佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

原帖由 xxxlmyxxx 于 11-9-2006 22:26 发表

58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
5Z62E-79JDV-79NAM-ZGVE6-ARBWY
5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
5Z62G-79JDV-79NAM-ZQVEB-ARBWY
5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A
5ZQ2A-NI239-4F4K7-H9N8Q-VTSYT
5ZQ2B-NI2 ...

你傻了啊?!zomok在这里post cdkey?你要死么?

原帖由 headshotfuker 于 11-9-2006 11:51 PM 发表

你傻了啊?!zomok在这里post cdkey?你要死么?

cdkey是做什么用的?

为什么我不能玩lan game的,里面没有join game

有谁知到那里可以下载c-strike source的map?

原帖由 freedom927 于 13-9-2006 21:06 发表
有谁知到那里可以下载c-strike source的map?

去google找找吧,那时我也是在那里找到的..

我的 server 刚刚开始。想试试看成不成功,想玩的人可以进来...顺便帮我 test ... 谢谢

- Counter-Strike
- Server IP :    219.93.218.177
- Client IP:     60.51.112.139    <--------- Right!
- Server Name :  M'sia_Johor [Chinese.Cari.Com.My]
- Map :          de_dust2
- Steam
- Anti-Cheat :   Secure

Follow Us
小弟想知道一下,cs 怎样才能上网玩server.我的version is cs : source no-steam
麻烦各位大大了!

原帖由 vwyk 于 2006/9/17 03:37 AM 发表
小弟想知道一下,cs 怎样才能上网玩server.我的version is cs : source no-steam
麻烦各位大大了!

没有 steam 也可以啊!只要是正版....我之前还没申请 steam 时也可以玩...
不过现在申请 steam 了,更可做server和免费下载 cs, cscz,hl,codename gordon

原帖由 Justin_Tan1223 于 17-9-2006 11:38 AM 发表

没有 steam 也可以啊!只要是正版....我之前还没申请 steam 时也可以玩...
不过现在申请 steam 了,更可做server和免费下载 cs, cscz,hl,codename gordon

要正版啊?多少钱?哪里可以购买?小弟在马六甲哦!

大大,我能玩了!但是有没有什么好的server可以介绍一下?
我的internet server那里都是full的!
justin 大大,怎样加你的server哦!我add了都没有你的server?

ksl279 该用户已被删除
请问6600GT玩CS steam Online 会LAG吗?6600GT够用吗?

原帖由 ksl279 于 24-9-2006 03:29 PM 发表
请问6600GT玩CS steam Online 会LAG吗?6600GT够用吗?

cs1.6 走100fps,泥说够用吗?

ksl279 该用户已被删除
原帖由 toysaow1 于 25-9-2006 01:40 PM 发表

cs1.6 走100fps,泥说够用吗?

好象不太够哦,如果73GT呢?

CS: Source Final
有什么方法可以让Bot变强...它太笨了

原帖由 ksl279 于 26-9-2006 01:14 AM 发表

好象不太够哦,如果73GT呢?

拜托,標準遊戲FPS是60(如果Refresh Rate是85hz就是85),能超過就很好了.
現在能超過標準FPS的遊戲少之又少(以我的9550來説 )...

如果你是說Connection,那就不關到Graphic Card了,用218.111.xxx.xxx的IP會比較好.

原帖由 Keele 于 1-10-2006 02:28 PM 发表

拜托,標準遊戲FPS是60(如果Refresh Rate是85hz就是85),能超過就很好了.
現在能超過標準FPS的遊戲少之又少(以我的9550來説 )...

如果你是說Connection,那就不關到Graphic Card了,用218.111.xxx.xxx的 ...

可是人的肉眼只能跟的上大概 30fps,这好像是极限了..

原帖由 bigsnakeking 于 18-10-2006 02:33 PM 发表

可是人的肉眼只能跟的上大概 30fps,这好像是极限了..

人的肉眼极限应该是60, 30和60差别很大的哦. 肉眼看得出的.
电视机的FPS就30罢了.
但是60和85就不太明显了.85以后就更不明显.

有个问题想请教CS的玩家, 如果要上网玩CS, 那么只需要买正版的HL/HL2? 还是买了HL/HL2后还要另外购买CS/CSS? 或者是上网付费到Stream Download CS/CSS?

目前网络上CS的玩家比较多还是CSS的比较多? 谢谢^^.

原帖由 jlhoe 于 19-10-2006 07:45 AM 发表
有个问题想请教CS的玩家, 如果要上网玩CS, 那么只需要买正版的HL/HL2? 还是买了HL/HL2后还要另外购买CS/CSS? 或者是上网付费到Stream Download CS/CSS?

目前网络上CS的玩家比较多还是CSS的比较多? 谢谢^^.

目前cs1.6是最新的。。是需要一个steam户口然后在你户口注册一个正版cdkey才可以上网玩
下载cs1.6是免费的。。。不过建议不要用steam来download因为超慢的。。。
安装Steam后再下载这个CS1.6就可以了

css和hl2是分开的。。。。除非你购买他的那个一起package
有谁知道那里有的卖css的吗?我没信用卡没办法上steam网站购买

原帖由 biow1987 于 25-10-2006 07:42 PM 发表

目前cs1.6是最新的。。是需要一个steam户口然后在你户口注册一个正版cdkey才可以上网玩
下载cs1.6是免费的。。。不过建议不要用steam来download因为超慢的。。。
安装Steam后再下载这个CS1.6就可以了

css和 ...

感覺CS 1.6就好像CSZ 和 CSS之前的版本.

P/S:你的頭像,笑瓜我.XD