佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

麦田圈讯息 [2009年] ** 新图案陆续出现 **

我喜欢麦田圈...

24号6月出现在The Pilgrims Way, Burham nr Maidstone, Kent.

很多新的麦田圈出现了。24号6月出现在The Pilgrims Way, Burham nr Maidstone, Kent.

图案分析图

这图案由大大小小的三角形变化而成的。

第二页

楼主,我感到你好像是外星派来的翻译员
好神哦

原帖由 sweetsmile 于 30-6-2006 12:40 PM 发表
楼主,我感到你好像是外星派来的翻译员
好神哦

不是啦,我只是普普通通的一位成年人。

原帖由 hi_johor 于 1-7-2006 01:08 AM 发表

不是啦,我只是普普通通的一位成年人。

你有资格去美国那个研究外星人的地方效劳,我有看你的UFO奇遇
有可能你的脑电波跟他们的差不多,所以才一直让你看到他们
还是他们真的要你替他们传达一些信息给地球人

22日6月出现 Lower Blue Bell Hill nr Aylesford, Kent.

22日6月出现 Lower Blue Bell Hill nr Aylesford, Kent.

图片不是很多

内部详图

图形分析

Follow Us
原帖由 sweetsmile 于 1-7-2006 01:27 AM 发表

你有资格去美国那个研究外星人的地方效劳,我有看你的UFO奇遇
有可能你的脑电波跟他们的差不多,所以才一直让你看到他们
还是他们真的要你替他们传达一些信息给地球人

我的确只是个普通人,走在马路上,和任何人没有差别。

可能是我的运气比较好,有了几次的近距离接触,觉得这世上还有很多真实但少为人知的实情。

我才开始和这些团体通过网上联系,其中一个就是麦田圈。

德国也来了!

德国不只有世界杯,麦田圈也来了!

2006年版本

图案分析

1999年非常类似的版本

连接

30日6月出现-Avebury Trusloe, nr Beckhampton, Wiltshire

另一个重要据点也出现了,靠近史前巨石阵。

地面图片

图案分析

第二页

美国也出现了 30日6月

美国的图案平平无奇,只是个圆圈。

地面图片
http://www.cropcircleconnector.c ... -6_06-2-circles.jpg

里面的麦草样本
http://www.cropcircleconnector.c ... -plant-heights2.jpg

美国连接

比利时的麦田圈

在25日6月出现,最近才有照片。出现地点Waterloo, ( near the "lion's mound" )

高空图片

图案构造分析

lion's mound是这建筑物吗?

内部详图

比利时连接

请问楼主可以放上麦田的 length / diameter 吗?
可以放麦田如何分辨真假吗?你放的都不太清楚,我还不了解,怎么看都是一样被破坏了
另外可以放上专家对麦田有和高见
我对这些都比较有兴趣

** 2002年的外星人讯息
** 2004年的宇宙日历
怎么知道?可以解释吗?

原帖由 24hours 于 1-7-2006 09:38 PM 发表
请问楼主可以放上麦田的 length / diameter 吗?
可以放麦田如何分辨真假吗?你放的都不太清楚,我还不了解,怎么看都是一样被破坏了
另外可以放上专家对麦田有和高见
我对这些都比较有兴趣

大小和长度,要等那些专家正实的测量了,才有报告。

有关破坏了的麦田,也是同样的等他们深入研究,才会知道。

我所能做的,是把我知道的东西分享出来。

原帖由 24hours 于 1-7-2006 09:38 PM 发表
** 2002年的外星人讯息
** 2004年的宇宙日历
怎么知道?可以解释吗?

有关这方面的资料,港台中的网站有很多分析,可以自己找找。

我的主题是2006年的麦田圈,还是集中在这方面比较好。

意大利又有2个出现

28 Giugno 2006: Osimo - Castelfidardo (Ancona) - 这个意思应该是6月28日出现

图案构造分析

Cerchio nel grano a Lizzano (Cesena)- 23 giugno

图案构造分析

Avebury Trusloe, nr Beckhampton, Wiltshire出现于30日6月 第二页

又有新照片和分析

地面图片

图片构造分析

图片出现的可能性分析

Time Tunnel 时空隧道?

原文
See Time Tunnel formation of 15/07/1995 (Greg.) at Cissbury Ring, West Sussex. Both these formations are similar in appearance to the fictional time-travel device featured in the 1960s TV series, "The Time Tunnel"- which is in turn similar to the description of the time-tunnel device supposedly used at Montauk. Ref. "Beyond 2012" by Geoff Stray p184
The area around Cissbury Ring is popular with the Sussex crop circle fraternity. Apart from being the scene of some of the counties most beautiful and striking crop circles, the area was believed to be the source of earth energies which produced many of the the crop circles in the area, particularly at Sompting just to the south-east which is a crop circle hot spot in Sussex. From 1993, Cissbury itself became the focus of a strange set of rituals performed by a local Crop Circle society called Southern Circular Research who were trying to stimulate the production of crop circles. With the aid of a psychic called Paul Bura, the group attempted to communicate with beings who guarded the Ring and persuade them to help in the quest to video the formation of a crop circle. The group found three such guardians called "Emun", "Rachael" and "Tryst", and were told that the Ring represented the torso of a naked woman and at her navel, there once stood a large standing stone which was later replaced by a Roman temple to Diana. The full story can be found in 'Quest for Contact'.

英文说明连接

Rainbow Bridge,光能效应?(我不太了解这英文词汇)

原文
I also found that the above formation resemble the Rainbow Bridge:

说明连接

The Pilgrims Way, Burham nr Maidstone, Kent出现于24日六月

更多图片和分析

内部详图

可以看到整齐、有规则的麦草

整齐的倒下麦草和直立成一个平整的沟状

图案构造分析

又一个和方向有关的麦田圈

Grove Farm, nr Martham, Norfolk - 6月21日发现

图案很特别,但是高空照片只有一张

唯一的一张高空照片

Watton Road, Knebworth, Hertfordshire - 出现于6月19日

麦草长高了。可以看见圆圈里的麦草和旁边的差别很大。

荷兰的麦田圈

01- Berg en Dal, Gelderland, 06-07-2006

图案构造很特别,图形也很美丽。

整齐倒下的麦草

图案构造分析