不知是否該高興
限量物品卻沒被炒價,可見似乎很不受歡迎……

雖然對模型不大認識,但覺得這個蚩尤的確做得比黃帝還要好
缺點是,很擔心擺放久了會導致它前傾,雖然有提供支架……

蚩尤模型里另外附送了黃帝的面具頭像,可將黃帝模型的頭像換上。
而製作者在製作兩隻時就是特意能讓兩隻對峙著,所以角度剛好~

內附的花絮碟。不僅有模型製作過程,也加上了一些遊戲的原稿,和開頭動畫的各種版本。
能放在電視機看開頭動畫,也真不錯~

不懂是不是我看錯

6還沒出對嗎?
我看到6外傳說在寒假要出了

隔了這麼久,隨著肆和蒼之濤的Win7兼容更新檔推出後,輪到軒轅劍五了:http://www.softstar.com.tw/Download/Download_game.aspx?gid=SWD5
一般說是Win7兼容更新檔,也代表是去掉StarForce防拷,所以不管是不是用Win7,用這更新檔就對了~

多得樓主對單機中文遊戲不離不棄我才能得知很多最新消息啊